ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Керри пошла в комнату к Мирабель. Постучав она вошла, девушка ходила по комнате и что-то бормотала. - Мира, ты в порядке? Что ты делаешь? - Керри магия в опасности, я должна спасти её. - Ч..чего? - Но как мне это сделать? - сама у себя спрашивала девушка. - Стоп, стоп, стоп. Давай ты для начала успокоешься и все мне объяснишь - усаживая подругу на кровать говорила Сальваторе. - Ну, все что я говорила насчет магии правда. Я слышала, как бабушка сказала, что магия слабеет. И поэтому я должна спасти все, спасти нашу семью. - Ну как бы тебе не хотелось, одну я тебя не отпущу. - Серьезно? - Конечно, за время пока я живу здесь вы мне не раз помогали и мне хотелось бы отплатить вам тем же. Мирабель крепко обняла девушку. А после поблагодарила, за то что подруга с ней. - Ну так что у нас есть зацепки? - Хм, есть у меня одна кузина, которая все слышит. - Вот и чудно, но давай начнём с завтра, а то уже поздно - потянувшись девушка встала с кровати и направилась к двери. - А, Керри - Мм? - Почему на тебе пончо Камило? - ухмыляясь спрашивала Мадригаль. - Нуу..это долгая история, ладно я спать пока. После этих слов девушка быстро вышла из комнаты подруги и отправилась к себе. Заходила она тихо, потому что думала что парень уже спит. - И чего это мы крадемся? - Ох, Камило напугал, я думала ты спишь - Не мог уснуть без тебя - Это так мило Весь разговор Камило лежал на кровати, Керри тоже решила лечь, повернувшись лицом к парню. Как только она легла её притянули довольно близко к себе и заключили в объятия. Парень уткнуться носом в шею девушки и поцеловал столь нежную кожу оставив на ней слегка видный след. От таких действий на Сальваторе появилась толпа мурашек. - К...к..камило?! - шепчет говорила та. - У тебя так сильно сердце бьётся, нервничаешь что-ли? - ... - Можешь не волноваться я ничего не сделаю. По крайней мере сейчас. - Успокоил блин. - Ну вообще-то я хочу украсть все твои первые разы - Вот жешь...дурак - смущенно говорила девушка. - И я тебя люблю принцесса. Через пару минут парочка так и уснула в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.