ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Керри проснулась раньше Камило и хотела тихо пойти к Мирабель, перед эти поцеловав того в щёчку. Но тут её руку схватили и потащили на себя, тем самым завалив обратно в кровать. - И куда это мы с утра пораньше намылились? - сонной спросил парень. - Я обещала помочь Мирабель с одним делом, так что сегодня я буду с ней. - А как же я? - Ну продержишься как-нибудь один день, а теперь пусти, мне идти надо - говорила девушка пытаясь выкоробкаться из объятий парня. - Нуу, тогда с тебя желание. - Ладно, ладно, только пусти. - Смотри не жалуйся, сама согласилась. После этого Камило отпустил Керри, а она в свою очередь кинула в него подушку и вышла из комнаты и направилась к подруге. - Мирабель, ты проснулась? - постучав в дверь спрашивала девушка. - А, Керри, это ты, заходи - говорила Мадригаль бегала по комнате в попытках собраться. - Ну с чего начнём? - Думаю сначала поговорим с Долорес, как и планировали, там посмотрим. - Надеюсь она что-нибудь знает. - Я тоже на это надеюсь. - А Керри, это что у тебя? - указывая на шею говорила та. - А? Что там? - Какое-то пятнышко. Тут девушка вспомнила вчерашний вечер и немного смутилась. - Камило гад. - Камило значит? - с ухмылкой говорила девушка. - Так стоп, не слова больше, это не то что ты подумала. Пошли, нам пора. Подруги спустились на первый этаж и решили поговорить с девушкой до обеда. Нашли они её, когда та накладывали себе еду. Первой начала говорить Мирабель. - Долорес привет, знаешь из всех кузин ты у меня самая любимая. И ты всегда можешь мне довериться и рассказать что-то. Вот вчера с магией что-то стряслось, не знаешь чем это может быть вызвано? Но тут к подросткам подошёл дядя Феликс с ещё одной Долорес. - Камило, хватит притворяться сестрой ради добавки. После этого парнишка обратно стал собой. - Почти прокатило. Касита начала его подталкивать ставнями окон, что тот чуть не обронил еду, но после быстро смылся, подмигнув своей невесте. Дядя Феликс тоже потом ушёл и девушкам наконец удалось поговорить. - Знаете, вы единственные беспокоитесь о магии. И крысы что-то суетятся в стенах. А еще у Луизы глаз всю ночь дергался. - Хм, у Луизы значит. После этого девушки переглянулись между собой и направились к столу, потому что уже все было готово. Керри хотела сесть ближе к Мирабель, но Касита опять передвинуть её стул к Камило. - Ну вот опять. - А тебе, что не нравится сидеть со мной? - Нет, что ты, просто я немного была занята. - Да шучу я успокойся. - Дурацкие у тебя шуточки, после этого девушка легонько пнула того под столом ногой. - Ай, а кстати тебе придется немного отложить свои дела. - Что? Это еще почему? Мы же вроде договорились. - Мы то да, но моя мама хотела бы обсудить нашу личную жизнь. - Блин, почему именно сегодня. - Ладно ешь, потом разберемся. Все спокойно сидели обедали и о чем-то разговаривали. Как вдруг Мирабель закричала и ударила немного по столу. - Связано! И тут вмешалась бабушка. - Мирабель, если тебе тяжело не отвлекаться я тебе помогу. Касита. После этого девушка оказалась рядом с бабушкой. Не прошло много времени, как Альма продолжила говорить. Она встала подошла к Изабеле и начала говорить насчёт её помолвки с Мариано. - Долорес, у нас есть дата? Девушка немного повернула голову прислушиваясь и спустя пару секунд ответила. - Сегодня, он хочет пять детей. Тут же на голове Изабелы появились цветочки. - Чтож чудно, надеюсь в скором времени они произведут на свет новое поколение Мадригальчиков - на слова бабушки девушка лишь улыбнулась. Тут к ней повернулся Камило, который сидел рядом. Превратился в Мариано и начал тянуть губы уточкой. На что получил цветочную атаку и обратно стал собой. - Камило, зря ты подшучиваешь над сестрой. Ведь от вас с Керри я тоже в скором времени хотела бы видеть маленьких Мадригальчиков. После этого Сальваторе подавилась, а парень легонько похлопал её по спине, помогая откашляться. Через пару минут парень хотел поцеловать свою девушку, но она дала ему шалбан по носу и продолжила есть. - Ай, почему ты меня постоянно бьëшь? - Говорят, бьет значит любит, радуйся. - В таком случае на мне скоро живого места не останется. Девушка подтолкнула того в плечо. - Ну что, сегодня опять чудесный день, когда мы будем помогать жителям Энканто. Ведь мы семья Мадригаль, сказали практически все и отправились кто куда. Керри хотела направится за Мирабель, но её остановила рука парня. - Нам в ту сторону. - Да, я знаю, дай минутку. Девушка подбежала к подруге и начала говорить. - Прости я сейчас не смогу тебе помочь, тётушка Папа хочет поговорить со мной и с Камило. - Да ничего страшного, я понимаю. Как закончите, присоединяйся. - Конечно. Дальше девушки разошлись в разные стороны. Мирабель пошла догонять Луизу, а парочка направилась в комнату Пепы и Феликса. ~в комнате~ Когда подростки пришли туда, там была только Пепа. - Тётушка, так о чем вы хотели поговорить? - Как о чем? О вашем будущем, о свадьбе. - А не рано ли? - вдруг поинтересовался Камило. - Конечно нет, нужно все спланировать, чтоб все было идеально. - Но ведь мы только стали парой. - Да, я ведь даже предложение ещё не сделал. Тут над головой Пепы начала образовываться большая туча. - Ты что?! - Тётушка всё в порядке, успокойтесь. Думаю ещё достаточно времени - девушка решила взять всё в свои руки. Немного погодя тучка над головой женщины начала расходиться. Ещё немного поговорив с Пепой пара вышла из комнаты. После Камило нежно обнял девушку и так же нежно поцеловал. А оторвавшись Керри заговорила первая. - Мне пора идти. - Хорошо, только будь осторожна, если что я в городе, думаю вернусь быстро. - Хорошо, увидимся. Когда они разошлись девушка решила найти Мирабель, но искать её долго не пришлось, ведь та сама в неё врезалась по пути. - О, Мирабель вот и ты. Все я свободна и готова дальше помогать. - Как же это хорошо, а то мне как-то было страшновато идти одной в комнату к Бруно. - Ого, неожидала. Ну, что пошли? - Вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.