ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Керри! - тут к девушке подбежал Камило. - Где Мирабель? - Я не знаю, она только что была здесь. - Ладно, пошли вместе её искать. Парень взял девушку за руку и повёл на второй этаж. - Эм, может нам лучше разделиться, думаю так будет эффективней. - Ну уж нет, я один раз тебя оставил. - Камило ещё сильнее сжал руку Керри. Девушке оставалось только смириться и идти за парнем. - Камило, послушай - Мм? - Прости, что всё так получилось, мы и не думали срывать помолвку Исабелы. - Ну что сделано, то сделано. И это ты прости, за то что разозлился на тебя. - О, Камило. - на этих словах девушка обняла парня очень сильно. - Эй, ты чего? - Да просто, с каждым днём я люблю тебя всë сильнее. После этих слов Камило отодвинулся от своей девушки и также нежно поцеловал. Оторвавшись от столь сладких губ парень заговорил. - И всë же ты та, с кем я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь. Понимаю что сейчас не время, но всë же... Отойдя на два шага назад от любимой, Мадригаль встал на одно колено и достал темно красную коробочку из под своего пончо. От такого исхода событий девушка ахнула и приложила руки к груди. - Керри Сальваторе, ты выйдешь за меня? - смотря в глаза той, спрашивал Камило. - Да! Конечно согласна! После этого парень встал и надел кольцо на палец своей любимой. Затем приподнял и закружил в воздухе. - Люблю тебя, миссис Мадригаль. - Ну пока что ещё Сальваторе. - с ухмылкой ответила та. После чего Камило надул губы. - Ладно, пошли дальше искать Мирабель. - Кстати насчёт этого. - ? - Давай всë же разделимся, просто у меня есть предположение, где она может быть. - Эх, хорошо, только будь осторожна и в случае чего зови меня. - Разумеется. Разойдясь, девушка направилась на второй этаж, в сторону комнаты Бруно. Но не успела она дойти до туда, как из под картины вылезло пару крыс и направились в противоположную сторону. Девушка подумала, что возможно это знак и пошла за ними. Привели они её к комнате Антонио. - Это же комната Антонио, хм... Войдя туда девушка услышала довольно громкие возмущения, от чего вздрогнула. - Исабелла?!! - это был голос Миры. - Мирабель, что здесь происходит? - выйдя из-за угла спрашивала девушка. - А, Керри это ты, вообщем я нашла Бруно и уговорила его помочь мне. - И? - В итоге, чтобы спасти магию, я должна обняться с Исабеллой. - Так она же твоя сестра, не думаю, что это будет очень сложно. - Вот и я ей об этом же говорю. Кстати меня зовут Бруно. А ты как я полагаю невеста Камило? - А, да, совершенно верно. Рада знакомству. - Взаимно. - Не хочется конечно прерывать вашу беседу, но это - указывая на ведение, говорила Мирабель - невозможно. Она ненавидит меня. - С чего это ты взяла? - А ты вспомни Керри. У нас с ней и так не особо теплые отношения, так я еще и сорвала её помолвку. Она даже говорить со мной не станет. - уже подходя ближе к комнате сестры говорила Мира. - Ну попытка не пытка, наверное. - Эх, ладно, кто со мной? - Не я - сказал Бруно и спрятавшись за цветочный горшок стал продвигаться назад. - Это ещё почему? - Меня нет в ведении Мирабель. - Ты просто боишься бабушки. - И это то же. - Ну, а что насчет тебя? - Ну как и сказал Бруно, нас нет в ведении. - Да вы издеваетесь?! - Удачки - сказала девушка подходя ближе к Бруно. После того, как Мирабель вошла в комнату сестры, Керри заговорила с Бруно. - Дядя Бруно, а не могли бы вы и мне предсказать, пожалуйста. - Тебя что-то тревожит? - Не совсем, просто...у нас с Камило всë так быстро развивается, и поэтому я хотела бы узнать что нас ожидает в будущем... - Ты действительно хочешь узнать об этом? - О чём это вы? - Просто будующее на то и будующее. Но если хочешь узнать моë мнение, то вы с Камило идеидельно подходите друг другу. Просто прислушайся к тому, что говорит твоë сердце. - после этих слов мужчина нежно улыбнулся - ну, а теперь мне пора, а то если меня заметят быть беде. - Но... - не успела девушка договорить, как Бруно скрылся за картиной. Через пару секунд на первом этаже послышался грохот и руганье. Керри спустилась туда и встала рядом с Камило. Посреди комнаты, напротив друг друга стояли Абуэла и Мирабель. - А ну стоп Мирабель! Хватит причинять вред своей семье! - Я всегда буду для тебя плохой, да и вообще здесь никто не может тебе угодить. Луиза не настолько сильна как тебе нужно, Исабела недостаточно идеальна для тебя, Бруно ушёл потому что ты в нëм видела худшее! - Бруно не было дела до этой семьи! - Он любил её, я люблю эту семью, мы все здесь любим эту семью! Это тебе нет до нас дела, из-за тебя рушится дом! В этот момент дом начал рушится, а свеча гаснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.