ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только девушки вошли туда, то увидели очень длинную лестницу, которая вела довольно высоко. - Ладно, это всего лишь лестница - сказала Мирабель. Девушки уже долго поднимались и очень устали. - Вы же волшебники, зачем тут столько ступеней? - уже задыхаясь спрашивала Керри. - Да сама без понятия. Бруно твоя комната ужасна! Всё таки девушки добрались до вершины, но их там ожидал обрыв, прямо перед входом в комнату. - Вот блин. И, что нам теперь делать? - У меня есть идея. Немного отдышавшись, Мирабель взяла столбик с верёвкой, стоявший не подалеку, и закинула на ту сторону. Сооружение благополучно держалось на камнях. - Т..ты уверена, что она выдержит? - Думаю да. После этих слов Мадригаль взялась за верёвку и оттолкнулась от земли. К счастью у неё получилось пересечь пропасть. - Юху, да! - под прыгнув на месте закричала Мирабель. Тут рядом с девушкой обвалился кусок земли, и она поняла, что так лучше не делать. - Эй, Керри, давай сюда, всё получится. - Я не смогу. - Что? Почему? - Я...никому не говорила, но я...боюсь высоты..прости. - Да ничего страшного не извиняйся я скоро, подожди здесь. После этого Мирабель побежала внутрь комнаты и вместе с ней полетел тукан, а Керри осталась ждать их снаружи. Не прошло и пяти минут как тукан улетел оттуда. Ещё через какое-то время девушка услышала шум, он исходил изнутри. Позже показалась волна песка, которая вынесла Мирабель к самому краю обрыва из-за чего та жутко испугалась. - Мира ты как?! - Да всё в норме, я нашла видение, можем идти. ~по возвращении в комнату Мирабель~ Пока девушки направлялись обратно в комнату Мадригаль, на пути им встретилась бабушка. - Мирабель, Керри, что это вы тут делаете. И что это на тебе? - обращаясь к первой спрашивала Альма. Вдруг зазвенел колокол. - Ладно девушки, мне нужно встретить Гузманов, если вы не забыли, сегодня у Изабелы помолвка. Так что видите себя поспокойней. После этих слов глава семейства отправилась встречать гостей. Когда девушки вернулись в комнату между ними была секундная тишина, но потом Мадригаль заговорила. - Это я была в ведении Бруно... - Но почему? Тут резко открывается дверь и немного слышен гром. Это была Пепа. - Напугала! -хором сказали девочки. - Ой простите, я не хотела, просто услышала имя, которое у нас не говорят. Тут над головой Пепы появилась тучка. - Ну вот я гром вызвала, сейчас пойдет дождь и затем польëт как из ведра. Солнечно, солнечно - начала говорить женщина потихоньку успокаиваясь. Позже Керри услышала, как её кто-то звал на первом этаже Каситы. - Эм, простите, я отойду не надолго, до встречи. - сказала девушка и помахав рукой направилась вниз. Дойдя до места она увидела Джульету. - О, Керри, прости, что потревожила. Не поможешь накрыть на стол, а то скоро Гузманы должны подойти. - Да, конечно, тётушка. ~пару минут спустя~ Абуэла привела гостей, все друг друга поприветствовали и начали усаживаться за стол. Все было как обычно за исключением того, что Мирабель и Август не сводили взгляда с Долорес. На этот раз Керри уселась на свободное место рядом с Мирой и Касита даже не пыталась её передвинуть. - Эй, Мира, что случилось? - шепча спрашивала Сальваторе. - Долорес все узнала, нельзя спускать с неё глаз, иначе она всем расскажет. Тут перед лицом девушки появилась тарелка с салатом, которая тем самым перекрыла обзор на Долорес. Но этих пары секунд хватило и девушка уже рассказала все своему брату. Тот начал менять разные облик и, а после стал собой, но с немного кривоватым лицом. - Камило, лицо поправь. - говорил парнишке его отец. После парень посмотрел на Мирабель и на Керри. От чего те растерялись. Не прошло и пары минут как вся семья узнала о произошедшем. Пепа вызвала большую тучу и гром, Долорес закрывала уши от громкого шума, Камило непроизвольно менял облики. И даже Мариано получил в нос цветком, когда хотел сделать предложение Изабеле. Гузманы поторопились покинуть дом Мадригаль. И жители города, стоявшие около него, жутко перепугались. Абуэла попыталась их успокоить и после вошла обратно в дом. И из-за всей этой неразберихи никто и не заметил, как куда-то пропала Мирабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.