ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осваивание в доме

Настройки текста
-Саша тут так красиво. - сказала Алёнка подходя к мужу. -да красиво но ты у меня красивее- сказал Саша повалив её на кровать начиная щикотать. - саш я только одного не поняла а почему твоя мама называет меня дочкой и всех других девушек тоже. - сказала Алёнка садясь возле мужа. - ну таковы тут традиции. - пожал плечами Саша. - а кто те девушки которые из кухни почти не вылезали на празднике - вспоминая сегодняшний день сказала Алёнка. - ты про кого именно? - ну да с косой и та с белыми волосами и синей прядью. - а ну это жёны моих братьев. Варвара жена моего старшего брата Влада. - это та которая с косой? - да она. Снежка жена моего младшего брата Васи. - понятно. А правда что у этой Варвары 4 килограмма золота? - вспоминая всё что ей говорили на праздние разные бабки. - за 4 года проживания тут у неё конечно накопилось уже - сказал Саша смотря в глаза жене. - понятно. Ладно давай спать. - сказала Алёнка ложась под одеяло. - спокойной ночи - сказал Саша и поцеловал Алёнку в лоб и лёг рядом. Утром все проснулись с первым криком петуха. Одевшись Алёнка пошла в низ на кухню что нибудь поесть. Зайля туда она увидела Снежку месящую тесто и Варю режушую овощи на салат. - привет я Алёна - из вежливости сказала она заходя в помещение. - знакомы уже - сказала Варя подходя к плите что то мешая и даже не смотря в сторону вошедшего. - привет я Снежка а это Варя - сказала Снежка уже раскатывая скалкой тесто для лепёшек. - а что вы делаете?. - то что должна делать ты когда встала - грубо ответив сказала Варя. - Варя дочка отойди от плиты - сказала Елена вошедшая на кухню со с воими сыновьями. - помоги лучше Снежке - хорошо мама. - Сегодня нам готовить будет Алёна - услышав это сама Алёнка округлила глаза. - я..... - да ты или не умеешь? - недоздавшись ответа она сказала - хочешь девочки тебя быстро научат. - нет я умею конечно но боюсь одна не справлюсь. - так ты не одна девочки если что тебе помогут да девочки? - услышав её слова они синхронно кивнули. - ладно . Мать со своими детьми села за стол и наблюлала за невестками пока те что то обсуждали. Саша с Владом тоже что то бурно обсуждали. Весь остальной день закончился без происшествий ( никто не отравился).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.