ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не дом а дурдом

Настройки текста
Поездив по всем любимым клубам Влада они всё же нашли его. Привезя домой они завели его в комнату и хотели положить на кровать как вдруг он начал буянить. В комнату зашла гневная Варя и начала помогать снимать с него пиджак. — отойти от меня дура — сказал Влад отмахиваясь от её попыток помочь ему. — знаешь что я заприщаю тебе пить понятно- сказав это она не подумала о его будущих действий. Встав с кровати он начал подходить к Варе в плотную прижимая её к стене. Взяв за горло он начал сдавливать его. — не смей мне приказывать- сказал Влад уже крича. Ребята быстро среагировав пытались оттащить его от Вари. Но не могли он сильной схваткой сжимал её горло. В комнату зашла Елена подбегая к сыну. Ели как отталкнув его от Вари она подбежала к невестке беря её лицо руками но Варя уже лежала без сознания. — Вася помоги отнеси её в комнату к Алёнке пусть в сознание придёт. — сказала Елена держа варю за плечи. Вася взял варю на руки и пошёл в соседнюю комнату. Зайдя в неё он увидел Алёнку сидевшую со Снежкой. — Вася что там за крики и что с Варей- сказала Снежка подходя к мужу. — мама сказала что бы вы привели её в сознание. — а что случилось? — сказала Алёнка беря из ящика нашатырь. — Влад опять буянит. — сказал Вася закрывая дверь. — бедная варечка — сказала Снежка. --ага ты посмотри на её шею это надо с такой силой пытаться удушить её. На её месте я бы сразу развелась — сказала Алёнка осматривая шею вари. — она и хотела но тетя лена держит её тут — сказала Снежка обмакивая нашатырь в ватку. — всмысле? Её тут насильно держут? - сказала Алёнка. - нет просто если она разведётся с Владиславом то компания Князевых разорится.Поэтому Варя до сих пор не ушла из этого дома. Совесть не позволила. - сказала Снежка поднося ватку к носу Вари. Постепенно она начала приходить в сознание. Спустя 5 минут в комнату зашла Елена посмотреть как её невестка. - как ты Варечка - садясь на кровать сказала Елена. - мне уже лучше - сказала Варя уже улыбаясь. - Алёночка сегодня вы с Варей поспите вместе - сказала Елена идя к двери. - хорошо мама. - ладно я тоже пойду - сказала Снежка выходя из комнаты. Тихо сев на кровать рядом с Варей она не решалась задать вопрос. - я же вижу ты хочешь что то спросить? - сказала Варя смотря Алёнке в глаза. - почему ты терпишь всё что он делает почему просто не уйдёшь? - не выдержав сказала Алёнка. - уйти я не могу тетя лена не разрешит, и тем более если уйду компания разорится. Мои родители если узнают об этом не пощядят тут никого. - получается ты тут как птица в клетке?. - да. Нерешаясь больше ничего спросить они легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.