ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая невеста

Настройки текста
На утро зайдя в комнату к Владу его самого там не обнаружили. - и куда он делся - сказала Елена осматривая комнату. - низнаю. Вдруг на улице послышались гудки от машин. Выглянув на улицу Елена увидела мужа своего Дмитрия отца Влада, Саши, Васи. Месяц назад он уехал в другую страну.Выйдя на улицу Елена побежала к мужу в обьятия. Все обнимались целовались. Спустя некоторое время все поднялись на 2 этаж знакомится со своей новой невесткой. - Папа знакомся это Алёнка. - сказал Саша представляя свою жену. - Здравствуйте. - сказала Алёнка целуя руку и поднося её ко лбу. - Снежка - сказал Дмитрий увидев Снежку выходящую из комнаты Вари. Подойдя к Дмитрию она поцеловала ему руку и поднесла ко лбу. - А где Варвара? - договорив это из комнаты вышла Варя. - Отец - улыбка впервые появилась на её лице. Взяв её за подбородок он увидел фиолетовые пятна от пальцев. Повертев лицо Вари он сказал : - где Влад? Вдруг в комнату заходит Влад с какойто девушкой. Все стояли в шоке смотря на только, что зашедших людей в комнату. - Отец - подойдя к нему они обнялись. - Влад а кто это? - сказала Елена. - это ваша новая невеста Любава. - сказал Влад держась с ней за руки. В комнате настала тишина первой заговорил Дмитрий. - Сели все быстро. Пока никто не видел Варе удалось уйти в комнату поплакать. - ты хоть думаешь что делаешь? - грозно сказал Дмитрий смотря на сына. - неужели вас это удивляет? Маме сразу стало плохо. - Алёнка принеси маме воды - шопотом сказал Саша. - хорошо. Уйдя на кухню Алёнка вернулась уже с подносом. Подойдя к маме она подала ей воды. Выпив её она хотела взять стакан как на весь дом услышали выстрел.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.