ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты принял правильное решение

Настройки текста
Влад сидел на веранде и пил чай . Из дома вышел Саша подошёл к брату и сел на против . - брат я не знаю, что и сказать . Скажу чтобы ты не растраивался , но........ - да я и не растраиваюсь наоборот даже стало легче! - это как ? Разве ты не из-за большой любви привёз сюда Любаву? - нет Саш , я привёл её сюда чтоб родителей позлить ! Иначе почему раньше не привёл! - тоесть только из-за этого? - Ну видемо так ! я это понял после того как Любава ушла , даже больше скажу когда Любава сказала , что уходит с моих плеч как будто груз свалился вот тогда я всё понял! Единственное , что меня держало возле Любавы упрямство по отношению к отцу . Я как ребёнок упрямился и больше ничего! - Всё так просто? - Сам хотел растроиться Саш , но не могу ! - Честно ты неновмальный ! - Скажу тебе ещё кое, что я оказываеться люблю свою жену если бы Любава не пришла я бы этого и не понял. Теперь всё , что у меня есть это моя жена и дети . - Я очень рад это слышать Влад надеюсь этого больше не произойдёт! -но на самом деле! - что на самом деле ? - не могу сказать , что нет ещё и третьей ! - о чём ты какая третья ? -брат у меня есть жена , любовница неужели не будет любимой? - уже шутя говорил Влад . - ты с ума , что ли сошёл? Ты уже преувеличиваешь! -нет Саша нет я кое , что тебе раскажу , но не передавай сразу своей жене. - о чём ты говоришь брат? Для тебя нет третьих. - да блин Саш вот ты наивный ! Как жена твоя неужеле я опять так поступлю ? - ай не понятно , что с табой будет завтра ? - не понятно да? Тоесть я могу всё зделать ! Тем временем Алёнка и Варя приехали с больници. -вот я очень хорошо понял отца я здесь не смог стерпеть двух женщин, а он уже сколько лет маму терпит! - тебе повезло ещё! - сказал Саша и увидел подошедшую Алёнку и Варю.- Душа моя всё в порядке? - В порядке любимый. - Привет Саш - коротко ответила Варя даже не смотря на Влада. - Девочки где вы были? - поинтересовавшись задал вопрос Влад. - какая тебе разница где мы были! - грубо ответила Варя. - я уже ничего не сказал Варь просто спросил! - У врача были ясно? - ты в порядке? Или, что то случилось? - забеспокоился Влад. - когда мать в порядке и дети в порядке, а если мать не в порядке то и детям плохо! - пускай его мать будет в порядке - сказал Саша. - легко это сказать Саш. - Варя, Любава ушла из этого дама! - хорошо......... Куда ушла? - на гору сбежала - уже шутя сказал Влад. -значит ты её не выгнал она сама ушла! Умолял бы уговаривал бы женщину свою! - я бы и так отправил её от сюда, но она сама всё поняла и ушла! - через несколько дней вернётся. Вы ведь продолжите свои отношения! - нет не придёт я больше не позволю! - правда? - правда. - да - Любимая пойдём уже - сказал Саша беря за руку Алёнку - Влад с Варей хотят поговорить немедленно! - иди сюда мне надо тебе много рассказать. Вздохнув Варя подошла и села на против Влада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.