ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда вскрылась

Настройки текста
Утром Дмитрий сидел уже за столом ожидая своих детей : - Доброе утро папа - сказал зашедший Влад и сел возле отца. - Для тебя солнце видемо не встало , что за состояние? - заснуть не мог! - конечно не уснёшь это ещё хорошие дни. С первого дня превратила твою жизнь в каторгу. Вас слышно было аж здесь! - я с ума сойду правда ! я теряю разум ! У всех на языке одна и таже фраза . Все говорят одно и тоже все говорят , что я ничего не знаю , но чего не говорят . - О чём ты? Женщина которую ты привёл так говорит? Больше ничего? -А, что она должна сказать пап давай скажи , что она должна сказать ! - это не у меня , а у неё спроси ! - папа она ничего не говорит скажи ради бога ты! Чего я не знаю ? - сказал Влад как вдруг в комнату зашла Любава. - Я скажу чего ты не знаешь Влад! Но если ты сможешь переворить это и принять ! - Любав будь , что будет я с ума сойду чего я не знаю ? Сев на рядом стоявший стул Любава сказала: -Мы от тебя кое , что скрываем! ............... Моё прошлое !- смотря на Дмитрия сказала она - я до знакомства с тобой работала в барделе и твой отец об этом знал! - что!? - я была молодой вслюбилась в одного человека пошла за ним приехала сюда. Мы должны были пожениться, но я оказалась не в загсе , а в борделе! Я должна была стать невестой, а оказалась добычей за пьющими столами! - Любав о чём ты говоришь? - в шоке сказал Влад. - теперь ты узнал! ЛЕГЧЕ СТАЛО? Теперь сможешь продолжить жизнь как ни в чём не бывало? Сможешь как раньше защищать меня и заботиться? Если ты примешь то отныне я не приму потому что я тебя знаю ты совестливый человек! Сколько лет терпел Варю знаю и меня будешь терпеть! Но я не могу на это согласиться! Я больше не могу поступать так как ничего не было! - договорив сказала Любава и встала со стула и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.