ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

медовый месяц

Настройки текста
- Любимая мне нужна твоя помощь. Влад собирается сделать сюрприз Варе - сказал Саша. - Какой сюрприз? Или опять приведёт кого то? - да нет Алёнка нет это не такое. Влад отвезёт Варю в медовый месяц. - правда в медовый месяц? А они разве не ездили до этого? - нет не ездили. Влад не знает куда её повезти ты бы осторожно у неё узнала, но не подавай виду. Узнай куда бы она хотела поехать. - Конечно узнаю. А знаешь куда я хочу поехать в наш медовый месяц? - Алёночка, но мы ведь ездили уже? - сказал Саша и присел ближе к Алёнке. - Саш это был не медовый месяц, а кошмар! - я понял любимая! Я тоже хочу поехать. На кухне Алёнка начала готовить обед. В комнату зашла Варя. -Алёка, что ты тут делаешь? - сказала Варя и села за стол. - Я тебе зделала медового молока - сев рядом Алёнка поставила перед Варей стакан. - Молоко с мёдом что ли? - да - Ну ты даёшь здоровье твоим рукам. - на здоровье. - немного помолчав Алёнка решилась задать ей вопрос - Варя я кое, что у тебя спрошу. - что? - Если бы к тебе подошла фея и спросила куда бы ты хотела поехать, что бы ты ответила? - Фея? -Да -Фея из сказки? -Да - Алёнка не говори так загадочно и не дразни меня! - А, что? Возможно я смогу осуществить твоё желание! Давай говори! - Ну вообще-то я хотела бы поехать в Мышкин. - В Мышкин? -да - а почему? - я влюбленна в Мышкин. - Я поняла хорошо. - Ай ладно всё это пустые мечты. - Варя всё это ещё не известно. -Да ладно тебе. *** - Ну, что невестка ты смогла узнать куда хочет поехать Варя на медовый месяц? - сказал Влад сидя за столом. - Да узнала в Мышкин. - Невестка тебе большое спасибо правда, но ты ведь не проболталась о сюрпризе? - нет нет я не говорила не волнуйся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.