ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё кончено

Настройки текста
Сидя за столом в кафе Любава посмотривала на вход. Как вдруг в него зашёл сам Влад. Встав из-за стола Любава побежала к Владу. - Я знала , что ты меня не бросишь . - Сядем - сказал Влад. -Влад послушай ты можешь быть сердитым на меня за то, что я скрывала от тебя это, но у меня были свои причины. Я боялась , что ты меня обвенишь, бросишь меня. Влад я очень боялась тебя потерять. - взяв его за руку сказала Любава. Влад же на этот жест вырвал свою руку от неё. - что такое? - закончилось Любав на этом конец. - как это закончилось? Ты меня бросаешь? - это не может продолжаться. - что случилось? Разве ты не говорил, что любишь меня. Ты же не любил свою жену, что изменилось? Отвечай Влад в чём дело? - ты изменилась Любав. Я тебя не узнаю. Я стал уставать от тебя больше чем дома с женой. - но я не хотела, чтоб так вышло. - ну теперь уже ничего не изменишь. Значит такова судьба. Надо смериться с этим. - Всё не так Влад это не судьба, это ты так хочешь. - Любав мы с табой провели прекрасных 2 года пусть они так и остануться прекрастными в твоей памяти. Не будем всё портить. - Ты так делаешь потому что я скрывала от тебя своё прошлое? - проблема не в прошлом проблема в будущем я хочю будущее не с табой , а со своей женой и детьми. Прощай Любава - сказал Влад встал из за стола и ушёл. Любава упала головой на стол и заплакала. Вся косметика растиклась по её лицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.