ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Сидя на кухне Снежка вышивала. В комнату зашла Алёнка. - Снежка, что ты делаешь? - А, что мне делать вышиваю. - А нам надо приготовить еду к вечеру. - будем делать то, что захотят все. Вдруг в комнату забежала Варю, а за ней зашёл Влад. - Давай те плов с перепёлками приготовим приготовим. - Варя - сказала Алёнка и побежала обниматься - Вы вернулись. - Нет Алёнка мы ещё в пути - шутя сказала Варя - Я так соскучилась. - я тоже очень соскучилась. - Добро пожаловать - сказала Снежка. -Спасибо - ответил Влад. - Ай если бы вы там ещё немного побыли? - Но мы бы остались, но вот не хотим пропускать праздники. - сложив руки в карманы сказал Влад. - Да и вообще после того как я побывала везде где хотела мне там ужастно наскучало там столько народу, толпы, куча машин кругом , куча людей, и все ходят туда сюда мне даже плохо от этого стало. Тоесть для человека нет лучше родины. - Варь если тебе не понравилось больше не повезу ни куда. - сказал Влад. - Да нет я не это хотела сказать, но тоесть мы конечно поедем ещё погуляем, но так чтоб вместе. - Поедем, поедем. Ещё как поедем. - сказал Влад взяв Варю за руку .- С вашего позваления мы пойдём отдахнём немного , а то мы с дороги устали . - Да конечно идите отдыхайте - сказала Алёнка отходя от выхода пропуская их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.