ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая сора

Настройки текста
- 2 часа посплю и мне хватит . А утром приготовлю нам манты - сказала Алёнка ложась в кровать к мужу . - Любимая в последнее время ты совсем разошлась . Посмеявшись Алёнка двинуласт ближе к мужу обнимая его за плечо. - Саш ты выпил лекарства? - вопросительно посмотрев на мужа сказала Алёнка. 3 дня назад они вместе посетили больницу и проверились. Оказалось у Саши много болячек которые надо вылечить. - Да любимая выпил - соврал он. -Выпил? -Выпил. - Точно выпил? - ну .... - необманывай меня Саш по твоему лицу видно, что ты не выпил. - С чего ты это взяла любимая я выпил. Встав с кровати Алёнка подошла к камоду на котором лежали лекарства. - Смотри ты ничего не принимал. - Любимая эти лекарства сильно влияют на меня. Давай продолжим лечение после всех праздников разве так нельзя?. - Нельзя - налив в стакан воды Алёнка подала его Саше - Надо сделать это сейчас. - Любимая как будто сейчас есть время делать ребёнка? - Если надо мы спать не будем, но сделаем этого ребёнка. - Алёнка на месяц позже сделаем, что такого? - что такого?! - ты мне совсем не доверяешь? - давай же любимый пожалуйста пей. - нет Алёнка я обсолютно не могу понять почему ты так настраиваешь! - А я твоей свободы не понимаю Саш до какой степени ты уверен в себе, а если через месяц для этого будет очень поздно. - Жизнь моя почему ты так боишься, что у нас не будут ребёнка. - Ах тяпун тебя на язык Саш, что за речи? - мне жаль очень жаль я готов принять тебя такой какая ты есть, но ты не готова меня таким принять. - Нешути Саш. Я только ради нас двоих..... - Да брось ты Алёнка , что для нас двоих ты демаешь только о себе. Ты уже всё перепробывала, что бы забеременеть всё. Я сдаюсь - сказал Саша и отвернулся от Алёнки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.