ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уроки вязания

Настройки текста
* Через час * -Посмотрим эту петлю натягиваешь на верхную вот так вот поняла? Вот перекладываешь нить и с изнаночной понятно? - сказала Варя показывая как это делается. - Вот поняла , но запутанно как то. - Кажется твоя мама тебя ничему не научила. - Нет научила некоторым вещам. - Ай ты посмотри на неё и чему же тебя мама научила скажи? - поинтересовалась Снежка. -Снежка! ......... Вы это оставте, что мы будем готовить на праздники? - нет у неё совсем крыша поехала и 5 минут на месте посидеть не может - сказала Снежка отрываясь от своего дела. -Варя хотя бы ты скажи чего тебе хочется я приготовлю. - Мне ничего не хочется будем есть, что дал бог. - уже шутя сказала Варя. - ну почему ты не ешь ты же беременна? - А почему я должна есть если не хочу. - Боже упоси, а если с детьми что то случится? - Тяпун тебя за язык зачем ты так говоришь? Зачем? * Ближе к вечеру * К вечеру к ним присоединилась и Ядвига. Уже на руках у Снежки Алёнка начала понимать как это делается. - Умница теперь ослабь петлю - сказала Ядвига смотря на вязание Снежки - Мамочки да это даже меньше чем моя рука. -Да у малышей будут такие маленькие ножки - сказала Варя показывая маленькие пинеточки которые она успела связать. В комнату зашла Елена и посмотрев, что все делают начала вспоминать себя в молодости. Всей семьёй они любили собираться на кухне и заниматься рукоделием. Постояв минуты 2 Елену отвлёк шум взади неё. С верхней полки свалилась пустая железная банка. Все мигом обернулись в сторону свекрови. - Мама, что то случилось? - поинтересовалась Снежка. - Да нет ничего страшного - подняв банку с пола и поставив её на место сказала Лена - А давайте выпьем чай! - Давайте - хором ответили все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.