ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужин у Ветровых

Настройки текста
Сидя на кухне за столом Влад разговаривал по телефону с братом Вари. - Да да конечно мы приедём . Ладно до вечера - сказал Влад и завершил разговор - Варя твой брат зовёт нас всех к себе на праздники . Вы сильно не наготавливайте вечером идём к Ветерку . - Хорошо . Ну тогда я присяду отдохну - сказала Варя и села на стул. - Присядь . *Вечером* Приехав в особняк Ветровых их сразу встретил Ветерок . Бросившись обнимать сестру он не заметил как в дом зашла уже вся семья Князевых. -Добро пожаловать . - Спасибо за приглашение - сказала Елена и подала руку Ветерку . Он же не в чём не бывало поцеловал её . -Мы будем очень рады принять вас в нашем доме - сказал Ветерок пожимая руку всем придсутствуюшим мужчинам . Вот очередь дошла до Влада любимый братик Вари намеренно стал сжимать ему руку. Увидев это Варя поняла , что брат всё ещё был зол на Влада ведь в день их свадьбы он дал ему обещание , что позаботится о Вари . И , что из этого вышло спустя 4 года их брака он узнаёт , что тот привёл в дом ещё одну жену так в этот же день ему звонят и говорят , что его сестра в больнице с огнестрельным ранением. - Ветерок отпусти - сказала Варя смотря прям в глаза брату . Естественно он ничего поделать не мог ему пришлось отпустить . Но Влад понимал , что его ждёт серьёздный разговор с Ветерком. - Даваёте за стол - сказала Селеста смотря на гостей . - Да пошлите уже , а то остынет . Спустя 2 часа все закончили трапизу . Первой голос решила подать Варя. -Здоровье вашим рукам так вкустно . - На здоровье дочка. - дай бог всех благ очень вкустно - сделав комплимент Алёнка . -Всем благ сидящим за этим столом - сказал Влад. -Раз мы уже закончили Влад я допрошу тебя - в шутку сказал Ветерок вставая из-за стола. - Ну пошли выслушаем его - позвав братьев за собой они пошли на балкон. К столу начали подходить люди и собирать пустые тарелки . Елена заметив это сказала : - А , что у вас новых невесток нет? - Нет невесток пока нет- ответила мама Вари. -Так Селеста уберёт пусть примерит на себе роль новой невестки - пытаясь намикнуть , что Селесте пора замуж ну или Ветерку надо поторопиться с выбором жены. - Конечно я сама всё уберу - поняв по выражению лица матери Селеста встав из-за стола она начала складывать все тарелки в одну стопку. Спустя тарелок 7 у неё получилась внушительная гора посуды . Селеста попыталась взять и унести её сразу всю на кухню , но это осталось только в её мечтах .Ели как взяв её в руки она не прошла и двух шагов как посуда полетела на пол разлетевшись на осколки по всей комнате . Треск посуды наверное услышал весь дом . - Ничего страшного на счастье - сказала Людмила . - И впраду на счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.