ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

С годовщиной любимая

Настройки текста
Ближе к вечеру женщины всё сидели возле цветов думая где же их мужья . - Скучно ! - завопила Алёнка. - Иди поблюй. - Нет меня не тошнит . - Получается если они прислали нам цветы то это значит они помириться хотят ? - начала понимать всю ситуацию Снежка. - Вопрос когда они сами явяться ! - сказала Варя как на улице услышали толи выстрелы толи большие хлопки . Взгянув в окно они поняли , что это был фейверк который запускали с веранды . - Ухты как красиво - сказала Снежка смотря на эту красоту . - Интересно кто их запускает - встав со стула сказала Варя и направилась на улицу. - И вправду кому там скучно стало ?- сказала Алёнка и направилась за Варей . Выйдя на улицу вид на фейверк стал более красивым она видела его полностью. Догнав Варю девочки стояли и смотрели на небо как ворота открылись и туда заехала несколько машин . - Кто это там едет ? - поинтересовалась Алёнка. - Незнаю . Машаны остановились возле дома из кажной вылезли их мужья с огромными букетами цветов .Уже открыв рот они стояли и наблюдали за всей красотой . Сверху на балконе стояла Лена с мужем . - Неужели пришли извеняться ? - сказала Лена обнимая мыжа за плечо. - Славо богу , что они вообще пришли . Немного подойдя ближе к жёнам первым речь решил выдать Влад . - Простите нас мы были не правы ! - Мы поняли какую ошибку допустили - продолжил за братом Саша. - Мы хотим искупить свою вину . - сказал и Вася. Девочки стояли открыв рты незная , что делать дальше . Поняв всю ситуацию мужья подошли вплотную поцеловав в щёку они вручили им букеты . - Варя у меня для тебя ещё один сюрприз. - Какой ? - спросила Варя мужа чуть ли не плача . Такого она от мужа точно не ожидала . - Это тебе - сказал Влад и достал большую шкатулку в которой лежало колье с брилиантами , так же там лежали и серёжки с колечком .- с годовщиной Любимая ! - Годовщиной ? Я забыла про неё . - в шоке сказала Варя . - А я не забыл - вручив ей шкатулку он подошёл и крепко обнял . - Прости меня я жалею обо всём , что сделал и сказал . - Прощаю - в слезах сказала Варя. - А мне ? - смотря на мужа сказала Алёнка . - Ну конечно у нас не такой обьёмный подарок , но ...- сказал Саша доставая из кормана бархотную коробочку . Такому примеру последовал и Вася . Открыв её они надели жёнам красивые колечки на пальчики . - Как это мило - смотря на детей сказала Лена . - У нас кстати для вас новость есть ! - сказала Алёнка смотря на Снежку . - Какая ? - хором сказали братья . - Ну же - сказала Варя толкая Снежку ближе к мужу - говори . - Я ..... я ..... - Снежка не томи ! - Ты соро станеш папой - на выдохе сказала она . - Правда ?! - в шоке сказал он . Увидев одобрительный кивок он поднял её на руки и закружил в воздухе . -УРА .- закричали всё . Возможно это конец их истории , а может и нет.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.