ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цветы любимой

Настройки текста
Девочки сидели в комнате и разговоривали . - А мама мне расказывала , что детей в марганцовке купать надо после рождения , а её подруга в зелёнке искупала ахаххха- сказала Алёнка и все хором засмеялись . - фххфххффхххаххаххахах - Кошмар ребёнок шереком стал - сказала Варя как заметила через окно , что во двор дома машина заехала . - Чья это машина ? - Какая машина ? - Вон смотрите только в ворота заехала . - Может папа новую купил ? - Да у него старая лучшее надо узнать кто это там приехал .- все вместе они направились на первый этаж. Выйдя на улицу их встретил курьер . - Здравствуйте ! - Здравствуйте дом Князевых ? - Да , а , что такое ? - Доставка цветов ребята выгружайте . - сказал курьер ребятам в машине . - Какая ещё доставка мы ничего не заказывали ?- в шоке сказала Варя . - Так цветы для Варвары , Снежаны , и Алёны верно? - Да тоесть нет . Мы их не заказывали . - Ну значит тайный поклонник вам их заказал - сказал курьер и направился обратно в машину . - Неужели они решили перед нами так извениться ? - поинтересовалась Снежка наклоняясь к большим корзинам с цветами . - Возможно . - Боже как они вкусно пахнут . - Ага мне тоже нравиться . - Давайте занесём их в дом , а то завянут тут . - Так стоп ! - сказала Варя остановишись . - Что такое ? - Нам ведь теперь всем тяжести поднимать нельзя - задумавшись ответила она . - И , что делать ? - сказала Алёнка как мимо входной двери прошол любимый дядя Кощей . - Дядя Кощей помогите пожалуйста - жалобно сказала Варя . - Что такое ого откуда это - указывая на цветы сказал Кощей . - Эх мужья мириться хотят - сказала Варя найтя какую то записку в цветах направилась в дом . - Вы же нам поможите ? - поинтересовалась Снежка. - Конечно . Зайдя на кухню первой она открыла бумажку . " Любимой колючке от Морока" - Неужели Влад прислал - сказала Алёнка стоя взади тем самым напугав её. - Именно вы кстати тоже в цветах посмотрите вдруг и у вас записки есть. - нашла -немного покавырявшись в них сказала Снежка . И зачитала содержимое записки в слух - " Любимой Снежинки от героя " - Как мило кстати у меня тоже , что то тут есть- сказала Алёнка тоже доставая записуку .- " Любимому Огоньку от мужа " - Боже я уже готова его и так простить . - Я тоже . Только остаёться ещё один вопрос . - Какой ? - Где они сами .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.