ID работы: 11589802

Без тебя я никто

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается спустя год после возвращения магии в Каситу. Вся семья Мадригаль ведёт себя со стороны как и раньше, но их отношение друг к другу изменилось. Все начали больше времени проводить вместе, но к Мирабель отношение поменялось : Альма(бабушка) начала к ней относиться с осторожностю, так как только внучка могла высказать все что думает ей, сестры начали намного больше времени проводить вместе, в то время как Пепа и её сын Камило начали боятся её возможности изменять будещее.

Pov Мирабель:

Наверное многое что изменилось во мне за последнее время. Мне стало ещё труднее улыбаться, скрывая всю боль. После возвращения магии я все время думала : "Может все изменится? Смогу ли я быть частью семьи такой же как и все? Смогу ли я простить все эти обиды? Почему именно я должна была вернуть магию?". И за все это время я не смогла найти ответы почти на все вопросы, кроме одного и это - "Нет, я не могу простить их, они не понимают меня, они не знают какого это не иметь магии. Быть обычной. Улыбаться когда все показывают свои способности. Когда спрашивают есть ли у меня какой-то дар. А я всегла отвечаю - "Нет" - с улыбкой на лице, хотя в душе не настолько плохо так как никто не сможет понять меня.....

РАЗВЕ НИКТО? (внутрений голос спрашивает меня)

Нет, есть один человек такой же как я, он поймёт меня, сможет утешить - мой дядя Бруно. Для меня он единственный кто смог бы понять меня. С кем я могу с самого утра до глубокой ночи говорить(дядя был очень умным, начитаным, так как ему нечего было делать пока жил в стенах, у него был своеобразный юмор который мне очень нравится). Мне нравится слушать его истории, наблюдать за ним, когда он ест, пьёт, читает книгу. Ооо нет.....не может быть.....

Pov Бруно :

Мне было очень страшно когда Мирабель пришла ко мне, когда она попросила воспользоваться своим даром и снова предсказать будущее. Как же я не хотел этого делать. "Но почему я согласился? Почему я помог ей? Почему я прискакал тогда к реке что бы спасти её? " эти вопросы мучают меня до сих пор. Хотя наверное мне не нужно думать об этом, ведь все закончилось хорошо: магия вернулась, я снова смог сидеть за одним столом с семьёй которую люблю, а не смотреть через щель в стене. Но меня до сих пор все обходят стороной, хотя есть один человек который всегда рядом, с которым я могу проводить дни и ночи в разговорах и который меня понимает и не боится - это моя племянница Мирабель. Та за кем я пошёл, та кто вернул меня домой, моя любимая племянница.... Если подумать "Что изменилось во мне после того как я вернулся?". Наверное почти ничего, кроме того что я теперь мог общаться не только с крысами, а и с другими людьми. Как же все тяжело.... "Я хочу попытаться изменится. Но как?". "Стоп. Что? Я хочу изменить себя? Но зачем? Для кого? Для себя или все таки нет? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.