ID работы: 11589802

Без тебя я никто

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение и осознавание

Настройки текста
Самый обычный день в семье Мадригаль все чем-то заняты, кто-то помогает в городе, кто-то просто отдыхает, но все заняты делами кроме Мирабель и Бруно. Спускаясь на кухню Мирабель увидела Бруно, как только она хотел сказать - Доброе утро, дядя Бруно - она заметила что он читает книгу,позтому решила этого не делать Бруно читал про разные виды магической силы, так как хотел понять на что он вообще способен. Мирабель подошла к нему со спины и просто наблюдала, она собиралась очень осторожно приблизиться к его тёмным кудрявым волосам, что бы вдохнуть этот манящий мятный аромат исходящий от него. Но в туже минуту... -Мирабель? Что ты делаешь? Когда ты успела подойти? - спросил удивлённый Бруно - Я....(нервно хихикнув девушка) хотела поздороваться, но увидела что ты читаешь- нервно поправив оправу её зелёных очков. - А точно у тебя что то в волосах-аккуратно дотронувшись к этим манящим волосам Мирабель забрала то чего там не было - Оо, спасибо большое, родная. Ты идёшь на кухню? - спросил весело мужчина - Да, не против составить компанию за чашечкой кофе? - спросила девушка и быстро ушла на кухню, что бы он не увидел этот небольшой румянец на её щеках. - Конечно, уже иду! - улыбнувшись сказал дядя Придя на кухню на столе уже стояло кофе которое сделала племянница, которая уже сидела на своём месте и ждала его. Они сидели и мило общались где-то около часа, так как Мирабель нужно было ещё пойти на рынок купить продукты, так как вечером предстояло ужин на котором Мариано должен был сделать предложение Долорес. - Ладно, мне уже пора- посмотрев на часы, вскрикнула девушка и побежала в комнату -Да, хорошо, удачи - сказал дядя, легко улыбнувшись уголком губ Когда девушка бежала в свою комнату её сердце бешено билось и она до сих пор видела эту улыбку. В комнате она переоделась перед походом на рынок, она одела свою любимую юбку с цветной вышивкой и белую блузу которая подчёркивала её красивую небольшую грудь и талию. Хоть и девушка имела не самую идеальную фигуру, она была очень красива, в ней была своя изюминка. По пути она встретила юношу Лукаса с которым была знакома ещё с детства и они были в очень хороших отношениях и все думали что возможно они когда нибудь поженятся. -Мирабель! Привет! - крикнул Лукас когда заметил подол её фиолетовой юбки -О, здравствуй, давно не виделись, как твои дела? - спрашивает с улыбкой девушка -Хаха, спасибо все отлично, а у тебя? Как ты после всего этого что произошло? - спросил парень. - Всё отлично! Ты же знаешь, нет времени унывать - улыбнувшись девушка, помахала и убежала дальше, что бы все успеть. Парень был влюблен в юную девушку и почти все это заметили, кроме самой её, она не видела в нем никого кроме своего хорошего знакомого. Он смотрел влюблённым взглядом с улыбкой как девушка убегала. На рынке девушка купила все что нужно было для ужина, и вернулась домой, где были её родители :Джульетта и Агустин, тётя Пепа и Изабела, каждый был занят делом. Мама и папа занимались готовкой, тётя и сестра украшали дом. - Привет, всем, а где дядя Бруно? - спросила девушка - Добрый день, милая, он в своей башне - ответила любящая мать - Аа, ясно, давай я вам помогу? - спросила Мирабель - Не нужно, дорогая, иди лучше начни всех звать за стол - ответил Агустин - Да, хорошо, будет сделано - радостно ответила девушка После чего она позвала всех и начался ужин. Все уже ждали когда Мариано сделает предложение Долорес и вот... Он становится на одно колено и говорит : - Милая, моя Долорес, свет моего сердца, любовь всей моей жизни, в чьих глазах я утапаю, чья улыбка делает меня самым счастливым мужчиной на планете.... Ты выйдешь за меня? - держа дрожащими руками кольцо спросил он. Он так боялся отказа, что не знал куда смотреть,то-ли в её прекрасные удивленные карие глаза, то-ли в эту улыбку. -ДА! ЕЩЁ РАЗ ДА! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ - радостно ответила Долорес и прыгнула в обьятье к любимому. Всё прекрасно понимали что она согласится, но все равно очень переживали, после этого началось веселье, все или пили, или танцевали. Мирабель не могла отвести глаз от Бруно, она понимала что никогда не сможет так же радостно перед всеми кричать об их с ним любви, не сможет выйти за него замуж, так как она понимала что это безответная любовь, но все равно в глубине души она надеялась что это взаимно..... Бруно увидел что на него смотрит его племянница и просто мягко ей улыбнулся (он ещё не понимал свои чувства) и продолжил смотреть на то как веселятся остальные. Чуть позже он пошёл на задний двор, так как ему все ещё тяжело находится долго в большой и шумной компании, девушка заметила это и пошла за ним, когда нашла его, то просто наблюдала но в голове она говорила себе : "Какой же он красивый, хоть он и худой,у него такие широкие плечи,какой он высокий(так как был выше Мирабель почти на голову даже когда сутулился), его уставшие прекрасные глаза, я тонула в этой бездне каждый раз когда смотрела в них. Эта щетина которую он никогда не сбривал... Эти пухлые губы, как же я хотела их поцеловать.... Как же я хотела просто подойти со спины и обнять, сказав : все хорошо, любимый, не переживай, скоро ты сможешь привыкнуть, я всегда рядом, я никогда тебя не брошу..... Как же я тебя люблю. Как же это все не правильно... Но... Я люблю... Да ты мой дядя, брат моей матери, сын бабушки. Но для меня ты мужчина которого я люблю..... -Дядя Бруно! Вот ты где? А я тебя искала - сказала девушка с широкой улыбкой. - А, Мирабель? - испугавшись от неожиданности спросив он -Да, а ты подумал кто? - с ухмылкой спросила девушка - Хахах, конечно же ты - сказал мужчина. - Что ты здесь делаешь!? - спросила Мирабель - Вышел подышать воздухом, так как думаю что выпил немного больше чем всегда - с улыбкой ответил он. Хотя на самом деле ему очень не комфортно в той компании, его многие до сих пор избегают, так как боятся его дара. Он смотрел на небо и думал как бы все побыстрее закончилось и он опять просто весело проводил время с племянницей. Его немного удивило что именно про неё он подумал, хотя это было логично ведь она с ним больше всего проводит время, подумал он. Когда он думал про это, раздался крик: -Дядя Бруно! Вот ты где? А я тебя искала Он подумал сначала что ему показалось но нет, за его спиной действительно стояла та про которую он только что думал. Его сердце бешено билось, но он подумал что это от неожиданного крика, но.... - Ну что, Мирабель пойдём в дом? - спросил Бруно -Да - подхватив под руку девушка повела его домой. Так и прошёл очередной день. День когда девушка понимала что все больше и больше любит своего родственника, своего дядю. И Бруно который начинает осознавать что первая кто приходит в его мысли когда ему трудно это Мирабель....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.