ID работы: 11589802

Без тебя я никто

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

А так все хорошо начиналось......

Настройки текста
Примечания:
После нескольких минут тишины... -К..кто она? - вискочив Бруно спросил у матери -Жулиана, мать Лукаса, она уже давно вдова. Вот я и подумала что она хороший вариант для тебя, ты же знаешь Лукаса? - спокойно попивая кофе отвечала Альма -Я против! - вскрикнув ответив Бруно и ушёл из-за стола... Опять тишина. Всё боялись что-то сказать, или же не то что боялись, они просто не понимали как на это реагировать.... Только Мирабель посмотрев на бабушку побежала за мужчиной. Никто не удивился так как все знали о привязанности девушки к дяде. Всё понимали что они отлично понимали друг друга. Один имел дар но считал его проклятием, у другой же не было дара что она считала проклятием для себя.... Они в какой-то степени ненавидели себя за это..... Семья это понимала но никто не смел это говорить в слух. Мирабель пошла искать дядю, она была на заднем дворе, у него в башни, но его нигде не было, пока она не вспомнила про озеро где они были. И да он оказался там, он сидел возле озера и просто смотрел на воду. Девушка сначала побоялась даже подойти к нему, но все же решилась.... -Дядя Бруно! - крикнув девушка подбежала к нему - Мирабель? - немного дернувшись он испуганно спросил, так как не ожидал что его пойдут искать. Хотя в глубине душе он надеелся что она прийдет, как и в тот раз когда ворвалась в комнату где он прятался на протяжении десяти лет... -Ты как? - обеспокоенно спрашивает девушка, подходя к любимому - Я совру если скажу что в порядке... - нервно улыбнувшись ответил Бруно -Дядя Бруно... - произнесла девушка и у неё на глазах накатили слезы... -Мирабель...не переживай я не женюсь на этой женщине....- приобняв ответил он Теперь ему нужно было придумать что-то что бы не женится на этой непонятной женщине. Ведь единственная для него это Мирабель....И он вспомнил одну очень важную вещь о которой никто не должен был знать кроме нескольких человек....но это не сейчас... Он встал и решительно пошёл назад домой,но не к матери, а в свою башню, он решил что посмотрит их будущее с Мирабель. Будет ли оно общим или же нет.... Спустя некоторое время, он все такие решился пойти к семье... -Я не женюсь на этой женщине - строго сказал Бруно - Но почему? У неё уже даже есть сын... - в непонятках начала говорить Альма. - У меня есть та кого я люблю, кто для меня солнце, луна, та ради которой я живу, дышу.... - шёпотом начал говорить Бруно... -Кто....кто она? - взвловано спросила Джульетта. Ей стало как то непонятно страшно, она забоялась что это будет Мирабель, так как она часто замечала как они между собой общаются. Что только с ней Бруно мог улыбаться, смеяться, выглядеть счасливим. Если подумать то любой кто внимательно начал бы наблюдать за ними мог бы заметить что между ними что то есть.... Бруно со страхом, но нежностью смотрел на Мирабель... -Это Мирабель - мужчина неожиданно для себя ответил так уверено, что сам удивился.... Она же твоя племянница-почти все в унисон крикнули... -Мама, папа, бабушка.... я его тоже люблю - встав сказала Мирабель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.