ID работы: 11589802

Без тебя я никто

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Утро. Бруно проснулся с первыми лучами солнца, так как понимал что Мирабель нужно попасть в свою комнату пока не проснулись остальные. - Доброе утро, красавица - нежным поцелуем, разбудил девушку. - Мм, уже пора вставать? - сонно спросила она - Ахаха, да, ты же не хочешь что бы про нас кто-то узнал, ну по крайней мере сейчас? - с улыбкой спросил Бруно, он понимал что вечно это скрывать не получится... - Да, хорошо, встаю - поцеловав ответила девушка и лениво встала с кровати и начала одеваться. Она вышла из комнаты. - Касита, помоги мне дойти до комнаты что бы меня не было слышно - шёпотом попросила Мирабель. Добравшись до комнаты она легла на кровать и не могла уснуть, она вспомнила ту прекрасную ночь что провела с Бруно, она просто лежала с улыбкой осознавая что её чувства были взаимны. Утро началось как обычно. Мирабель приготовила всем завтрак и ждала когда все проснутся - Доброе утро, милая - сказала Джульетта -Доброе, мама- ответила, с улыбкой девушка Что у нас на завтрак? - спросила женщина - Блинчики с вишнёвым джемом - облизав ложку сказала Мирабель Всё в сборе, во время завтрака обсуждая кто чем будет заниматься и только у Мирабель и Бруно не было занятий... После завтрака все разошлись -Дядя Бруно, пошли сегодня гулять? - подойдя к нему спросила девушка - Пошли, но давай через часик где-то, хорошо? - с улыбкой ответил он -Эх...ладно-ответив девушка ушла в свою комнату. Бруно решил если они пойдут гулять, то почему бы не устроить небольшой пикник. Он пошёл на рынок, купил фрукты, немного сладостей, и яблочный сок,вернувшись он сложил это все в корзинку и пошёл к комнате Мирабель. - А вот и я - нежно сказал мужчина, постучав в двери комнаты - О, ты уже здесь - ответив девушка вышла из комнаты - Мы идём на пикник, ты не против? - спросил Бруно - Нет конечно, пошли! - ответила она и взяла его за руку Бруно повёл девушка в лес к небольшому озеру где сам любил проводить время. -Здесь так красиво - восторженно сказала девушка - Я боялся что тебе не понравится...- неловко сказал мужчина - Мне все нравится - ответила девушка поцеловав его в щеку - Ну тогда давай приступим к нашему пикнику? - радостно спросил он - Отличная идея, я растелю плед - ответила девушка и начала доставать его с корзинки Весь день они провели вместе, болтая обо всем...но они и слова не говорили на счёт того что между ними произошло, только в глазах можно было прочитать как сильно они любят друг друга.... Возвращаясь домой они встретили Долорес и Камило которые тоже шли домой - Вы ходили на пикник? - спросил Камило, и обнял их со спины - Ахаха, да, не хочешь с нами в следующий раз? - спросила Мирабель. Но она знала что он может отказаться так как досих пор боялся Бруно... -Нет...у меня есть дела - смущённо ответил парень -Ну как хочешь - ответил Бруно... Вернувшись домой их уже ждали все остальные члены семьи за столом. Они все весело провели ужин пока Альма не сказала... -Бруно, я хочу что бы ты женился и у меня есть подходящий вариант - спокойно произнесла женщина И все веселье превратилось в тишину....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.