ID работы: 11589925

Всё это совпадение

Undertale, Hallotale (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Очередной день,Хантер проснулся от раздражительного звука перфоратора от соседей,когда он лежал его задолбало и он заорал в розетку:- "Да вашу ж мать! Перестаньте сволочи тупые!"Они прекратили,ведь знали кто их сосед,наемник S-класса,такого не каждый осмелится ослушатьсяОн неудачно упал с кровати,встал,и пошел делать себе кофе,по пути на свою любимую работу наемником,по пути он встретил своего лучшего друга краша,они общались примерно 5....сотен минут,- "О" Вскликнул Хантер, " Привет краш!"- "Привет Ханти!" Мило прокричал Краш- "Черт,Краш!" Недовольно крикнул Хант "Я же просил тебя не называть меня так!"- "Ой да ладно тебе Ханти,не будь таким букой!"- "Краааш!" Крикнул Хантер- "Ладно,молчу" Сказал КрашОни попрощались и пошли по своим делам обратно.- "Аргх...Чертов Краш,терпеть не могу когда он меня так называет" Нервно промолвил Хант.Дальше он пошел на место его первой цели за день,когда он подошёл к нужному дому он увидел странный силуэт в черном плаще и капюшоне с черепом,когда он увидел Ханта,он начал очень быстро рыться в его кармане,когда же Хант проходил мимо него он достал нож и замахнулся на Хантера.Тот среагировал и увернулся,Хантер достал свой клинок который остался ему от отца,плохое воспоминание однако,ударил его в ногу:- "А теперь сними капюшон!Живо!"Тот же молча снял капюшон и сказал:- "Доволен?"Это оказался Рипер- "Ладно,так уж и быть,дам тебе сбежать"Тот хромая от ножевого ранения грохнулся прямо в лужу:- "Да твою ж мать,даже убежать не получается!"заорал РиперХантер улыбаясь ушел с места этого инцидента к нужному ему подъезду,убивать - уже стало его привычкой,он к этому привыкЗашёл он в подъезд,нашел квартиру и зашёл внутрь,и тут он увидел своего врага - Кросса...- "Охохох" засмехнулся Хантер "Какая встреча,Кросс"- "Действительно,и что же тебя сюда привело и как ты узнал мою квартиру?"спросил Кросс- "Да так...Мне поступил анонимный заказ на тебя" Сказал Хант "в моей работе всегда есть плюсе хехехехе"- "Вот черт,В любом случае ты меня не убьешь!"Крикнул кроссВдруг,неожиданно Кросс вылез из окна и поднялся на крышу по трубе,Хантер полез за ним,началась долгая погоня по крышам,как вдруг конец,дома закончились и он стоял на краю:- "Вот и пришел твой конец,Кросс"Кросс промолчал- "Последние слова?"- " Я тебя ненавижу..."В тот же момент Хантер толкнул Кросса с крыши 5 этажного дома.Хантер просто развернулся и ушелКросс упал в кучу мокрых от дождя листьев- " Что? Я ещё жив?" Удивлённо сказал Кросс " Я ещё отомщу ему, и тому кто его заказал". *** Хантер пошел домой.Он вернулся и увалился на кровать,выглядел он как будто мертвый,он отдохнул 30 минут и пошел праздновать победу над врагом.Сходил в магазин за вкусняшками и заварил кофе,его веселие продлилось недолго.Буквально через 10 минут после того как он заварил кофе в его окно прилетел камень с бумажкой на которой было написано: "Тебе так просто от меня не уйти,я ещё вернусь" Кросс Когда Хантер прочитал это его очень сильно шокировало,мысли все мотались в голове: "Как он выжил?" "Как он узнал где я живу?" Негативные эмоции все переполняли его и переполняли,так просто он оставлять это не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.