ID работы: 11589925

Всё это совпадение

Undertale, Hallotale (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Вражды

Настройки текста
Примечания:
Хантеру было всего 10 лет,а его брату Пэлу 7,в общем,обычный день,как всегда Хантер вышел погулять со своим лучшим другом кроссом,им было весело,они дружили почти с самого рождения,их родители были знакомы между собой.Они вышли погулять в парк со своими пистолетами на пульках и пластиковыми ножами,они играли в игру "Наемники" когда они вместе играли,Кросс попал Хантеру в лоб,Хантер его простил и они пошли дальше,они беззаботно бегали по парку стреляю в друг друга и смеясь,но пока не настал тот вечер.на следующий день они так же вышли погулять и поиграть в наемников,только из-за того что родители Хантера уехали в другой город,а за Пэлом некому было присматривать,Хантер взял его с собой,а Кросс очень не любил его младшего брата,но не говорил об этом.они так же беззаботно играли,но вдруг кросс направил его пистолет на пульках прямо на пэла и попал ему в глаз,было видно он прицелился нарочно,после этого он достал свой новый нож,только он был более острым,и порезал лицо Пэлу,у него появились царапины,синяки и ссадины вместе с трещинами на черепе,он заревел и убежал,Хантер не побежал в след а просто развернулся к нему и сказал: - "Ну все,мы больше не друзья,прощай новый враг" После этого Хантер бросился в след Пэлу,они сходили в больницу и у него обнаружили сильные ранения,пришлось зашивать,так у него и остались шрамы по всему лицу,после этого их же отец убил Пэла,а Хантер в слезах достал на кухне нож и всадил его в живот отцу,так он и стал всех убивать и появился новый враг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.