ID работы: 11589960

Секрет

Слэш
NC-21
В процессе
10
Alisa_Sun бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Темнота. Головная боль. Тошнота.​ "Что происходит? Нужна вода…" Дино попытался открыть глаза, но у него это плохо получалось. -Не помню чтобы я много пил, что было вчера? На тумбочке стоял стакан воды и записка.​ -Вода, это то что надо! Дино, не обратив внимание на клочок бумаги, осушил стакан в 2 глотка, поставил его на тумбочку и упал снова на подушку.​ -Слишком плохо, чтобы думать о вчерашнем, нужно попытаться встать. Ангел смог сделать над собой усилие и встать с кровати. Еле передвигая ногами, он дошёл до душа и включил холодную воду. Ледяная вода ударила в лицо и Дино понял, что это была плохая идея. Он вышел из душа и направился обратно в кровать, только сейчас заметив записку, на которой уже стоял пустой стакан. Развернув маленький конвертик, он прочитал что там было написано. "Это была лучшая ночь в моей жизни, надеюсь когда-нибудь повторим. Подпись Л." -Я переспал вчера с Лиллу? Почему она ушла? Почему я ничего не помню? Нужно найти кого-нибудь, кто вчера был на вечеринке. Вечеринка проводилась в честь окончания соревнований по крылоборству, в этот раз победила команда ангелов, первый раз за долгое время. Для всех стало неожиданностью что Люцифер сдаст позиции в последнем раунде. На вечеринке были почти все. И ангелы, и демоны, и даже многие непризнанные. Одну из последних Дино и пошёл искать, он знал что она мало пила в тот день и должно быть все помнит. Стук в дверь. -Вики, можно зайти? В ответ тишина. Он уже собирался уйти, как дверь открыли. На пороге его встретила Мими в одном нижнем белье, Дино как будто парализовало от её вида.​ -Чего тебе ангелок? Было видно, что она только встала и была не рада, что её потревожили. -Мне нужна Вики, подскажи где она может быть? Дочь демона улыбнулась уголком рта, облокотилась на дверной проем, сложила руки на груди и нежным голосом протянула: -Она ушла к своей матери, а ты что хотел? Кокетливый взгляд Мими изучил ангела, видно было что она решила поиздеваться перед уходом Дино. -Ладно, извини что разбудил. Дино понял, что тут выудить информацию не получится и пошёл к Лиллу. Возможно хоть там есть что ловить. К комнате девушки можно было пройти только через один путь, мимо кабинета отца. Ангел не любил его кабинет, в нем он не видел ничего кроме жестокости, это несмотря на то что отец тоже был ангелом. -Дино, зайди ко мне. Его отец всегда угадывает его энергию, поэтому тихо мимо его кабинета нельзя было пройти. -Отец, доброе утро! Дино старался выглядеть трезвым, но Фенцио чётко знал что происходит с его сыном, только в этот раз он решил не обращать на это внимание. -Сын, соболезную… Фенцио опустил голову, Дино, не понимая что произошло, смотрел на отца глупым взглядом, ждал пока тот продолжит. Фенцио долго молчал, пока не произнёс.​ -Прости сынок. Его отец поднялся с места и обнял Дино. -Лиллу мертва… -Что? Как? Не может быть… Дино вспомнил утреннюю записку, подумал, что это был последний раз когда он её видел. Провел с ней ночь, но из-за своей же глупости упустил этот момент, он тупо ничего не помнил. -Вчера, во время вечеринки, её нашли в туалете, мне очень жаль… -Стоп, что? Ты уверен в этом? -Дино, я сам нашёл её, я полностью уверен. -Извини отец, мне нужно побыть одному! Дино выскочил из кабинета отца, быстрым шагом он пошёл по коридору, никого не замечая и не слушая, он не понимал как это могло произойти, ему нужно было вспомнить. -Эй, ангелок! Сзади раздался громкий голос Люцифера, он шёл прямо к Дино.​ -Мне нужно побыть одному Люцифер, некогда выяснять отношения! -Слышал что произошло, мне жаль... Ангел подумал, что он спит, второй шок за день, Люцифер что-то сказал в его сторону без издёвки.​ -Дино, я хочу с тобой поговорить... наедине, если ты не против.​ Дино только кивнул и направился в комнату. Демон последовал за ним. Когда они зашли в комнату, Люцифер не церемонясь упал на кровать, Дино не рискнул что-то сказать, просто сел рядом. -О чем ты хотел поговорить? -О нас.​ -В каком смысле? Люцифер поднялся на локтях, Дино непонимающе смотрел на него. -Если ты о вчерашнем нашем выигрыше, то это были просто соревнования, не все же вам побеждать Дино пытался выдавить подобие улыбки, но не смог, Люцифер вскочил с кровати и хотел уже уйти. Но вдруг резко остановился и крикнул: -Просто послушай меня! Ангел замолк, немного пугаясь его крика. -Вчерашняя ночь, ты помнишь её? -Что? Ты о чем Люцифер? -Вижу что не помнишь. Демон нервно улыбнулся, он не продолжал, давал ангелу самому все вспомнить, но Дино не мог. Он сидел с непонимающим видом и смотрел на пол. Люцифер не выдержал, он подошёл к нему и одним рывком уронил на кровать, лёг сверху и накрыл его губы своими. Дино не понял что произошло, около минуты он находился в ступоре, позволяя демону гладить его и целовать в шею. Пока их не прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.