ID работы: 11589960

Секрет

Слэш
NC-21
В процессе
10
Alisa_Sun бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Люцифер стоял у входа с бокалом глифта в руке, оглядывал посетителей, изредка отпивая горячительный напиток. Вдалеке сидела вся весёлая компания. Они смеялись, чем очень раздражали демона. В голове только и пролетали мысли: «Это моё» Демон допил содержимое бокала и поставил на поднос. Он в полной уверенности направился в сторону так называемых «друзей». У него был чёткий план, он точно знал что будет делать, сегодня именно та ночь когда он сделает это. -Эй, ангелок, поздравляю с победой! Люцифер протянул Дино руку для рукопожатия, не обращая внимания ни на кого вокруг. Казалось будто в этот момент затихла даже музыка, словно никого не существовало вокруг. Справа от него раздался тонкий нежный голос: -Люцифер, отойдём? Демон так и не дождался рукопожатие. Посмотрев на Мими коротко кивнул. Она тут же подхватила его под руку и потащила в сторону выхода. -Слушаю тебя малышка Мими. Демоница слегка поперхнулась, она любила когда Люцифер так называл её. Когда-то она была влюблена в него, но сейчас она относилась к нему как к старшему брату. -Люцифер, прошу, не нужно портить праздник, это их победа, пусть насладятся этим сполна. -Я не собирался этого делать, просто… Мими прервала его. -Люцифер, я вижу зачем ты пришёл, это всё непризнанная? Ты же из-за неё здесь? -Ох Мими, много ты не знаешь… -Я знаю и вижу, но не стоит из-за этого портить Дино праздник. Она хотела коснуться его лица, но демон перехватил руку. -Я знаю чего хочу Мими, от непризнанной мне ничего не нужно! Я пришёл сюда напиться и я сделаю это! Люцефер грубо откинул руку Мими и пошёл обратно. Единственное что он хотел сейчас, это увидеть его голубые глаза, коснуться его длинных волос… «Нужно придумать как выманить Дино.» Демон увидел вдалеке как ангел разговаривает с Лилу. Рядом с ними постоянно ходил Фенцио, как сторожевой пёс. Люцифер в кармане нащупал маленький пакетик с веществом. «Главное не переборщить.» Многие начали расходиться, демон увидел как Лилу ушла в уборную, Фенцио тоже нигде не было. «Мой шанс!» Люцифер подошёл к Дино. -Я тебя так и не поздравил. Он снова протянул руку ангелу. На этот раз Дино протянул руку в ответ -Спасибо Люцифер, не ожидал, если честно, от тебя. -Предлагаю выпить за это. Люцифер протянул Дино стакан с синеватой жидкостью. Ангел не стал отказываться. -Какой крепкий глифт. Люцифер ждал… -Видимо мне нужно на воздух Дино начал терять сознание, демон подхватил его под руку. -Не переживай ангелок, я отведу тебя в твою комнату. Они вышли на улицу. Люцифер, взяв ангела на руки, расправил крылья. Он влетел в окно комнаты, аккуратно положил ангела на кровать, сел рядом. -Знай, я тебя никому не отдам. Нежно поцеловал в лоб, встал чтобы налить воды. -Прошу, не уходи, побудь рядом. Дино, не открывая глаза, что-то бормотал, Люцифер вернулся обратно. -Я здесь, я не ухожу. Рука демона нежно коснулась щеки, ангел поцеловал ладонь. Люцифер наклонился и поцеловал Дино, тот ответил на поцелуй. Это был нежный и одновременно страстный поцелуй, они не могли оторваться друг от друга. -Я хочу провести с тобой эту ночь. Нежный шёпот Люцифера нарушил тишину комнаты. Дино перехватил губы демона поцелуем. Возбуждение мгновенно накрыло их обоих, руки исследовали тела друг друга. Поцелуи шли ниже. Шея, ключица… Они раздевали друг друга, нежно касаясь кожи. Рука Дино легла между ног Люциферу и он нежно гладил уже возбужденного демона. -Открой рот. Дино послушался. Люцифер приподнял его голову -Попробуй, тебе понравится. Взгляд ангела прошёл по телу демона. Он открыл рот. Люцифер не заставил себя долго ждать. Его член оказался во рту у Дино. Это был их первый раз друг с другом и они наслаждались этим моментом. Демон нежно гладил ангела по голове пока тот исследовал ртом его головку члена. Нежный стон Люцифера заполнял все пространство. Хоть это был и первый раз, но Дино доставил ему море удовольствия, он умело водил языком, гладил руками. Демон не выдержал ласки и жидкость заполнила рот ангела. Дино поцеловал Люцифера и вырубился. Демон быстро написал записку, оставил стакан с водой на тумбочке и вылетел в окно, надеясь что это был не последний их раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.