ID работы: 11589960

Секрет

Слэш
NC-21
В процессе
10
Alisa_Sun бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По подушке небрежно были разбросаны белые волосы. Глаза ангела медленно открылись. «О, шепфа, что я наделал!» Дино уставился на татуированную спину Люцифера лежащего рядом, пока тот мирно спал. Ангел перевернулся и уставился в потолок. «Думаю, пора определиться, чего же я хочу на самом деле.» Он закрыл глаза и воспоминания проносились в его голове. Первое знакомство, то, когда ангел почувствовал что-то необычное, ему нравилось смотреть на этого молодого парня. К сожалению, его отец заметил это, тогда он провел воспитательной беседу с сыном, говорил что это ненормально, говорил про закон неприкосновения, Дино был молод и принял это всерьез. Он пообещал отцу, что будет смотреть теперь на него только как на соперника. Так все и было. Ангел отгонял мысли о Люцифере, но когда видел его, все равно ощущал это необычное чувство. Дино открыл глаза, он понял, что всегда боялся признаться себе в том, что это за чувство. Повернув голову к спине Люцифера, ангел стал обводить пальцем контуры татуировки, переходя на крылья, голову. Демон пошевелился. Он повернулся к Дино, убрал локон белых волос за ухо и нежно потянул голову к себе для поцелуя. Ангел не сопротивлялся. Их губы сомкнулись. - (шепотом) Доброе утро ангелок. - (шепотом)Доброе утро Люци. - Не думал, что сын школьного учителя так быстро согласится лежать рядом с сыном правителя ада. - Много ты не знаешь. Они улыбались друг другу, гладили по волосам, смотрели только друг другу в глаза. Как же они хотели продлить этот момент, быть рядом дольше, чем требовалось, или даже всегда. В комнату постучали. Люцифер схватил свои вещи и тут же залез под кровать. Дино, как только надел трусы, крикнул в сторону двери: - Кто там? В комнату заглянула Вики. - Дино, ты не забыл что у нас урок у Фенцио? Там нет только тебя и Люцифера. Он-то может не прийти, а ты? Пока Вики все это говорила, ангел быстро стал одеваться. - Вики, иди, я догоню, мне ещё нужно собрать учебники. - Может мне тебе помочь? - Не стоит, отец тогда тебя будет винить во всем. Как только Вики вышла за дверь, Люцифер вылез из под кровати, чмокнул ангела и сказал: - Беги, я присоединюсь позже. Ангел выбежал из комнаты, успел догнать непризнанную. Они шли по коридору и говорили ни о чем. Но тут Вики остановилась. - Дино, мне нужен твой совет, поможешь? - Конечно, только может поговорим после урока? - Да, ты прав, я зайду тогда к тебе? - Давай лучше встретимся у входа в лабиринт, там будет удобнее. - Хорошо, тогда пойдём. Они пошли дальше, пока сзади не послышался голос: - Эй, голубки, вы чего тут прогуливаетесь? Они повернулись и увидели Люцифера, тот улыбаясь быстро приближался к ним. - Люцифер, а за тобой как раз послали Ади, не боишься опаздывать? - Я ничего не боюсь. Демон легко толкнул их и прошёл вперёд, направляясь в кабинет. За опоздание на урок грозило наказание, Люцифер никогда его не выполнял, но сегодня ему досталось быть наказанным вместе с Дино. Они должны были выполнить задание на земле вместе. - Ну что ангелок, посмотрим кто будет лучше. Люцифер при всех нагло ухмыльнулся и вышел из кабинета. Дино пошёл за ним. Возле водоворот, они мимолетно коснулись пальцев друг друга и прыгнули внутрь. Оказавшись на земле они знали что за ними не следят. По заданию, нужно было дать совет человеку, который потом выберет свою дальнейшую судьбу. Простейшие задание, с которым они справились за 5 минут, после чего решили просто прогуляться где-нибудь. Они говорили о первом знакомстве, первом соревновании, о первых чувствах. - Хочешь покажу тебе место которое мне нравится? Демон протянул руку ангелу для перемещения. - Хочу. Дино взял Люцифера за руку и водоворот перенёс их на вершину Эвереста. Они подошли к самому краю. Ветер трепал их волосы и одежду, но они не чувствовали холод. Стоя вместе они наслаждались видами. Демон обнял спину ангела, положив голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.