ID работы: 11589960

Секрет

Слэш
NC-21
В процессе
10
Alisa_Sun бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Громкий стук в дверь вывел Дино из транса, Люцифер успел отскочить на безопасное расстояние, когда в проёме показалась голова Вики. - Дино, мне сказали ты меня искал… Она оборвалась на фразе. - Я, наверное, помешала… - Нет, Вики, я уже ухожу. Заходил поздравить ангелочка с победой. На лице демона появилась нервная улыбка. Он ловко обогнул Вики и вынырнул за дверь. - Дино, прости что так ворвалась. - Не переживай. Я хотел узнать у тебя, что было вчера на вечеринке, хоть я и выпил мало, но ничего не помню. Вики села на кровать ангела и начала свой рассказ. Дино пытался выделить из этого всего что-то, что прояснило бы вчерашний день, но рассказ был не информативным. - … потом Фенцио ходил из туалета в туалет, в общем скучная вечеринка была. - А зачем отец ходил по туалетам? И ты не видела, где был я в тот момент? - Тебя я не видела, а вот твой отец очень странно себя вёл. - А ты слышала про Лилу? Отец утром сказал мне, что она умерла. Вики замерла, взглянула в лицо ангела, глаза её были такими, как будто она в первый раз слышала, что кто-то может умереть. - Что? Что произошло? - Отец сказал что нашёл её в туалете, подробностей я не знаю, думаю объявят сегодня всем. Вики погладила Дино по плечу, просидела так с минуту, попрощалась и вышла из комнаты. Ангел все думал о Люцифере. «Что это было? Может какой-то спор? Не понимаю ничего.» Дино ходил по комнате и пытался переварить все утренние потрясения. В итоге, не выдержав, подумал только об одном. «Нужно найти Люцифера!» Ангел знал его энергию, найти его не составило труда. Демон сидел возле лабиринта. Дино спустился к нему и сел рядом. Наступила неловкая тишина. - Прости ангелок, думал ты помнишь нашу ночь. Люцифер избегал взгляда Дино, он смотрел перед собой, иногда опуская глаза. - Я не понимаю что случилось, половину вечера я и не помню. - Я тебя отнёс в комнату и мы переспали. Только сейчас демон посмотрел на ангела. Он искал в его глазах шок, ярость, а может все таки… желание? - Ангелок, не хочу долго тянуть, ты мне нравишься уже очень давно, но все время что-то или кто-то мешало мне это сказать. Люцифер встал. - Хочу признаться, это я тебя накачал, из-за меня ты ничего не помнишь, прости меня. С этими словами он взлетел вверх. Дино остался на месте. Через некоторое время к нему подсел Фенцио. - Сын, я знаю, что тебе будет больно, но я хочу объявить о смерти Лилу всей школе. Ты можешь не приходить если не захочешь. - Я приду. Дино резко встал и вышел из лабиринта. Он думал только о том, что когда снова увидит Люцифера, может прояснится хоть что-то. На собрании были все ученики и учителя. Ангелы, демоны и непризнанные выстроились возле школы. Каждый стоял в своей компании. Взгляды Дино и Люцифера встретились. Демон незаметно послал воздушный поцелуй. Ангел мимолетно улыбнулся и продолжил слушать речь. - Всем внимание! Вчера ночью произошёл ужасный случай. Наша ученица, ангел Лилу умерла. Мы не знаем, что произошло, если вы хоть что-то помните из той ночи, жду вас в кабинете с вашим рассказом. А сейчас можете разойтись. Дино пошёл в сторону своей комнаты, мимо проходил Люцифер. Он легко коснулся руки ангела и прошёл с другими демонами мимо. В руке оказалась записка. «Если хочешь увидеться, оставь ночью окно комнаты открытым.» Дино спрятал записку и быстрым шагом направился к себе. Наступила ночь. Окно комнаты было открытым. Дино сидел на кровати и всматривался в тёмное небо. Увидев там движение он встал напротив окна. Демон влетел в окно и встал очень близко к Дино. (Шепотом) - Ангелок… Их губы слились в поцелуе. Страсть и нежность руководили ими двумя. Они начали раздевать друг друга, при этом обжигая кожу пальцами. Люцифер положил Дино на кровать, легко лёг сверху, начал спускаться вниз губами. Демон был нежен. С губ ангела скрывался тихий стон, а Люцифер спускался все ниже, пока не остановился на члене Дино. Он ловко взял его в рот, медленно начал водить губами, постепенно увеличивая темп. Ангел старался не стонать громче чтобы не разбудить никого поблизости. Он затыкал рот рукой, сдерживая громкие стоны. Неожиданно Люцифер остановился и потянулся к губам ангела. Короткий поцелуй. - Хочу, чтобы ты был первым… Демон встал, взял из своих брюк баночку смазки, подошёл к Дино и обильно смазал его член. - Скажи, если будет больно. Ангел никогда в жизни не занимался любовью с мужчинами, но он всегда был чутким, хотел доставить максимум удовольствия. Люцифер был не исключением. Демон встал на четвереньки, Дино подошёл сзади, медленно ввёл палец в анус. Люцифер застонал. Ангел аккуратно вставил второй палец и медленно начал разрабатывать анальное кольцо. Потом он вставил головку члена и начал медленно входить, демон подался на встречу, при этом тихие стоны исходили из его губ. - Ох, ангелок, хочу кончить вместе с тобой. Дино подчинился и взял член Люцифера в руку. Он двигал рукой и двигался корпусом, доставляя демону максимум удовольствия. Тот уже не мог сдерживать стоны, да и Дино было плевать кто их услышит. Они наслаждались друг другом, ласкали друг друга, никто в этом мире не мог отвлечь их в данный момент. Они кончили одновременно, как и планировал демон. Легли на кровать и ещё долго целовались. А позже уснули обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.