Часть 83
24 апреля 2022 г., 18:22
Литтлстоун садится, упирается локтем в колено.
- Я хочу увидеться, Челси.
- Ты же не из Нью-Йорка, да?
- Из Пенсильвании, - говорит Чейтон, ничуть не стыдясь.
- Ты только на дорогу полдня истратишь, - отмечает девушка; индеец в наступающем приливе раздражения скрипит зубами.
- Цепляешься за любой повод, лишь бы я не приезжал?
- Вот что ты опять начинаешь?! - взвивается танцовщица. - Самому ведь скоро надоест мотаться туда-сюда!
- Не надоест, - убеждает ее Чейтон, - если ты будешь меня ждать.
В динамике звучит размеренный выдох Челси; она все еще сомневается, не доверяет. Должно быть, Челси довелось встретить немало засранцев, раз она так дергается.
- Я привезу тебе мармелад, - выбрасывает козырь Литтлстоун, - настоящих пенсильванских мармеладных медведей.
- Нет! Не смей! - верещит блондинка, чем только веселит индейца. - Я тогда тебе дверь точно не открою!
- Я оставлю их под дверью, - усмехается Чейтон, - неужели тебе хватит совести бросить их в подъезде?
- Сельдерей лучше привези, - смеясь, просит Челси и угрюмо добавляет: - ненавижу сельдерей…
- Тогда зачем мне его привозить? – хмурит брови индеец.
- От него не толстеют, - объясняет блондинка, бренча связкой ключей. Слух Литтлстоуна ловит звук открывающейся двери под трель домофона.