Земля уходит из-под ног.
23 января 2022 г., 22:38
Примечания:
Приятного прочтения👹
Время летит незаметно, когда всем своим подсознанием ожидаешь чего-то до безумия сильно. Стрелки часов будто твоими же собственными руками крутятся вперёд, дни меняются на ночи, ночи на дни, и ты уже не замечаешь, как выходишь на душную улицу солнечного Рима.
Неделя, проведённая в Милане, показалась Итану одним днём, если даже не меньше. После тех суток, проведённых в комнате, парень ещё долго объяснялся перед друзьями, всеми способами пытаясь доказать, что он не болен психически, не сошёл с ума, и уж точно не влюбился. Хотя Дамиано не против был выстроить необъяснимые никому цепочки возможных отношений барабанщика с неизвестными ему самому девушками. Под прицел фронтмена и басистки, что заливались смехом, обсуждая личную жизнь друга, попала даже ни в чем не повинная кассирша из продуктового магазина за углом. Благо Итан и сам понимал, что все догадки друзей оставались лишь сумасшедшей фантазией и желанием повеселиться, поэтому переживать было незачем.
А вот думать о правильности принятого решения стоило.
Сначала затея знакомой блондинки показалась Итану шуткой. Он ни раз заходил в Директ, дабы убедиться в том, что переписка с ней была самым обычным видением, но каждый раз натыкался на одно и то же сообщение, четко доказывающее, что трепать нервы он будет ещё очень долго. А спустя пару дней парень и вовсе забыл о предстоящей встрече, полностью погружаясь в отдых и работу над новой музыкой, что ребята все-таки решили начать как можно раньше. И состояние его пришло в норму, изредка нарушаясь, когда он все снова и снова залезал в социальную сеть, дабы увидеть хотя бы одно сообщение от Мишель.
Но таковых не было, хотя в сети она появлялась достаточно часто. А Итан ждал, сам не понимая, чего и зачем. Но ждал хотя бы чего-то от неё, но она будто испарилась в реальности. Будто ее и не было вовсе, а он просто сам напридумывал себе всего, чтобы разрядить монотонную жизнь.
И даже когда он, приехав в свою квартиру в Риме после недельного отпуска с группой в другом городе, как и обещал, осведомил Мишель в том, что вернулся обратно на родину, девушка только прочитала сообщения, хотя бы таким способом отметив своё существование, и снова молчала. Ему даже показалось, что, возможно, она передумала брать его с собой на ночную гонку, может, само мероприятие перенеслось на другой день, и самовлюблённая леди возомнила из себя уж явно не ту, что станет предупреждать о таком.
Но в ночь с понедельника на вторник, ровно в 01:30, на телефон пришло сообщение, громким уведомлением побуждая Итана вырваться из глубокого сна и сонным взглядом пробежаться по строчкам.
@michelllee:
В 2:00 жду возле заправки рядом с тем переходом. Обязательно! в спортивном костюме и с кепкой)
Итан широко зевнул, усаживаясь на манящей продолжить сон постели, и заспанным взглядом наткнулся на часы. Чёрные стрелки, как назло, сейчас слишком быстро ползли вперёд, будто желали, чтобы тех 30 минут, что оставалось у него до встречи, не хватило на сборы. А опаздывать не хотелось, все-таки, зная характер Мишель, ожидать от неё можно было чего угодно, и Итан бы совершенно не удивился, если бы уже в 2:01 на дороге простыл след колёс ее машины.
Но в 2:25 Итан все также стоял на узком тротуаре, нервно поглядывая на часы. Мишель не ответила на сообщение о прибытие барабанщика на место ни в назначенное время, ни до сих пор, и Итан засомневался в своей адекватности. Может, все, что происходило после возвращения в Рим из Роттердама, и вовсе показалось ему выдумкой, осознание которой пришло ему только здесь — в одиночестве. Рядом была только заправка и сидящая в небольшом магазинчике кассирша, спящее лицо которой освещалось телевизионной программой, и бездомная собака, перебегающая с одной стороны на другую.
Итан, будто стараясь развлечь себя, мысленно представил, как дворняжка выслушивает строгую ругань Мишель за то, что перебежала дорогу в неположенном месте, и снова взглянул на экран телефона. Ни сообщения, ни даже намёка на существования договоренности не было, а время уже перевалило за половину третьего, и парень, тоскливо выдыхая, развернулся в сторону, откуда пришёл, собираясь уже написать Мишель о глупости её розыгрыша. Но в самом конце бесконечной улицы мигнули фары, шум колёс, несущихся по дороге, разрядил глухую тишину спящего города, и знакомый ярко-зелёный цвет отразился в карих глазах барабанщика.
Итан сделал шаг назад, будто боясь, что девушка въедет на сам тротуар, и осмотрелся вокруг, в который раз отмечая, что в столь позднее время никто, кроме них двоих, на улицах не бродит. Машина резко затормозила посреди проезжей части, и Мишель приспустила окно водительского сидения, открывая вид на своё лицо и глаза, как обычно закрытые темными очками и хитро смотрящие насквозь парня.
— Прыгай, cocotte, — улыбнулась Мишель и разблокировала двери.
И звонкий щелчок зародил внутри мужского организма убийственную панику. Всю неделю, весь понедельник и последние полтора часа Итан чувствовал себя более чем спокойно, практически сгорая от любопытства и предвкушения встречи. А сейчас ноги будто приковались к земле, зрачки расширились до невозможности, а руки предательски вздрогнули. Захотелось развернуться и убежать в любую сторону, лишь бы не садиться в машину знакомой девушки, но ноги, загипнотизированные взглядом серых глаз, выполнили все в точности наоборот. И Итан даже не успел захлопнуть дверь пассажирского сидения, как машина с резким скрипом колёс сорвалась с места.
— Надеюсь, ты ещё не спал, когда я написала тебе, — заговорила Мишель, неотрывно следя за дорогой. — я ждала до последнего, зная, что ты передумаешь, но впервые ошиблась.
— Почему ты думала, что я передумаю?.. — Итан нахмурился, краем глаз поглядывая на блондинку, и приоткрыл окно.
— Сам догадайся. — коротко произнесла девушка.
В черном салоне повисло неловкое молчание, хотя для Мишель оно сейчас было как раз кстати. Итан неловко поерзал на сидении, поджимая губы, и повернулся к девушке.
— Поскольку я никогда не был на таких мероприятиях, я не знаю, может, есть какие-то правила? — осмелился барабанщик.
Ехать оставалось недолго, парень понимал это по местоположению. Вокруг ни людей, ни домов, ни машин, только устремляющаяся в темноту ночи трасса и редкие тусклые фонари. Мишель отложила телефон с картой в сторону, осмотрелась вокруг и ухмыльнулась.
— Ну, с собой на заезд я тебя точно не возьму, а в зрителях правила простые.
Итан напрягся, только сейчас осознавая, что кроме него одного людей будет больше как минимум в десять раз, и взглянул на Мишель. Ее совершенно спокойное, какое-то равнодушное по отношению к предстоящей гонке лицо не выражало не единой эмоции, изредка нервно дёргались лишь губы. Будто она не могла найти им места, то поджимая, то, наоборот, приоткрывая. И такой мелкий жест с ее стороны будто выдавал все внутреннее состояние наружу. Концентрация на максимальном уровне и лёгкая волна переживания…
Она точно профессионал.
— Во-первых, не высовывайся без дела, а лучше вообще не высовывайся. — неожиданно заговорила блондинка, и Итан отвернул голову. — Был у нас случай, когда одного парня в прямом смысле этого слова лицом прокатили по асфальту. Бедный мальчик потом месяц лежал в больничке, даже пластику пришлось делать. Уж не знаю, чем ему помогло это, мясо к костям не так просто пришить, но все же.
Такой мирный женский голос с ноткой веселья, и Итан чуть не выпал из машины на ходу. Тело вмиг пробило дрожью, мышцы напряглись, а ладонь нервно провела по волосам.
— Мне точно стоит ехать туда? — засомневался парень, не справляясь с внутренней паникой.
Мишель повернула голову в сторону Итана, задерживая взгляд на испуганном мужском лице, а он сглотнул, высчитывая секунды, что девушка не смотрела на дорогу, отвлекаясь на него же самого.
— Да не бойся ты, Боже, — рассмеялась она на реакцию парня, снова устремляя взгляд в ночь. — у меня есть там свои люди, тебя никто не тронет… пока я не попрошу, конечно.
Нервная ухмылка барабанщика как выстрел самому себе в голову. Пора задуматься, насколько больно будет прыгать из машины, несущейся с огромной скоростью.
— Это успокаивает, да, спасибо. — истерически громко заявил барабанщик, прикладывая руку к сердцу.
Сам не понимая, в шутку или на полном серьезе. Мозг вообще отказывался думать в этот момент.
— Во-вторых, опять-таки к нашей теме, не привлекай к себе внимания. — продолжила Мишель, выводя Итана из неземного транса. — Думаю, ты не оценишь в сети пост с подписью «Итан Торкио идёт против закона».
Она помнит хотя бы имя…
Он не помнит, на что подписался…
— Это противозаконно?! — внезапно воскликнул он, когда осознание всего сказанного пришло в затуманенную голову.
— А ты как думал, cocotte? — ухмыльнулась Мишель совершенно спокойно. — есть страны, где ститрейсинг разрешён официально, но не посреди ночи на огромной трассе с наркотиками и алкоголем.
Впервые захотелось смочить пересохшее горло самым крепким алкоголем. Глаза Итана застыли на одной точке, пробивая насквозь лобовое стекло машины, и если бы руки сейчас снова коснулись волос, точно вырвали бы огромный клок. Внутри шквал эмоций рвался наружу — попросить попросту помолиться за него, или же послать неугомонную блондинку к черту, попутно вызывая такси в неизвестное местоположение.
Но думать было уже поздно, потому что за небольшим зданием, явно заброшенным, судя по внешнему состоянию, показалась огромная территория, освещающаяся яркими прожекторами. Толпа людей издалека казалась смертельным муравейником, кажется, уже в машине запахло алкоголем, развратом, наркотиками, бензином и все сразу, что в мыслях без остановки крутилось разумом.
Мишель подъехала ближе, плавно останавливая машину на отведённом для участников месте, и натянула защитные очки выше, коротко кивая головой. И такое, казалось бы, совершенно ничего не значащее движение, вселило в Итану надежду, что до дома он доберётся хотя бы с головой и четырьмя конечностями, что сейчас было единственной мечтой на ближайшее время.
Опомнившись, барабанщик нехотя вылез из машины, на ватных ногах направляясь за блондинкой, что уже пересекла линию, отделяющую стоянку от скопления народа. Женская ручка взмахнула, явно здороваясь с кем-то вдалеке, Итан выглянул из-за Мишель, замечая радостно шагающего в их сторону парня.
С короткими волосами, выкрашенными в ярко-зелёных цвет. Прямо как машина Мишель.
Уже галлюцинации, видимо.
— Вау-вау-вау, ты сегодня на своей малышке, ммм… — нет, не галлюцинации, вполне обычная реальность, и мужской оценивающий барабанщика взгляд. — да тут еще одна малышка, я смотрю.
— Губу закати, он занят. — заявила блондинка, приобнимая друга.
— Ага, нервным тиком и желанием убежать. — незнакомец насмешливо ухмыльнулся, пока Итан, стоя за спиной Мишель, оглядывался вокруг из-под кепки.
Девушка закатила глаза, пронзая друга взглядом, и тот в миг замолк, с ещё большим интересом рассматривая барабанщика. Который, кажется, немного успокоился, следя за первыми соперниками, уносящимися вдаль на разрисованных машинах после взмаха клетчатого флажка.
— Мы отойдём на минуту. — окликнула Итана Мишель, ловя одобрительный кивок и уводя крашенного друга в сторону. — Куда ему лучше будет встать?
Маттео задумчиво закусил губу, прикладывая пальцы к подбородку, и выглянул за спину подруги.
— Ну, судя по тому, как он сейчас смотрит на тебя… — протянул парень, улавливая строгость собеседницы. — на колени перед тобой.
Женский язычок показательно громко цокнул, а рука дала шутнику легкий подзатыльник.
— Я серьезно, Маттео. — нахмурилась Мишель, строго смотря парню прямо в глаза. — Он первый раз видит стритрейсинг глазами и жестко паникует.
— Он из органов?! — округлил глаза Маттео, хватаясь за женское плечо.
В этот момент под влиянием серых глаз земля под ногами вздрогнула. Мишель медленно сняла очки, незамысловато протирая стекла краем белоснежной футболки, и кинула на друга взгляд.
— Скажи честно, ты действительно такой идиот? — голос спокойный до такой необъяснимой степени, будто сейчас она, как глава самой жестокой мафии, вытащит из кармана шорт пистолет и пустит пулю в лоб раздражающего ее парня.
— Ну, по всей видимости, да. — испуганно пробормотал парень, следя за руками Мишель. — Если надо, я могу последить за ним. А поставить можно вон туда, там народу поменьше.
Маттео указал в сторону, на место, где обычно собирались участники гонок и организаторы. Людей там было немного, от силы десять человек, и всех Мишель знала в лицо, поэтому одобрительно кивнула, возвращая внимание на друга.
— Я положу тебя на линию финиша и с превеликим удовольствием выиграю заезд, чтобы как можно скорее переехать тебя, если с ним что-то случится. Сечёшь, о чем я?
Мишель злобно посмотрела на друга, выставляя указательный палец перед мужским лицом, и тот поднял руки вверх.
— Боже, какого ты обо мне мнения, Мишель. Ужас! — наигранно закатил глаза Маттео. — все с ним будет нормально. Живой, здоровый, впечатлившийся и счастливый.
— Такого, что предупреждаю первый и последний раз… если ты бисексуал, это не значит, что можно сосать ему прямо здесь, договорились? Просто следи, чтобы никто к нему не лез и не лезь сам.
— Фу, ты такая противная.
Молодой человек скривился, обходя Мишель и возвращаясь к Итану, что все это время старался держаться крепким орешком и привыкнуть к обстановке, и, как ни странно, стало выходить. Барабанщик уже вовсю знакомился с двумя миловидными девушка, закрутившимися вокруг него с бутылками, попутно следил за происходящем на трассе и, увидев подходящую к нему блондинку, широко улыбнулся.
— В целом, здесь все как-то спокойно и даже интересно! — воскликнул Итан, поправляя головной убор.
Мишель недоверчиво прищурилась, всматриваясь в чужие зрачки с презрением, и помотала головой.
— Ну-ну, будь на чеку, в любом случае. — хлопок по крепкому плечу, блондинка удалилась машине, оставляя воодушевленного парня с зеленоволосым другом одних за оградой.
Итан проводил взглядом удаляющуюся девушку, задумчиво нахмуриваясь, но Маттео дернул его за руку и повел в нужное место, где количество людей заметно увеличилось, как только ярко-зеленая машина заняла свою позицию. Через тонированное окно было видно женское лицо, будто окаменевшее в пространстве и без очков. Серые глаза пускали молнии, Мишель крепко держала руль, ни на секунду не отвлекаясь от мертвого рассматривания дороги. Кажется, она даже не обратила внимание, когда клетчатый флажок взлетел вверх, прозвучало что-то похожее на гудок, и флаг резко коснулся женского бедра.
Она просто сорвала машину с места одновременно с сердцем Итана.
Он, завороженный ловкими маневрами блондинки, внимательно наблюдал, как машина стремительно набирает скорость и уносится в темноту, в какой-то момент скрываясь с поля зрения. Толпа визжала, прыгала на месте, выкрикивала ругательства в перемешку со знакомым именем, чуть ли рвала на себе волосы, только один парень в серой кепке приковано стоял среди остальных, в мыслях высчитывая секунды до окончания заезда.
Цифры в голове меняются одна за другой, отпечатавшись на замерших зрачках, окружающие звуки сливаются в одну неразборчивую жижу, резкий голос ударяет по голове.
— Победила! — Маттео заорал во всю глотку, в миг срывая с толпы дичайшие визги. — Мишель Бонне с разницей в семь секунд, это охренеть, как много!
Зеленоволосая макушка затерялась в бешеной толпе, радующейся победе блондинке, кажется, больше нее самой, и Итан судорожно выдохнул, рассматривая дрожащие руки. Внутренняя паника сменилась неземным облегчением, будто только что он сам пробежал марафон, барабанщик зажмурил глаза, в привычной манере выпуская волосы из-под давящей на череп кепки, и отлетел на пару шагов вперед.
— Какого хрена, парень? — сзади послышался явно пьяный голос, прокуренный тяжелыми веществами.
Итан, испугавшись неожиданности, резко повернулся, встречаясь с яростью в чужих глазах, и поднял руки.
— Я не увидел тебя, прости. — виновато протянул барабанщик, не желая влезать в конфликт с пьяным человеком.
— Засунь своё извинение себе в задницу! — прорычал тот сквозь зубы, широкими шагами вгоняя Итана в ограду. — а она, судя по твоему виду, часто принимает их в себя, да?
Длинные волосы тут же оказались в руке незнакомца, он с омерзением в глазах сжал пряди в кулаке, болезненно отбрасывая за спину Итана, на что тот чуть пошатнулся, норовясь упасть, но чужие руки вовремя подхватили.
— Эй, спокойнее, ладно? — внезапно появившийся из ниоткуда Маттео отпустил плечо барабанщика и встал между парнями, не давая буйному продолжить издевательства.
— Да че он тут вылупился?! Пришёл поглазеть на серьёзное дело, раскидал шевелюру по всей трассе! — все также злобно проскрипел парень, кажется, не собираясь прекращять показательное выступление столпившейся вокруг публике. — Мы не в театре и не в парикмахерской.
Еще миг, и он отбросил бы в сторону Маттео, пытающегося угомонить ярость в чужом теле, и Итан не на шутку напрягся, убеждаясь в предупрежедниях блондинки.
— Ещё одно слово, и ты окажешься в морге. Там тоже стригут волосы, если тебя они так раздражают. — как гром среди ясного неба, непоколебимый голос.
Толпа разошлась, трое участников бессмысленного спора повернули головы в одну сторону, а незнакомый парень вальяжно засунул руки к карманы, покачиваясь на ступнях.
— Посмотрите, кто это тут у нас. Сама Мишель Бонне пришла спасать своего дружка! — парень громко усмехнулся, смотря в серые глаза. — Боишься, что его обидят мои слова, и он будет не в настроение трахать тебя? Ах, какая жалость, что…
Что попался под горячую руку.
В один момент послышался тяжелый вздох, мужское тело отлетело на пару метров, с животным визгом падая на землю. Пространство вокруг замерло в испуге, люди судорожно переводили взгляд со скрюченного парня, держащегося за грудную клетку в районе солнечного сплетения, на Мишель, что медленным шагом, потирая кулак, направилась к нему.
Женские руки умело подхватили мужское тело, усаживая на грязном асфальте, Мишель наклонилась к скорченному лицу, поднимая чужую голову за подбородок. Парень тяжело дышал, пытаясь успокоить спазм в мышцах, и с ужасом заглянул в остервенелые серые глаза, направленные в него глубоко в сознание.
— Мне будет не жалко испачкать кулак в твоем дерьме, если оно еще раз польется из твоего рта. — приглушенно прорычала сквозь зубы Мишель, отталкивая чужую голову.
Толпа людей скопилась рядом с парнем, помогая ему прийти в себя, испуганно уступая дорогу блондинке, направившейся в сторону машины. Маттео ринулся за подругой, пробираясь сквозь взбалмошенный сброд, выкрикивая имя той, и Итан пришел в себя. Последние десять секунд он пропустил мимо себя, не успевая понять произошедшее, и только вид протрезвевшего парня, на которого барабанщик кинул напряженный взгляд прежде чем плестись за девушкой, пробил в голове осознание. И что-то схожее с сочувствием возникло в груди, вынуждая глаза загореться злостью.
— Зачем ты сделала это?! — прокричал барабанщик в женскую спину издалека. — Можно же было решить все словами!
Девушка плавно развернулась, собирая ладони в кулаки, и непонимающе нахмурилась, краснея так, словно вот-вот взорвется.
— О каких словах ты говоришь сейчас, Итан, если этот человек по одному внешнему виду решил, что ты гей, а значит можно продолжить оскорблять тебя?! — возмутилась Мишель в ответ, грозно наваливаясь на собеседника всем телом.
— А если бы ты разбила ему голову? — парень заметно напрягся, отпячиваясь назад уже не так уверенно, как вырвал из себя первую фразу.
— Фак, я знаю силу своего удара и умею контролировать себя, cocotte. — твердо заявила Мишель, выпуская Итана из-под давления.
Девушка развернулась, продолжая идти к припаркованной поодаль машине как ни в чем не бывало, а Итан направился за ней, возмущенно кидая короткие фразы.
— Успокойтесь оба, он виноват, он получил, все! Закрыли тему! — внезапно подлетел Маттео, хватая Мишель за руку и отводя чуть в сторону. — Но и ты тоже, думай, прежде чем делать. Ты хоть знаешь, чей это сынок?!
Голос парня затих, дабы никто вокруг, включая барабанщика, не слышал такой привычный и ужасно надоевший разговор, что обычно вылетал из ушей Мишель, потому что она снова и снова наступала на одни и те же грабли.
— Да хоть господа Бога, королевы Елизаветы, Ивана Грозного! — прошипела блондинка в ответ, вырывая руку. — Это не даёт ему права открывать свой рот во все стороны.
— Мишель, ты когда-нибудь доиграешься, и твой отец не сможет тебе помочь. А ты прекрасно понимаешь, какая есть от него польза хотя бы в случае твоего характера.
Голова разорвалась, шипами разлетаясь в радиусе трех метров от девушки. Единственное слово, одно упоминание — конец терпению. Ничего не выводило ее из себя, как в который раз затронутое имя несуществующего для нее человека.
— Единственная польза, которую он когда-то внёс в мою жизнь, это кончил 25 лет назад! — проорала девушка в лицо друга. — И из всего дерьма я всегда вылезала своими силами! Потому что такая тварь, как он, способна только подкидывать мне очередную кучку под ноги, и не смей больше никогда упоминать его при мне, ясно?!
Маттео побелел от исходящего из женского тела напряжения и, бормоча что-то полушепотом, ушел в сторону толпы, готовящейся к следующему заезду. А Мишель, метая молнии ярости вокруг себя, резко развернулась, кидая взгляд на переминающегося с ноги на ногу Итана.
— Учишься балету, Торкио? — ухмыльнулась Мишель безразлично к своему недавнему монологу, открывая дверь машины. — вспомни хотя бы, куда тебя везти.
Итан сглотнул, судорожно выдохнул, размял шею и еще десятки действий, дабы угомонить напряжение в организме. Пожалуй, он испытал на себе и узнал о других чуть больше, чем планировал изначально, и все произошедшие события закрутились в голове мутным облаком дыма. Кое-как достав из кармана пачку сигарет, он щелкнул зажигалкой и сделал первый успокаивающий глоток дыма за ночь. За каких-то тридцать минут, прошло не более с их приезда на незаконные гонки, но казалось, что там — в кипящем бензином и матами воздухе он зависал куда больше. И может, остатки злости на необдуманные действия Мишель все еще кипели в теле, но он был по-настоящему благодарен ей за помощь. Не первый раз она выручала его, а сейчас и вовсе рисковала собой.
Не теряя ни минуты, он сел в машину на пассажирское сидение и открыл окно. Мишель сорвалась с места, оповещая, видимо, Маттео о своем отъезде гудком, и скрыла машину за поворотом.
— Слушай… я должен поблагодарить тебя и извиниться, что наехал после… — выдержав паузу, начал барабанщик. — ты как-никак жизнь мне, может, спасла, и из-за меня с другом… нехорошо вышло.
— Ты не виноват, что так вышло, и хорошо, что так хорошо закончилось, — отмахнулась Мишель, поглядывая на парня. — успокойся и не нагнетай, лучше адрес скажи.
Итан кивнул головой, диктуя адрес своего проживания, и Мишель ухмыльнулась, закрывая навигатор на телефоне.
— Да мы, я смотрю соседи, я живу напротив паба, видел такой? — улыбнулась девушка, ускоряя машину. — ненавижу это местечко, сожгла бы, да жалко жителей дома…
— Видел, даже бывал…
Мишель ухмыльнулась, сонно зевая и поправляя волосы рукой, на что Итан снова взглянул на блондинку, рассматривая профиль.
— Ну что, как тебе ночка? — внезапно поинтересовалась девушка. — получил обещанное удовольствие?
Барабанщик окаменел, мысленно прокручивая воспоминания прошедших событий, и нервно улыбнулся.
— Если говорить только о самом заезде, то да… — покачал головой, незамысловато поправил волосы. — не знаю, каково это быть участником, но со стороны выглядит успокаивающе что ли…
— Как своеобразный наркотик, да, — усмехнулась блондинка. — да ты стал разбираться в таких вещах, скоро сам за руль сядешь.
— Только если в качестве пассажира, обессудь, — нервно рассмеялся Итан, замечая улыбку на женском лице. — кстати, почему твой соперник взял с собой кого-то, а ты нет?
Мишель въехала на знакомую улицу, издалека замечая свой дом, а за ним, через пару-тройку крыш, и дом Итана.
— Ты первый, кто сел на пассажирское сидение этой машины, сечешь, о чем я? — ухмыльнулась блондинка, невзначай закусывая губу. — посторонние действуют на нервы, отвлекают от…
— Концентрации… — тихо перебил девушку Итан.
— На поставленной задаче, да… — Мишель удивленно выгнула бровь, с интересом поглядывая на собеседника.
Впервые встретился человек, понимающий ее мысль с полуслова, да еще тот, кто вообще не разбирается ни в гонках, ни в самой Мишель.
— А ты неплох, cocotte, — блондинка улыбнулась, сверкнув серыми глазами, а Итан улыбнулся в ответ и, кажется, утонул в их взгляде. — приехали.
Мишель резко остановилась и разблокировала двери, позволяя барабанщику выйти на улицу прямо перед стареньким подъездом. И Итан, захлопнув за собой дверь, развернулся, дабы вежливо и совершенно искренне попрощаться с девушкой, но машина уже унеслась вперед, мигая яркими фарами.
И Итан подмигнул в ответ, чувствуя, что крыша его головы унеслась за Мишель.
Примечания:
Ну что, как Вам первая адекватная (или не очень) встреча Итана и Мишель?) мне кажется самое оно для здоровых отношений лол.
Пишите отзывы, нам важно знать ваше мнение, иначе мы вообще не понимаем, есть тут кто-то живой или нет, и, может, есть какие-то пожелания или замечания?🙀
Вступайте в наш весёлый чат, там собак больше чем участников, своеобразный приют, как раз кстати для этой работы😉
https://t.me/+hRNMsyUgWepkMTRi
Всех любим и ждём💖