ID работы: 11590353

Мой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Лалиса ступает по большим коридорам. Звук её небольших каблуков разноситься на всё пустое помещение. Ни души. Опаздывает на урок, но всё равно не спеша идёт, разглядывая большие каменные стены. Чем ближе подходит к кабинету, тем больше её окутывает, чувство чего-то неизбежного. Её белые крылья аккуратно сложены за спиной. После смерти, судьба распорядилась так, что Манобан попала в школу ангелов и демонов. Морщится при воспоминании о её смерти. Ненавидит мужиков. Хочется вернутся на Землю и прикончит подонка, но такое поведение непозволительно для ангела. Мда… её ведь даже не спросили кем она хочет стать. Заходит в класс, даже не смотрит на учителя. Садится за свою парту и краем глаза замечает, что справа сидит одна девушка. Немного удивляется этому факту, раньше с ней никто не садился, а тут… Но удивление Лалисы быстро проходит, как понимает, что с ней сидит Ким Дженни. Демон сразу невзлюбила новенькую, ведь она была человеком. А Дженни рождена на небесах, чем очень гордится. Как-будто это повод для гордости. Манобан искренне не понимает почему демон вцепилась именно в неё. Почти каждый день кто-то да приходит, но именно она мешает жить Ким. Мельком посмотрела на соседку… и подавилась слюной. Этот взгляд. Наверное, ангел никогда его не забудет. Обычно полный презрения и ненависти, сейчас полон желания. Плотоядный. Как зверь смотрит на свою добычу. Пухлые губы растянуты в хищной улыбке. И как же Манобан, всё это не нравится. *** — Тебе стоит быть осторожней, — неожиданно говорит Джису, соседка по комнате, — Дженни явно что-то затеяла, — продолжает демон. — Что? О чём ты? — интересуется Лалиса. Она немного удивлена, тому что Джису ей помогает. У них крайне… неординарные отношения. Больше из-за характера Ким. Он у неё часто меняется: в один миг она готова крушить всё и вся на своём пути, но проходит минута и она спокойна, как цветок сакуры. То она сыплет проклятиями в сторону Лалисы, то зовёт её выпить вместе чай, по-соседски. — Ты же знаешь, мы с ней дружим и сегодня она хочет тебя выловить, хрен знает для чего, — девушка попровляет чёрные волосы, — но я думаю ни чем хорошим это не закончится. — С чего бы такая забота? — ищет подвох Манобан. — Недоверчивые вы создания, люди. Это лишь соседская солидарность, — бросает через плечо демон и выходит из комнаты, оставив ангела в недоумении. — Какой кирпич ей на голову упал? — спрашивает сама у себя Лалиса, пока роется у себя в комоде, пытаясь найти в своём барахле лист, где написаны обязательные книги для чтения. Наплевав на предупреждение соседки, собирается идти в библиотеку. Опять идёт в полной тишине по пустым коридорам, искренне радуется своему решению прогулять несколько пар. Лучше она потратит это время наедине сама с собой. В библиотеке редко кто-то бывает. Присаживается на небольшое кресло, положив рядом на столик стопку книг. В полной тишине раздаётся хлопок двери, но Лалиса не обращает на это внимание, пока над ухом не раздаётся, знакомый тихий голос. — Вот я тебя и поймала, — шепчет Дженни, сжимая хрупкие плечи Манобан. Из рук выпадает книга. Звук удара об пол раздаётся на всё помещение. Лалиса чувствует, как кончик её уха чуть прикусывают. Пытается вырваться, но Дженни вжимает её в кресло сильнее. — Ч-чего ты х-хочешь? — заикаясь спрашивает ангел. — Тебя, — всё так же шепчет демон. Лалиса не успевает и глазом моргнуть, как Дженни оказывается впереди. Тёмные волосы волнами спадают с плеч, карие глаза хитро поглядывают в лицо ангела. Ким облизывает свои губы. Чёрные крылья широко раскрываются за спиной, загораживая проход. Тело ангела пробивает мелкая дрожь — Ты трясёшься, как зайчик, увидевший волка. Я тебя так напугала? — как то расстроенно спрашивает демон. Она наклонила голову разглядывая напуганное личико Лалисы. Та истерически затрясла головой, поглядывая в расстроенное лицо Дженни. — Я всего лишь хочу тебе помочь расслабиться. В последнее время ты очень напряжена, — Дженни запускает руку в блондинистые волосы, чуть оттягивая, из-за чего голова ангела наклонилась назад, ещё больше оголяя тонкую шею. Бледная кожа, ярко выраженные ключицы с немногочисленными родниками, так и тянула прикоснуться. И Дженни не стала сопротивляться этому притяжению. Лалиса увидела как демон наклоняется. Она упёрлась в плечи, стараясь удержать, но безрезультатно. В следующий миг она почувствовала горячее прикосновение к своей коже. Язык проделал дорожку от ключиц до мочки уха, оставляя за собой мокрый след. Рука демона от головы плавно передвигалась по всему телу ангела. Небольшая грудь. Талия. Бедра. Ко всему прикоснулась. Рукой медленно пробирается вверх по бедру, убирая при этом платье. Лалиса поймала себя на сумасшедшей мысли, что ей это нравится. Нравятся нежные поцелуи на шее, которые контрастируют с жестоким поведением демона, руки, что сжимают тонкую талию и бедро. И если нравится, то зачем сопротивляться? Тело расслабилось, широко раздвинула худые ножки, предоставляя полную свободу действий демону. — Нравится? — скорее утверждает, чем спрашивает. Лалиса скромно кивает головой, при этом поглаживая оголённые плечи Ким. Дженни хитро ухмыляется, когда быстро проникает в трусики ангела, чуть надавливая на клитор. Из легких Манобан мгновенно пропадает весь воздух. Откидывается на спинку кресла, чувствуя, как демон круговыми движениями стимулирует возбуждённую плоть, размазывая природную смазку. Из груди вырывается тихий стон, но его заглушает Дженни, что прильнула к губкам Лалисы. Ловко проникает языком в рот девушки. Ангел приглушённо постанывает прямо в рот демона, чувствуя скорую разрядку. Она уже на грани. Но всё резко обрывается, когда Дженни отрывается от губ и вытаскивает руку из нижнего белья. Лалиса недовольно хныкает, а приятные ощущения в паху быстро пропадают. — Не так быстро, мой ангел, — шепчет Дженни, хитро щурясь. Она явно что-то задумала, думает Лалиса и в который раз не ошиблась. Ким подносит пальцы испачканные смазкой ко рту, облизывает их, заглядывая в глаза Манобан. Щёки ангела краснеют, а сердцебиение ускоряется. Это выглядит… сексуально. — Сладкая, — всё так же шепчет Дженни и опускается на колени, оставляет на внутренней стороне бедра лёгкий поцелуй, — будь по тише, — смотрит снизу вверх. Лалиса прикусывает тыльную сторону ладони, когда горячий язык касается её сквозь тонкую ткань. Отодвигает ткань в сторону и тонкий пальчик проникает в разгоречённое лоно, аккуратно двигается, облизывая возбуждённый клитор. Ангел не знает куда себя деть. Чуть не до крови прикусывает руку, сдерживая стоны, вторая рука погружается в густые волосы демона, поглаживая. Двигается в такт движениям Дженни. Демон свободной рукой сжимает ягодицу Лалисы, и кажется здесь останется синяк. — Не останавливайся, — молит Лалиса, предвкушая скорый конец. Из её груди всё больше вырываются стоны. Плевать, что их кто-то увидит, всё равно на последствия, сейчас главное уже два пальца, что быстро двигаются в ней, и шершавый язык, что стимулирует клитор. — Дженни! — сладко выкрикивает Лалиса, после того как по её телу, как будто прошёлся электрический ток и потряхивало от долгожданного оргазма. Демон оставила на внутренней стороне бедра небольшой засос, потом встала, поправляя белое платье любовницы, а затем и своё ярко алое, что успело приподняться. Разглядывает ангела. На щеках красовался лёгкий румянец, закрытые глаза, громкое дыхание, а на шее красовалась парочка отметин. Ким наклонилась и чмокнула в самый её уголок губ, заправляя прядь за ухо. Лалиса открыла глаза. — Надеюсь сегодня вечером мы повесилимся ещё, — сказала Дженни и скрылась за книжными полками. А Лалисе только и осталось, что привести себя в порядок и ждать их следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.