ID работы: 11590564

Legender

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 1. Кто я?

Настройки текста
      Тепло. Давно не ощущал теплоты в своем теле. В последние годы я вообще ничего, кроме отчаяния не чувствовал. И самое страшное — я привык к этому! Чувство безысходности преследовало меня от постели утром, до этой же постели вечером. Это ужасно! Меня никто не воспринимал всерьез, напротив, всем, без исключения, надо было отвесить гнилое словечко или прозвище в мою сторону. Я был грушей для битья всем, кому не попадя. А если и сопротивлялся, всё это безмозглое стадо давило меня количеством. Даже преподаватели не воспринимали всю эту ситуацию серьезно. Закрывали глаза на все их злодеяния! Надоела такая жизнь, не хочу больше терпеть унижения! Я хочу другой жизни!       Как странно, мне больше не снился этот ужасный сон, который скорее похож на кошмар:

Зловещая тёмная роща из деревьев и кустарников словно разрасталась в жутких монстров, норовящих проглотить тебя целиком, не лишив ни шерстинки, сырая и влажная от ледяного дождевого обстрела земля зыбучим песком затягивает вниз, частые лужи под ногами и светящее яркое полнолуние в ночном звёздном небе, заселённому частыми массивными тучами.

Группа теней преследовала меня.

Тело часто задевало ветки и листву, что попадалась на пути.

Они не отставали от меня, ловко минуя препятствия.

Я попался в тупик, резко развернулся и испуганно уставился на тени.

Тени начали медленно приближаться, зная, что их жертве некуда деваться.

Оказавшись в безвыходной ситуации, я предпринял единственное возможное решение — отступать назад, к стенке.

Они набросились на меня…

      Нет, его больше не существовало в памяти, и я… смог выспаться? Или это ловушка моего разума, и он просто издевается? Хотелось бы надеется на лучший исход.

Я стою на песчаном берегу какого-то океана. Казалось, что у него нет границ, и эта водная даль уходит далеко-далеко за пределы горизонта.

Здесь стояла полная тишина, за исключением волн, которые накатывали где-то в далеке, а потом обрушивались, создавая пену. Звук приливов и отливов был для моих ушей музыкой, которую всё время ставишь на повтор.

Я был не один. Со мной стояла какая-то волчица. Я был точно уверен, что она — это то, что я не мог получить все эти годы учебы в школе. Она стояла так близко ко мне, что готова была вжаться. Как же печально, что я даже не знаю её имени. Вот оно — то что я хотел все эти годы непросветных мучений. Я все время делал маленькие шаги к этой мечте. И вот… наконец сделал это.

      Проснувшись, обнаружил что различаю больше запахов, чем обычно. Да и самочувствие… Прекрасное? Казалось, я забыл это давным-давно, в далеком прошлом, и только сейчас вспомнил значение этого слова.       Попытавшись сесть, сразу же ударился головой о дно кровати, которая находилась выше моей.       — Вот тварь, агрх! — огрызнулся я.       «Странно, не помню чтобы у моей кровати была занавеска».       Отдернув её, обнаружил себя в какой-то незнакомой комнате. За окном была поздняя ночь, ну или раннее утро.       Выглянув в окно, обнаружил какое-то здание, похожее скорее на учебное заведение.             В комнате со мной храпели… Псовые?! Что псовые делают в моей школе? Хотя нет, это не моя школа. У моей школы на крыше не росли деревья.       Решив взглянуть на себя в зеркало (по какой-то непонятной причине), я пошел в ванную, делая это… На автомате?!       Включив свет и взглянув на себя в зеркало, я немного прихерел. Нет, конечно это странно! Видеть себя, но не себя! Да, я волк, но это точно не я!       Мех у меня серый, да, но у меня не было более светлого под глазами и на животе! Мне кажется, или я подрос? Да, определенно! Когти у меня выросли, хотя не должны! Я же привитый!       Решив проверить зубы, я открыл пасть.       «Нихера! Это, блять, не клыки, это лезвия, которые могут с легкостью проткнуть чью-то шею. Б-р-р! О чем ты? Никому я не собираюсь перегрызать глотку! Так, если я — не я, то кто я? Хм, глупо предполагать, но вдруг я в другом мире, где не было войны? Где нет прививок от хищничества? Где я не буду бояться травоядных? Да-а, это они будут меня бояться! Я заставлю вас трепетать от моего присутствия! Запомните, вы будете меня уважать! Нет. Я не буду никого обижать просто так! Они мне ничего не сделали. А если и начнут возникать, то тут уж пеняйте на себя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.