ID работы: 11590564

Legender

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 10. Серый и Полосатый

Настройки текста
      — Легоси… Я просто поражён твоей игрой, хах. Так ещё никто не делал. — продолжал нахваливать меня Билл, попивая свою газировку.       Я лишь невольно улыбнулся.       Сидя на скамейке, мы болтали о разном. В основном про наше выступление, так как оно произвело настоящий фурор в зале.       — Я всего лишь импровизировал… — только и ответил я, тоже отпивая. — «Ну и мерзость…»       — Не, ну не может такая игра быть простой импровизацией. Признавайся, что ты начал вынашивать это еще с того самого момента, как узнал о том, что получишь эту роль.       — Ну, возможно, ты немного прав…       — Да ну тебе. — подпихнул он меня в плечо. — Не зазнавайся, в этом нет ничего такого.       — Я и не зазнавался…       — Вот как думаешь, я смог показать Адлера, которого создал Луис? — поинтересовался тот, резко встав, и занес воображаемый клинок над головой.       — Не называй это имя при мне, ладно?       — А, но почему? — внезапно встал, как вкопанный, Билл.       — Просто не называй, ладно?       — Хорошо. — отрезал тот, садясь обратно.       Так мы просидели несколько минут, пока…       — Слушай, Легоси, а вот… тебе приглянулась кто, или нет? Мне просто интересно.       — Приглянулась… Мне? — повторил я, уже тише, уставившись куда-то вдаль. — Даже не знаю… Здесь много милых и красивых волчиц…       — И ни одна не приглянулась?       — Ну, как-то не особо… — говорил я, отхлебывая газировку. — И почему тебя потянуло именно на эту тему?       — Просто решил спросить, как обстоят дела у псовых.       Билл пригнулся ко мне.       — Легоси, ты же до сих пор девственник?       Этот вопрос поверг меня в удивление и недоумение.       — К-конечно да! — поспешно ответил я, мои уши поднялись, а хвост распушился от этого, а сам я резко подался назад.       — Оу, Легоси, что за реакция такая на столь обыденный вопрос?       — Мне его вообще никогда и никто не задавал.       — Да ну? Да с такой харизмой, как у тебя, к тебе бы все липли, без разбора. — приободрил меня Билл, отпивая.       А я, домучив эту поганую жидкость, наконец смял банку, и выкинул в мусорку.       — Надеюсь, мы смогли показать ту мораль, которую и надо было.       — Ну, в этом не сомневайся, в донесении морали я мастер. — сказал тот, улыбнувшись.       — И, куда ты сейчас?       — Думаю, к себе, отдохну, как следует… — ответил Билл, допивая газировку, и, повторяя мой процесс, встал со скамейки. — Ладно, я тогда пошёл… До скорого.       Я встал, и пожал ему лапу. Тигр устремился в сторону общежитий, а я просто пошёл себе по всей площади академии.       Гулял я просто так, чтобы развеяться после этого выступления. Тем не менее, я запомню его надолго.       «Что будет дальше? Не знаю. Новые знакомства? Приключения? Может, новые открытия? Но… Что я знаю наверняка… Так это то, что это будет незабываемо».

Конец 1 сезона

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.