ID работы: 11590564

Legender

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 9. Ярко пылающий

Настройки текста
Примечания:
      — Не забывай! Я Адлер, бог смерти! — спокойно и громко молвил свои реплики Билл. — Духи воды, духи огня — все пали от моей лапы!       — Кхем.       «Кто-то кашлянул? Легоси, надеюсь твоя импровизация спасёт положение».

Немногим ранее

      — Итак, Билл, у тебя главная роль. Не волнуйся, мы все верим в тебя! Ты справишься! — подбадривал его Сану.       — Да, обязательно. — подключился Дом.       — И я в тебя верю, здоровяк. — также поддержал его я, похлопав по плечу.       — Спасибо вам большое, ребята.       — О, и, если всё-же будет прям совсем нудятина в зале, я попробую импровизировать. — добавил я.       — Импровизировать? — все вдруг встали как вкопанные.       — Ну, да, а что?       — Всё в порядке. Я полагаюсь на Легоси. Тем более, если это спасёт выступление.       — Я чувствую, враг рядом! Скорее бежим вместе!..       — Хоть бы всё обошлось… Билл волнуется. — сказал Сану.       Шейла, немного выждав, сказала:       — Но он молодец. Заменить Луиса на сцене дорогого стоит. — «Билл, не обращай внимания на зрителей. Естественно, они расстроены, что на сцене не Луис».       В зале слышны перешептывания. Зрители явно не довольны.       — А, к-кто это там? — повернул голову Сану.       Шейла тоже обернулась.       — Л-Легоси?.. — все так же удивленно спросил пеликан.       Я пафосно шагаю к сцене. Ну как, пафосно, стараюсь пафосно. Видимо, получается.       — Тебя и не узнать. Пострашнее одели, так? Как настрой?       — О, отлично, Сану, я готов. — ответил я тихо.       — Верим в вас обоих. — добавила Шейла.       — Вот и ты, злой дух! — ровно сказал «Адлер». — Покинь сей мир достойно! Твоё раскаяние…       — Довольно, Адлер! Ты и доли всей правды не ведаешь! — сказал я, направив на него свой клинок. — Позволь представиться. Я дух огня Оуэн, в прошлом смертный, и я тоже здесь ради любви.       — Хах, и это смеет молвить мне злой дух, посланный, чтобы прикончить эту девицу?! Не смей молвить боле! Покинь сей мир достойно! — и тут же набросился на меня, взмахнув саблей.       Я блокировал удар, и теперь наши морды находились на расстоянии не менее десяти сантиметров.       — Ты и доли всей правды не знаешь, Адлер, а вот я уже многое знаю! И я не отступлю от своей цели! Слишком дурно я себя повел, но она того не заслуживает! АГРХ!       Я рывком опрокинул Билла на пол. Сразу же хотел прижал его лезвием, но он остановил его своим.       — Коли ты не желаешь сдаться сам, то и я не отступлю! И останеться лишь один!       Адлер сбросил с себя меня, и перекатился чуть поодаль.       — Что-ж, так тому и быть, злобный дух! — сказал тот, и сразу набросился на меня.       — Я Оуэн! — также налетел на него я.       Мы столкнулись в схватке, которая продолжалась не менее пяти минут. Может, даже больше.       И вот, когда уже надо было кончать представление, я подал знак Биллу, и позволил ему себя «прикончить».       Билл «пронзил» мое тело насквозь, а я издал «последний вздох», и упал на пол.       — Кха! Адлер! — имитировал я хрипоту. — Хоть ты и победил меня, но это не значит, что все закончено! Я дух огня, и на мое место встанет новый! Адель, дорогая, я не справился! Я надеюсь, что ты простишь меня…       Я в «последний раз» потянул лапу к Адлеру, не замечая, что мое пламя угасает, а потом обмяк, «имитируя смерть».       Внезапно, из-за сцены пошел «туман», который закрыл мое тело. Теперь зрители не видели меня.       Потом, через несколько минут, как он рассеялся, меня уже на сцене не было.       — Вот и сгинул очередной дух, любимая, теперь мы можем продолжить наш путь! — он снова взял её за лапу, и они продолжили свой путь.       Зрители были в шоке от всего этого незапланированного представления, что я устроил, но им это явно понравилось, так как смысл остался тот же, просто я добавил трагичности своему персонажу.       «Вот так и завершился путь совершенно обыкновенного парня Оуэна, который сражался за любовь. Но это только начало пути Волка, который проявил себя и на сцене перед зрителями, и смог доказать, что он — не собирается сдаваться, и будет сражаться до последней капли крови. Это был оглушительный успех».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.