ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. Шестнадцать Лет

Настройки текста
— Удачи в новой школе, Иссей! — с улыбкой произнесла мне в дорогу зрелая женщина, у которой уже начали проявляться морщины. Волосы у той были светлого, каштанового цвета, а глаза цвета солнца. Именно от неё я унаследовал цвет своих волос. — Спасибо, мам, — с такой же весёлой улыбкой отвечаю ей. — Завоюй там всех девчонок, парень! — воскликнул такой же зрелый мужчина, за что получил ладошкой по затылку от женщины. Шухер на его голове также был цвета каштана, только более тёмного, как и глаза. От него я получил именно последнее. — Постараюсь, пап, — усмехаюсь и отправляюсь самой короткой дорогой, которая должна привести меня как раз ко входу в Академию Куо. С того момента, как я попал в этот мир прошло шестнадцать лет. А само попадание нельзя назвать приятным, скорее наоборот. После того, как портал выкинул мою душу с огрызками оставшихся оболочек, мне необходимо было как можно скорее найти для себя сосуд, ведь без него меня снова могло утянуть в Очищение. В общем, нужно было спешить. И ведь, как назло, подходящей физической оболочки для меня не было. Точнее, вселиться-то я мог в любую, но тогда моё развитие шло в разы медленнее. В какой-то момент я заметил кое-что интересное. Душа такая же, как и я, ищущая себе тело. Но не она сама привлекла моё внимание, а то, что было будто привязано к ней. Никогда такого не видел. Может, это… Додумать я не успел, так как Душа резко устремилась в определённую сторону. Это произошло настолько неожиданно, что я по наитию бросился за ней, а потом решил продолжить следовать. Через какое-то время она застыла и также резко устремилась вниз. Прямо под нами была постройка, где находились две души в физических оболочках. Вот оно! Эта Душа смогла как-то узнать, где скоро должна появится новая физическая оболочка, поэтому и устремилась сюда. Но почему именно сюда, а не куда-то ещё? Ничего особенного в этих двух душах я не видел. Обычные. Как есть обычные. Но зачем-то же эта Душа выбрала их. Или не она? Хм, думается мне, не зря в ней эта дополнительная пристройка. Ладно, у меня и так осталось мало времени. Так что и такая оболочка сойдёт. Ныряю следом за той Душой, вклиниваясь между двумя другими. И как раз вовремя. Процесс создания оболочки подошёл к концу и в одной из физических оболочек должен созреть «плод». Вот только из-за моего вмешательства этих «плодов» стало два. Но на этом всё не закончилось. В дельнейшем следовало удержаться внутри «плода», пока тот не разовьётся до того момента, когда находиться в нём можно без напряжения. А для этого нужно затрачивать энергию, которой у обычной души в избытке быть не может, поэтому тянут её из донора. В моём же случае этого не требуется, так как того, что у меня осталось, должно хватить. Правда, на счёт своего соседа не уверен. Тот уже начал подпитываться от нашего носителя. Но пока это в пределах нормы, из-за чего я перестал обращать на него внимание. Сейчас как раз тот момент, когда можно повлиять на рост «плода». А я точно собираюсь это сделать. Мне нужна сильная физическая оболочка, иначе не сможет выдержать всех тех тренировок, которые я собираюсь устраивать. В какой-то момент мой сосед стал пытаться тянуть энергию и из меня. Э, нет, будущий брат или сестра, но мне и самому этого мало. Для пущей убедительности я не только остановил его подпитку от меня, «ударил по рукам», так сказать, но и сам подключил свой щуп к нему. Это должно было быть обычным предупреждением. Вот только что-то пошло не так. Та надстройка на душе у моего соседа начала выделять просто колоссальное количество энергии. Из-за этого «плод» моего соседа мог разрушиться, а вместе с ним и мой. Этого мне допустить никак нельзя. Сначала я впитывал её в себя, восстанавливая свою энергетическую оболочку, потом перешёл к укреплению остальных. Но именно что укреплению, так как для их регенерации нужно время. Когда и этого не хватило, чтобы остановить этот прорыв, перешёл к своей физической оболочке. Вот тут уже нужно было быть аккуратнее, так как мне в ней ещё жить. Закончив с этим, я заметил, что поток начал утихать. Вот только мне больше некуда было его тратить. И тут я обратил внимание на «плод» своего соседа. Ладно, потом скажешь мне спасибо за это… — Эй, подожди меня, брат! — раздалось позади меня девичьим голосом. Оборачиваюсь и вижу девушку с таким же цветом волос, как и у меня. Но с глазами получилось осечка. Они у неё голубые. Мда, всё-таки моё вмешательство в её развитие в самом начале немного выделяло её среди нашей семьи. Ну, на это почти никто не обращает внимание, а если и обращают, то лишь чтобы высказать своё восхищение. Из-за них, кстати, родители и дали ей имя Мегуми, что означает благословление. — Я думал, что ты уже ушла, сестрёнка, — произнёс я. — Почему ты так подумал? — возмущённо уставилась она на меня. — С самого утра куда-то убежала и только сейчас вернулась, — привожу самый главный аргумент, — Что я ещё мог подумать? — Ну… — завертела та глазами, — Да! Точно! Я искала Куроку! — И зачем тебе эта бродячая кошка сдалась? — приподнимаю бровь, — Да и я что-то не вижу её рядом с тобой. — Ты бука, братик, — ещё сильнее надулась Мег, — Всё, я с тобой не буду разговаривать до конца этого дня, хм! — и наглядно отвернулась от меня, после этого ускорилась, обогнав. — Ха-ах, — вздыхаю, — О, Курока, — замечаю на дереве прямо надо мной чёрную кошку, которая с озорным блеском смотрела на меня своими золотистыми глазами, — Проводишь до Академии? — знаю, что разговаривать с животными бесполезно, но эта кошка особенная. — Ня-я, — лениво покачала та головой. — Ну, раз не хочешь… кхм… — эта хитрюга запрыгнула мне на голову, — Понятно, значит это я провожу тебя, хех, — взяв её на руки, проговорил я с усмешкой. — Ня, — утвердительно стукнула она лапкой и улеглась поудобнее. Я же неспешно направился в Академию Куо. Впереди меня шла сестра, которая иногда оглядывалась, проверяя, не отстал ли я. В какой-то момент она заметила Куроку, спокойно лежащую у меня на руках. В её глазах вспыхнула обида и она больше не оборачивалась. Кажется, я примерно понимаю, почему она убежала куда-то утром. — И зачем ты так с ней? — обращаюсь к кошке, — Ты же знаешь, что она любит тебя. — Ня-у, — по-своему ответила она. — Ну, как знаешь, — пожимаю плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.