ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Академия Куо

Настройки текста
Академия Куо. Ещё совсем недавно она была только для девочек, но из-за смены начальства она стала общей. Вот только поступить туда всё равно не так-то просто. Нужно хорошо окончить среднюю школу, а также быть активным в течении всей учёбы. Последнее не обязательно, хотя и добавляет плюс к поступлению. Так-то я хотел поступать в одно престижное заведение в Токио, но сестра уговорила поступить именно сюда, так как не хотела, чтобы мы расставались. Мда, слишком уж я разбаловал её. Но что поделать, за все свои жизни у меня ни разу не было младшей сестрёнки. Максимум, сводная. И то, появилась она, когда мне было четырнадцать. Хотя мы и близнецы, я считаюсь старшим, так как родился раньше. Из-за этого мне пришлось примерить на себя роль старшего брата. Как и все дети, Мегуми была шебутным ребёнком, из-за этого приходилось постоянно приглядывать за ней. Ну, как приглядывать. Мы и так почти всё время были вместе, но были моменты, когда мне нужно было отлучаться. Это началось, когда нам стукнуло по четыре года. Я понял, что момент для тренировок настал, и по ночам пробирался в подвал, где и проводил их. Ничего сверхъестественного, конечно. В четыре года можно было заниматься лишь лёгкой разминкой, да медитацией, которая помогает развивать мой Источник. В будущем я, естественно, усложнял свои тренировки, постепенно приближаясь к нужной кондиции. Но не всё шло гладко. Моя личностная оболочка почти полностью утратила свои очертания. Это было плохо. Почему? Ну так в ней содержались все мои личностные воспоминания. Всё то, что делало меня мной. Остался лишь жалкий огрызок, который давал самосознание и некоторые части биографии моих прошлых жизней. С другой стороны, Эмоциональная и Ментальные оболочки не так сильно пострадали. Где-то половина от каждой уцелело. Первая отвечала за все мои мечты, стремления и, собственно, сами эмоции, которые я успел накопить за все свои жизни. Вторая же хранила в себе все мои знания, накопленные за прожитое время. Они затрагивали практически всё, что я увидел или услышал, кроме тех воспоминаний, которые составляли мою личность. Утрата половины каждой оболочки означает полную потерю многих воспоминаний, эмоций и желаний. Я долго пытался с этим смириться. С тем, что больше никогда не смогу вспомнить родных, любимых… Но среди всего того, что сохранилось, выделялось то, что заставило меня стиснуть зубы и продолжить жить. Месть. Да, это чувство буквально стало центром того, на чём всё держалось. Это когда я был виде души и без физической оболочки не мог ощущать пустоту внутри себя, так как все мои чувства притупились. Но с получением тела, всё поменялось. При рождении всё это нахлынуло на меня, после чего я заплакал. Меня смогли успокоить только через час. Точнее, это заслуга моего физического тела, которое устало. Я тогда просто заснул. Но это всё уже в прошлом. В этой жизни мне удалось создать новые воспоминания со своей новой семьёй. Теперь я — Хёдо Иссей, сын Хёдо Мики и Хёдо Горо. У меня есть младшая сестра Хёдо Мегуми. И я постараюсь сохранить их, чего бы мне этого не стоило… сказал бы я так, если бы не моя Месть, которая заставляет меня становиться сильнее. Нет, я не полностью отдался ей, даже наоборот, но… Те цепи, которые на тебя накладывает семья… Они тянут вниз. Если быть точным, то ты стараешься тянуть их за собой, чтобы они были в безопасности и могли за себя постоять. Из-за мести я не могу тянуть их за собой, так как тогда за то время, которое мне придётся потратить на них, чтобы они стали сильнее, мой Враг сам станет сильнее. — Ну всё, мы пришли, Курока, — сказал я, когда подошёл ко входу в Академию Куо, — Встретимся после уроков. — Ня, — спрыгнула кошка с моих рук и побежала обратно. — Странная она всё-таки кошка, — качаю головой. Ладно, пора идти. Скоро собрание поступивших, а потом знакомство с классом. Может, ещё какие-то уроки поставят, но это не так важно. Собрание должно проходить на улице прямо перед входом в здание Академии. Посмотрев на наручные часы у себя на правой руке, я понял, что до него ещё десять минут. Чем же заняться?.. В итоге я так ничего и не решил, поэтому просто гулял по территории Академии, разглядывая её. Через несколько минут забрёл на территорию какого-то старого здания готического строения. Оно было трёхэтажным, но третий этаж был представлен под часовую башню. Также на его территории было много растительности. — Эй! — окликнул меня женский голос. — Привет, — поворачиваюсь с улыбкой на лице. Эта привычка всегда быть вежливым со мной ещё с шестой моей жизни. — Ты новенький? — спросила меня девочка с серыми волосами и золотыми глазами. Чем-то она мне напомнила Куроку. Также я заметил у неё на голове чёрную заколку в виде кошачьего лица. — Да, — киваю. — Что ты тут делаешь? — всё также не выражая никакие эмоции на своём лице, задала она следующий вопрос. — Хотел прогуляться, пока есть время до собрания, — честно отвечаю ей, — Меня, кстати, зовут Хёдо Иссей, а тебя? — Конэко Тодзё, — ответила девочка, — И мне пятнадцать. — Это… неожиданно, — с небольшой паузой проговорил я, — Но в мире разное бывает, так что не вижу смысла удивляться этому, — спокойно добавляю, — И да, позаботьтесь обо мне, кохай, — небольшой поклон со всё той же улыбкой, показывающей, что всё это просто шутка. — Хм, — отвернулась Конэко, а потом к чему-то принюхалась, — Советую не забредать сюда. Собрание для поступивших первогодок старшей школы скоро начнётся, поэтому поторопись… семпай, — в конце её голос немного потеплел. — До встречи, — попрощался я, но когда отошёл на несколько шагов, то услышал её тихий голос: «Этот… запах…». Дальше мне не было слышно, так как я отошёл на достаточное расстояние. Выкинув это из головы всё лишнее, пошёл дальше. Подошёл я как раз вовремя, так как директор начал свою речь. Говорил про то, что в этом году многое изменится, про важность образования и другую мотивирующую речь для обучения. Мне этого было не нужно, так как с моей мотивацией всё было в порядке, поэтому я просто смотрел в небо, пропуская все слова мимо ушей… — А сейчас прошу всех пройти в свои классы, где к вам вскоре подойдут ваши классные руководители! — наконец это закончилось. Так, на доске распределения было написано, что мой класс 1-Б, а значит ищем табличку с этой надписью. Посмотрев на план здания, понял, что это где-то на втором этаже. Сам я не спешил, так как знал, что наш классный руководитель придёт не раньше, чем через пятнадцать минут. Уже через десять минут я был перед нужным помещением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.