ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот и конец последнего семестра… — С обличением выдохнула я. Ведь в этот раз он дался мне с особым трудом. Трата такого количества времени на учебу того стоила. Но меня никогда не покидала цель стать Айдолом. Да, на это есть очень маленький шанс, но попробовать стоит. Этим летом должны были состояться прослушивания в Big Hit. И я никак не могла упустить такой возможности. *** И вот настал тот самый момент когда меня вызвали в комнату для прослушивания. В центре стола сидел сам Бан Шихек, а с двух сторон от него люди в строгих черных костюмах. Видимо менеджеры. — Добрый день. — Как-то неуверенно поздоровалась я. И ведь в самом деле меня переполняли эмоции. А по коже табун мурашек… — Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста. — сказал один из менеджеров. — Меня зовут Пак Мирэ, мне 20 лет. — говорила я, изо всех сил стараясь выровнять дрожащий от волнения голос. — Что вы для нас приготовили? — Теперь уже спросил Бан Шихек. — Я приготовила песню BTS «Fake love вместе с хореографией. — Хорошо, вы можете начинать. Я сделала глубокий вздох, настраиваясь и успокаиваясь, стала ждать пока включат музыку. Уже в следующую секунду по комнате разлилась приятная мелодия. Я представила, что никого рядом нет. Только лишь я сама перед зеркалом репетиционной комнаты. И слова песни сами срывались с губ. А тело расслабилось и уже само делало плавные движения. Прозвучала последняя нота и я закончив выступление, стала ждать реакции. Бан Шихек, а так же менеджеры смотрели на меня с открытыми ртами не говоря ни слова. На их лицах читался восторг от моего выступления. — Пак Мирэ, вы пели просто великолепно, а ваше тело настолько раскрепощенное, что просто завораживает. Вы не могли бы немного подождать, пока я обсужу свое решения на счёт вас? — Д-да конечно. — Взволнованно проговорила я. Мои ладошки были такими мокрыми. И я чувствовала некий страх не покидающий меня. Я почему-то думала. Что у меня опять ничего не выйдет. Хотя я много времени потратила на тренировки не только танца, но и пения. Посовещавшись, уже через несколько минут, Бан Шихек был готов сказать свое решение. — Пак Мирэ вы нам подходите. — в этот момент не было предела моему счастью. Наконец-то у меня получилось, и все тренировки не были напрасны. — Но… У меня есть к вам одно предложения. — в этот момент мое сердце пропустило удар. Неужели что то не так? — Я хочу, чтоб вы стали восьмой участницей группы BTS. Вы согласны на моё предложение? Я просто поверить не могла во всё сказанное. Эта информация была на столько неожиданной, что единственное что я могла сейчас сделать, это тупо пялиться на них, не произнося не единого слова. Но потом собралась с мыслями все же произнесла. — Да я готова согласиться на ваше предложение. — Я очень рад. — с теплой улыбкой проговорил директор. — В таком случае, рад приветствовать тебя в наших рядах. Пойдем со мной нам нужно кое-что обсудить. Я поспешными шагами направилась за Бан Шихеком. Но в моей голове никак не укладывалась полученная информация. За этими мыслями я даже не заметили как мы оказались в его кабинете. — Итак Мирэ. Завтра тебе предстоит очень тяжёлый день. Нужно будет подписать много бумаг, а так же познакомиться с членами группы. Завтра в 10:00 я тебя жду в своем кабинете. — Простите, что я вас перебиваю… А не будут ли против бантаны? — как-то с сомнением произнесла я. — Нет, что ты. Я достаточно давно им говорю, что в команду требуется ещё участник. Было много попыток найти того самого «спасителя» но тщетно. И тут появилась ты! И я очень рад. — говоря это, Бан Шихек улыбался самой теплой улыбкой, что не могло не вызвать у меня ответную реакцию. — Ну хорошо, раз вы в этом уверены. — уже бодрее ответила я. На это он лишь кивнул. — Точно, — вдруг вспомнил директор. — после того как мы с тобой обсудим детали контракта, тебя встретит один из мемберов. И вы сразу же отправитесь к остальным участникам. — Хорошо, я всё поняла. — кивала я. — Ты можешь идти, я больше тебя не задерживаю. — Хорошо, до свидания. — Всего доброго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.