ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На моё собственное удивления я проснулась достаточно рано. Что было для большой неожиданностью. Признаюсь честно, меня переполняет буря эмоций в связи с последними событиями в моей до этого скучной жизни. Подумав над этим я встала с кровати и поплелась в душ. После я решила позавтракать и посмотреть какую-нибудь дорамку. И какого же было мое удивление, когда на часах я обнаружила что время близилось к 9. Я быстро прибрала за собой и начала собираться. Надев черные обтягивающие джинсы с белым топом, а также черный кардиган я направилась к выходу. *** И вот я зашла в здание Big Hit. Почему-то внутри я все-таки чувствовала некое волнение в перемешку с предвкушением сегодняшнего дня. Я так задумалась, что не заметила стоящего неподалеку мужчину и врезалась в него. — Ой… извините пожалуйста, я не хотела. Это вышло случайно. — протараторила я, чувствуя вину за свою невнимательность. — Нет, ничего, все хорошо. — тут же ответил он мне. Я подняла на него свой взгляд. Это лицо было мне очень знакомо, но я всё не могла вспомнить кто это. Решив на этом не зацикливаться, я быстрым шагом направилась к лифту. И вот передо мной кабинет Бан Шихека. Глубоко вздохнув я постучалась. — Входите. — донесся из кабинета голос директора. — О, Пак Мирэ, заходи. — проговорил мужчина, указывая мне на рядом стоящее кресло. — Итак, давай ознакомимся с деталями контракта. Я взяла в руки свою копию документа, и начала тщательно его читать. Ничего удивительного для меня не было, и вопросов никаких не возникало. — Ты готова подписать контракт? — спросил у меня Бан Шихек смотря прямо в глаза. — Да, я готова. — вздохнув ответила я. — Есть ли у тебя какие-нибудь вопросы? — Нет, меня всё устраивает. И всё же. Как отреагируют на мое появления Army? — с неким беспокойством в голосе начала я. — Конечно, как ты и сама знаешь без хейта не обойтись. Они в любом случае будут и от этого никуда не деться. Тебе просто нужно научиться не обращать внимание. — С этим проблем у меня нет. Ведь хейт это тоже слава. Только немного инная. — с улыбкой сказала я. — Правильный настрой Мирэ. — улыбнулся в ответ директор. На лице у Бан Шихека было видно радость. От этого даже и я немного расслабилась, но мне предстояло познакомиться с мемберами. А это пожалуй самый волнительный момент. Ведь не возможно предугадать их реакцию. — Мирэ, как я и говорил, за тобой сейчас зайдёт один из участников группы. Вместе с ним вы направитесь за твоими вещами, а уж потом поедите к остальным мемберам. — Хорошо, я всё поняла. — кивнула я, и глубоко вздохнула ожидая дальнейших событий. И тут раздался стук в дверь. Бан Шихек разрешил войти. И в двери показался он! Сам Чон Чонгук! Не могу понять свое состояния, но смотрела я на него с открытым ртом. — А, это ты Чонгук. Мы как раз тебя ждали. Познакомься, эта ваша новая участница Пак Мирэ. — сказал мужчина, указывая на меня. — Девушка? — в глазах парня читалось удивление и он с неким непониманием косился в мою сторону. — Вы случайно не ошиблись? — Нет, Чонгук. Всё верно. Ваша новая участница, это Мирэ. И я очень надеюсь, что ты ей поможешь с переездом как я тебя и просил. Ну, а потом направитесь домой. — Я вас понял директор Бан. — В таком случае вы можете идти. — с этими словами директор провожал нас взглядом, а мы вышли из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.