ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Получается, что ты теперь одна из нас. Поздравляю. — начал первым разговор Чонгук пока мы шли. — Спасибо. — с грустью на лице проговорила я. Ведь мне казалось, что Чонгук не особо и рад моему появлению. А это сильно меня расстраивало. — Тебя, что-то беспокоит? Я вижу, что ты грустишь. — обеспокоенно сказал парень. — Нет, что вы. Всё хорошо… — тут же ответила я не желая погружать его в свои проблемы. — Чонгук. — просто сказал он вызывая непонимание на моем лице. — А? Простите? — Зови меня Чонгук. Не обращайся ко мне на вы. Для меня это непривычно. — как то неловко хохотнул он, что заставило меня хоть и не много, но расслабиться. — Х-хорошо. — ответила я. Голос по прежнему дрожал. — Так что тебя беспокоит? — снова не унимался Чонгук. — Вот же настырный. И не отвертишься от него. Ладно я всё же скажу ему. Терять уже и так нечего. — Я вижу, ты не особо рад моему появлению, да и вообще всей этой новости. Хотя я прекрасно понимаю почему. Вы столько всего прошли вместе, столько всего добились и тут пришла я, на всем готовом… — закончив свой монолог, я тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону не желая встречаться с глазами парня. — В твоих словах есть доля правды. Но признаюсь честно, то, что я удивился вовсе не значит, что я чем-то недоволен. Тем более, нам об этом говорили достаточно давно. И для меня эта вовсе не неожиданность. Просто я и подумать не мог, что это будет девушка. — пояснил Чонгук немного смущаясь от своих же слов. — Ты правда так думаешь? — уже с надеждой смотрела я, подняв на него глаза. — Да, а теперь садись в машину. Поедим твои вещи собирать. — Хихикнул Чонгук. — Он такой смешной… Ой, Мирэ о чем ты только думаешь? Разве так можно? — Мирэ? — посторонний голос вывел меня из пелены мыслей, что заставило меня невольно дернуться. — А? — спросила я, непонимающе хлопая глазами. — С тобой всё хорошо? — спросил Чонгук, слегка наклонив голову вбок. — Д-да, я просто задумалась. Ты что-то спрашивал? — Я спрашивал твой адрес… — Смеясь сказал он. А мои щеки немного покрылись румянцем. *** — А у тебя тут мило, я бы даже сказал, очень уютно. — сказал парень, заходя в квартиру. — Спасибо, Чонгук. И да, мы можем уже ехать, все мои вещи собраны. — Уже? Быстро же ты справилась. — Тут не так уж и много собирать. Ну что, мы уже едем? — с нетерпением спросила я. — Да, пойдем. — он махнул в сторону выхода, а сам взял мою сумку и направился за мной к двери. *** Ехали мы не так уж и долго. Но за всё время поездки мы с Чонгуком не проронили и слова. Он внимательно следил за дорогой, а я наблюдала на прекрасный вид из окна. Примерно через полчаса мы остановились около огромного дома. Как сказал мне Чонгук, здесь они и живут. И тут то началось моё волнение. Как отреагировал Чонгук, я уже узнала, а вот от остальных ребят можно ожидать всё что угодно. из-за этого мне не на шутку стало страшно, так что ладошки начали потеть. Я нервно потерла их друг. Чонгук взял мой чемодан, сказав следовать за ним. Что я естественно и сделала. Взяв всю свою волю в кулак я переступила через порог дома. Внутри он поражал своей красотой даже больше чем снаружи. Так что я невольно охнула. Чонгук кажется даже и не заметил моего удивления начал звать остальных. — Ребят! Спускайтесь сюда. И это СРОЧНО! — Крикнул Чонгук, да так, что я вздрогнула от неожиданности. — Чонгук! Зачем так орать? Мы же… — Чимин так и не смог договорить встав в проходе как вкопанный. — Привет. — Как то нервно проговорила я попытавшись улыбнуться. — Чимин, познакомься, это Мирэ. Наша восьмая участница. — представил меня Чонгук. — Девушка? Хм, хорошо. Я даже рад. Привет Я Пак Чимин. Можно просто Чимин. Рад знакомству. — уже более расслабленно сказал он. — Я тоже очень рада. Меня зовут Пак Мирэ. — Что за балаган вы тут устроили! Ой! — кажется Юнги был удивлен не меньше чем Чимин. — Хён, а мы тебя только и ждём. Знакомься, это Мирэ. Новая участница нашей группы. — уже подключился к разговору Тэхен. — То, что я удивлен, ничего не сказать. Но всё же я рад приветствовать тебя Мирэ. Меня зовут Мин Юнги. — уже более дружелюбно сказал Юнги. — Рада знакомству, Юнги. — Так, отреагировали вроде бы нормально, хотя кто его знает, что меня ждет дальше. — Раз уж все в сборе, уточню Бан Шихек сказал, не обижать её. И всячески помогать. Если что-то случится будет спрашивать с нас. Все всё поняли? — спрашивал Чонгук у мемберов. — Конечно, Чонгук мы поняли. Не глупые. — ответил Джин, и все поддержали его кивками. — Рябят, возможно я скажу сейчас лишнее, но всё же. Я очень рада, что вы нормально отреагировали, но я прекрасно понимаю. Вы много добились. И тут я на всём готовом пришла. Но я обещаю, что наверстаю упущенное. Но постараюсь дойти до вашего уровня. — Мирэ? Ты чего? Всё хорошо. Мы о таком даже и не думали. И прошу тебя выкинь эти дурацкие мысли с головы. Правда ребята? — тут же среагировал Хосок. — Хосок прав Мирэ. Тебе не нужно об этом думать. Всё хорошо. Пойдем, мы лучше покажем тебе твою комнату? — поддержал его мысль Джин, мягко мне улыбнувшись. — Конечно, с удовольствием! Извините ещё раз за мои слова… — Ничего страшно. Твои слова они не беспочвенны. — так же мягко улыбаясь сказал Юнги. Сейчас, в данный момент, я выдохнула с облегчением. Будто камень с плеч упал. Но всё же я безумно рада, что ребята меня хорошо приняли и я постараюсь сделать все, что бы оправдать их ожидания и никого не подвести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.