ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулась я как обычно очень рано, но в этот раз я спала не одна так как вечером Чонгук решил, что раз уж мы встречаемся, то он может спать со мной. Я же в свою очередь всеми силами пыталась объяснить, что слишком рано и лучше мы будем спать отдельно. Но Чонгук ни в какую не соглашался поэтому нагло лёг на мою кровать, показывая тем, что бесполезно его пытаться отговаривать. И мне ничего не оставалось делать как только сдаться. Ведь Чон Чонгука фиг переспоришь. Но признаться честно, спать в объятьях Чонгука очень приятно. Мне не хотелось его будить так рано, поэтому я пошла приняла все ванные процедуры и спустилась на кухню приготовить завтрак на всех. Занятие готовкой меня очень сильно отвлекает, но в один момент ко мне подошли со спины и обняли. Ну конечно же это был Чонгук. — Доброе утро — пошептал нежный голос на уровне моего уха. — И тебе доброе. Как спалось? — отвечала я, при этом не отрываясь от готовки. — Очень хорошо. — довольным котом, мурчал мне на ухо Чонгук. Я повернулась к нему и увидела довольную моську. Это очень умиляло. Когда на его голове беспорядок, голос немного осипший, это почему-то мне нравилось больше всего лицезреть. — Чонгук, иди приводи себя в порядок и буди ребят. Нам скоро нужно будет выходить. — Хорошо. — Поцеловав меня напоследок Чонгук отправился заниматься своими делами, а я заканчивала с завтраком. — Доброе утро Мирэ. — спустя какое-то время послышался голос Джина со стороны лестницы. — И тебе Джин доброе утро. — Мирэ, тебе помочь? — поинтересовался парень, увидев чем я занимаюсь. — Нет, не нужно. Я уже всё приготовила и поставила на стол. Так что иди приводи себя в порядок и спускайся на завтрак. Ребят не пришлось долго ждать. Уже через десять минут все сидели за столом уплетая за оби щёки еду моего приготовления, попутно обсуждая сегодняшний день. — Так ребят, Чонгук, Мирэ, Чимин и Тэхен садиться в одну машину, а мы в другую. Всем все поняли? — командовали старшие. — Да хён. — отозвался Тэхен, кивая. Мы сели в машины и отправились в компанию. Да, сегодня действительно будет сложный день. Я и Чонгук сразу отправимся к Бан Шихеку, чего я очень сильно боюсь, ведь не известно возможно ли это вообще, Чимин, Хосок, Джин и Тэхен в зал для репетиций, ведь нужно изменить движения для каждых песен. Как мне сказали, я появлюсь на концерте. Это будет сюрприз для Арми, хоть они уже и знаю о восьмом участнике. Только вот то что это буду я, не знают. Намджун и Юнги отправляться в студию нужно будет распределить партии для всех. Но пока на те песни, которые будут в сет листе концерта. *** Время пролетело очень быстро. С ребятами мы разучили движения для всех песен, это удавалось мне легко. Также ту песню которую мы с Юнги сделали одобрели. И мы без всяких споров решили, что ее будем петь я и Чонгук. Так же мы с ней выступим на концерте. Намджун с Юнги проделали огромную работу с распределением партий. Но чему я очень рада, так это то что Бан Шихек не против того, что мы вместе. Так же он сказал, что мы это сможем сказать Арми на концерте после исполнения нашей песни. А компания подтвердит сказанные нами слова официально…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.