ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Да, это были долгие 2 месяца. Подготовка к концерту шла во всю. Когда нам сказали за сколько минут Арми раскупили билеты, я очень удивилась. Но ребята сказали, что ничего удивительного, это постоянная практика. Отношения с Чонгуком выходили на новый уровень. Я больше не стеснялась показывать своих чувств при ребятах. Да, слишком часто я задумываюсь, кто бы мог подумать, что я добьюсь того, чего так сильно желала, и к чему стремилась. Хм, если б мне кто-то сказал, что я буду участницей самой популярной группы. Я бы засмеялась, сказав, что это абсурд. *** — Чонгук… — Но ответа не последовало. И мне пришлось зайти в свою комнату. Как вдруг Чонгук вцепился в меня как голодный зверь. — Мирэ… Я так скучаю… — Мы частенько не видимся, каждому нужно что-то доработать, поэтому приходим лишь поздно ночью. — Я тоже Чонгук… — Не став ждать поцеловала его первая. Это был желанный, страстный поцелуй. Мне так его не хватало. Хотелось никогда его не отпускать, быть всегда рядом… Чонгук не стал медлить. Поднял меня за ягодицы и понес к кровати, при этом не разрывая поцелуя. Не успев оглянуться, как он уже справился с моей одеждой. Но и я не стала медлить начали и с него снимать ненавистные вещи, закончив с футболкой Чонгука перед моими глазами показалось подтянутое, стройное тело. Меня настолько это возбуждала, что хотелось поскорее почувствовать его внутри себя без остатка. Он покрывал меня поцелуями по всему телу, оставляя на шее небольшие засосы. Я больше не могла сдерживать стоны… Чонгук… Ехидно улыбнувшись он продолжил дальше. Парень начал спускаться ниже. Мне было настолько хорошо, всё было как в тумане. Больше нет никого только я и Чонгук. Через мгновение Чонгук вошёл в меня. Настолько медленно, что мне хотелось быстрее, резче и жёстче. Он вошёл в меня до основания дал мне привыкнуть к его размерам. Потом начал двигаться быстрее и быстрее. Мои стоны были похожи больше на крик. Но не от боли, а от удовольствия. Мое тело затресло и я прогнулась в спине чувствуя как достигая самого пика. Чонгук быстро вышел из меня кончая на живот. — Аа, Мирэ… — Послышался хриплый голос Чонгука. Я ничего ему не ответила. Только лишь прижалась к ближе и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.