ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот и настал тот самый момент. Мой первый концерт вместе с ребятами. К нему я готовилась очень усердно. На днях был мой день рождения. И ребята решили, что подарят мне микрофон. Он был лазурного цвета. Такой красивый, что я даже расплакалась в тот день. И вот начался саундчек, мы проверяли аппаратуру в самом зале было немного Арми. Увидев меня они громко кричали от восторга. Чонгук был рядом и не подавал виду, что мы вместе. Спев три песни мы ушли за кулисы. Перед моими глазами было очень много разных нарядов. — Тебе нравится? — вдруг поинтересовался Чонгук. — Очень. — Обняла я его. — Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду выступать на сцене тем более с вами, с тобой Чонгук. Я очень тебя люблю. Никогда не бросай меня… — Не буду, ведь я люблю тебя… Нам надо уже одеваться и гримироваться. — Ты иди. А я пока буду выбирать наряд. — Хорошо. Долго с костюмами я не возилась. Ребята были одеты в кожаные джинсы, белые или черные футболки. Я недолго думая подобрала то что мне нужно. — Мирэ, какая же ты красивая… Да Чонгук? — Но он ничего не ответил лишь смотрел на меня, даже не моргая. — Спасибо Хосок. Только вот Чонгук не спешит с ответом. — Хихикнула я. — Чонгук отомри, нам скоро выходить. — тряс Чимин друга за плечо. Мы все дружно засмеялись. Ребята уже были готовы, а мне доделывали макияж. Нам объявили, что начало концерта через пять минут. Мы уже стали на исходных позициях. Я очень волновалась ведь это моё первое выступление. И вот музыка начала играть зал в ожидании. На сцену выходят все мемберы с зала доносятся крики и вопли. Намджун говорит всем Арми, что их ждёт сюрприз. Их новый участник и на сцену выхожу я. Всё Арми в небольшом шоке. Но через мгновение кружком крики. Когда я подошла, то увидела радостные лица Арми. Возможно кто-то против, но большинство в восторге. Песни звучали одна за одной. И вот последнее выступление. Я и Чонгук. Сердце замерло от ожидания. Чонгук взял меня за руку и мы вместе вышли на сцену. И скажу честно мы непросто пели, мы вложили в нее всю душу, любовь. Наши движения были гармоничны, улыбки с наших лиц ниспадали. Музыка закончилась. И началось самое сложное. Но Чонгук решил сказать первый. — Арми, вы прекрасно знаете, что для меня значите. Но в моей жизни появилась Мирэ. Я не хочу от вас ничего скрывать. И прятаться тоже не хочу. Поэтому стая на сцене я хочу вам сообщить, что безумно люблю Мирэ. И надеюсь вы поддержите мой выбор. Чонгук опускается на одно колено достав из кармана маленькую коробочку открыв её произнес лишь заветных слова. — Мирэ, ты выйдешь за меня замуж? Я молчала, слезы стекали огромными каплями с моих щек. Я была безумно счастлива. Не став мучать Чонгука я сказала Да. В зале была тишина все были в ожидании. Но после моих слов донеслись крики Арми. Я обнимала Чонгука. И твердо знала, что он никогда меня не бросит. И будет любить. Так же как и я его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.