ID работы: 1159079

C'est la vie

Смешанная
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Началось все это в середине девятого класса. А ведь сестрица хоть и порядочная стерва, но предупреждала о том, что случилось. Вот я дурак не послушал. Такое чувство, что я какая-то героиня из бульварных романов, которые мама взахлеб читает. Вы спросите: почему парень почти шестнадцати лет, летя в Лос-Анджелес так убивается? Начать надо с меня и моей сестры-близнеца. Я – среднестатистический ботаник. Темные волосы, торчащие в разные стороны. Серые глаза. Рост, метр с половиной. О том, что ношу, не особо пекусь, тут в основном деловые костюмы, которые покупают мама с сестрой. Правда, очков я не ношу. Это, наверное, единственное исключение. Хоть внешне с Беллоной мы очень похожи, мы абсолютно разные. В отличие от меня, она полностью оправдывает свое имя. «Властная, местами жестокая, стерва» - такими эпитетами наградили мою сестру еще классе в пятом или четвертом. В принципе она такая и есть, со всеми кроме семьи. Волна черных волос до пояса, темно-серые глаза. Миниатюрная. Если бы не дерзила, была бы куколкой. Итак, на чем я остановился? В то время как Бел - умница-красавица и делящая со мной звание лучшего ученика считалась одной из самых популярных девушек. Меня практически не замечали. Нет, вовсе не из-за того что вы подумали. Я вовсе не тень сестры. Просто в отличие от нее я не обладаю такими пробивными способностями и не умею посылать людей далеко и надолго в культурной форме. По мнению учителей достоинств и недостатков у нас с ней напополам. Так вот эта несносная девчонка, что сидит рядом, на протяжении полугода твердила о том, что Алексею я на хуй не нужен. Кто ж мог знать, что она окажется права. И так, пока у меня есть пять часов до посадки, могу рассказать, как все происходило. Как уже было сказано, началось все в середине девятого класса. Была новогодняя вечеринка организованная Бел с моей легкой подачи, в одном из загородных домов нашей семьи. Родители в это время праздновали ту же вечеринку в Москве или где-то за городом. Так что следить за нами было просто некому. Еще восемь лет назад мама перевела нас из элитной частной школы в обычное среднестатистическое общеобразовательное учреждение номер тринадцать. Так как учились мы не среди золотой молодежи, то попасть на вечеринку Ольховских хотели и желали многие. Но в этот раз вечеринка была закрытой и состояла только из нашего 9 «Г». Именно в разгар этой вечеринки ко мне и подошел второй ученик школы - естественно, после нас - Алексей Навалов. Судя по тому, как выглядел наш пай-мальчик, то, как правильно пить ему не рассказали. Окинув меня взглядом, он прищурился, чтобы картинка собралась в одно единое целое. - Арес, я понимаю, это будет звучать как бред, - сказал брюнет, - но я от тебя без ума. Ты такой милый, умный, симпатичный, и не злюка в отличие от Беллоны. - Алексей если не удалось уговорить сестру с тобой переспать, то, пожалуйста, не цепляйся ко мне, - я поморщился. - Да причем тут твоя сестра, - синие глаза вновь пытались поймать фокус, - я вообще не по девочкам. - Боже, мне только гея на голову не хватало, - включилась фамильная черта язвительность и хамство. - Арес, клянусь, кроме тебя мне на хуй никто не нужен, - мальчик уже вставал на колени, - ну пожалуйста, давай встречаться. - Ладно но не пожалей потом, - и с какого кляпа я сейчас согласился, проскользнула в сознание запоздалая мысль. - Ура, - брюнет завопил на всю гостиную и начал по ней скакать. После этого случая Бел чуть инфаркт не хватил, она всеми правдами и не правдами пыталась меня отговорить от столь сумасшедшей мысли, как встречаться с одним из популярных парней школы. Я до сих пор задаюсь вопросом: она что-то знала или сработал дар предчувствия передавшийся ей от мамы? В основном именно из-за этой способности мамы, папа не спустил все деньги на невыгодные компании. Хорошо когда в семье потомственные ведьмы живут. Вот только одну из них я все же решил не слушать. Так вот я отвлекся, несмотря на все старания Бел, я все же начал встречаться с Алексеем. А тот был явно «Казановой» местного разлива. Все же один минус, когда тебя в школу привозят с другого конца города. Я абсолютно не знал, что говорили о моем парне в близ лежащих местах. Ухаживать он умел превосходно: кино, парки, разговоры обо всем или ни о чем. Ей-богу героиня бульварного романа. Так вот потихонечку я и втюрился в это синеглазое чудо. Единственной с кем я мог поделиться, была Беллона. Но как только я это озвучил, сестра упала в обморок. А по пришествию в чувства плакала, просила, угрожала, умоляла бросить такого мудака, как он. Я же упорно отказывался воспринимать ее слава. Увы, ее слова стали правдой на очередной вечеринке по поводу успешной сдачи экзаменов и окончания девятого класса. Когда время уже было глубоко за полночь, да и из шестидесяти человек более менее адекватные были я, Бел да Сережа, я решил признаться Алексею. Уволочь его на третий этаж не составило больших проблем. Да и порадовавшись тому, что все комнаты снаружи отпираются только ключом, я защелкнул замок. - Арес ты все-таки решил зайти дальше, - теплые руки поползли под шелковую рубашку. Горячие губы стали покрывать шею поцелуями. Одна рука вынырнула и начала расстегивать пуговицы серой рубашки. Другая продолжала путешествовать по моему торсу. И тут произошло, то, чего я не ожидал, он укусил меня за ключицу. - Ах, ты чего, - возмущается мне не дали, развернули и властно поцеловали. Я таял в руках моего любимого, все отходило на второй план. Рубашка с тихим шуршанием соскользнула на пол. А столь сладкий поцелуй все продолжался. - Ляг на кровать, - я как загипнотизированный ложусь и уже ощущение, что не он пьяный, а я. Через минуту появляется моя любовь в одних, «боже, как банально», черных боксерах. Мягкие руки вновь начинают ласкать мое тело, а губы терзать рот. Ловкие умелые движения, «и почему меня это не насторожило?», заставляют тело дрожать от нетерпения. Когда его ловкие пальцы все же добрались до ремня моих брюк член уже стоял колом, а сердце билось в горле. Дальше я помню смутно, но все же ощутимо. Когда был первый палец, было просто не комфортно, но когда добавились второй и третий, стало не по себе. Все же книги часто врут, и в этом я убедился на своем опыте. Пальцы исчезли также неожиданно, как и появились. К тому, что первое проникновение будет вспышкой боли, я приготовился, но вот дальше я ждал наслаждения и ласк. А получилось... Даже вспоминать противно. Фу. Списав это на нервы и первый раз, я уснул. По пробуждению случилась совсем не смешная сцена. - Алекс, как же я тебя люблю, - я прижался всем телом к моей так нежданно свалившейся любви. - Извини, - он выбрался из моих рук и начал быстро одеваться, - прости Арес, я понимаю, ты влюбился и все такое, но мне ты не нужен. - Как? – в этот момент мое сердце разбилось на миллион осколков. - Понимаешь, мы с Лехой поспорили, кто первый затащит в постель кого-нибудь из Ольховских. Так как твоя сестра дохлый номер. Проще было все-таки тебя. Так что прощай. Бел безошибочно определила мое состояние. С расспросами и утешениями она не лезла. Она просто целый день лежала рядом и читала. И как не странно это успокаивало меня лучше любых слов. Вечером того же дня был разработан план нашего побега в Лос-Анджелес. И вот спустя неделю мы сидим на борту самолета. Так и начались наши американские приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.