ID работы: 1159079

C'est la vie

Смешанная
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В аэропорту Лос-Анджелеса стоят двое молодых ребят. Прохожие, не зная о них ничего, могли с легкостью сказать, что они брат с сестрой, настолько сильно они были похожи. Черные смоляные волосы. Серые, чуть отличающиеся по цвету, глаза. Одинаковые черты лица. - Брось, мы в городе Ангелов, - девушка беззаботно улыбнулась, - а ты такой надутый. Пошли ловить такси. - Прости, конечно, может уже поздно спрашивать, - парень подхватил два чемодана и двинулся за девушкой, - но где мы собираемся жить? - Прощаю, - брюнетка поправила соскальзывающую сумку, - как только крестная услышала, что мы летим сюда, она тут же нашла нам квартиру на Сансет-Бульваре. - А далеко от Сансет-стрит? – брюнет задумчиво посмотрел сквозь сестру. - Минут двадцать-тридцать пешком, - девушка ловила одну из ярких машин такси, - а что? - Нет, ничего, - тут же смущается парень. Через час наша парочка все-таки добирается до нового места обитания. И пока таксист на пару с парнем пытаются достать огромный чемодан девушки, она осматривает здание. Когда с вещами было покончено, они двинулись внутрь. Брюнетка уже потянулась за ручкой входной двери, но дверь вдруг сама распахнулась. - Прошу, - рядом с братом и сестрой обнаружились два парня примерно их возраста. Тот, что держал дверь, был блондин с косой челкой и голубыми глазами. - Благодарю, - девушка улыбнулась во все тридцать два зуба. - Давай помогу, - шатен с модельной стрижкой и карими глазами протянул руку к одному из чемоданов. - Вы новенькие? Мы раньше вас не видели... – блондин забрал сумок у девушки и двинулся к лифту. - Да, - легко согласилась брюнетка, - и заодно не подскажите где двадцать первая квартира? - Отчего же не подсказать, - шатен подмигнул и весело улыбнулся, - напротив нашей. - Но ее вроде сдавали какому-то музыканту? – голубые глаза внимательно осмотрели новых знакомых. - Я думаю, прокурору центрального района без разницы кому ее сдавали... Брюнет переглянулся с сестрой: - Ты это имела, в виду, когда говорила, что квартиру нам нашли за три дня? - Ну, как-то Анжеле глубоко плевать на все, если дело касается нас, - девушка пожала плечами. - Поясню, мы приехали на летние каникулы к крестной, именно она, и нашла нам эту квартиру, - двери лифта мягко дзынькнули и компания вышла на девятом этаже. - Тогда прошу к нам! Будем обмывать наше новоселье, - девушка уже открыла дверь. - Хорошо, заодно и познакомимся, - блондин занес сумку в прихожую. - Где у вас ближайший магазин? - оставив чемоданы и девушку в квартире, парень повернулся к новым знакомым. - За углом, - шатен все также улыбался. - Спасибо, - вернувшись за ключами, парень ушел. Пока девушка распаковывала вещи, а парень выбирал продукты, в двадцатой квартире происходил заманчивый разговор. - Майкл, как тебе наши новые соседи? – брюнет хозяйничал на кухне. - Она шикарна, - блондин накрывал на стол, - еще ни одна девушка не заставляла меня так о ней печься. - Особенно, если видишь ее первые пять минут, - подколол друга парень. - Даниэль, вот скажи мне только честно, тебя разве парень не зацепил? – блондин не остался в долгу. - Зацепил, еще как, - шатен поставил на стол тарелки с едой, - его приодеть, модельную стрижку и супер-пупер! - Вот видишь, а мы даже имена их не знаем, - рассмеялся Майкл. - Ничего узнаем, - Даниэль тоже улыбнулся, - у нас еще весь вечер впереди. Тем временем в двадцать первой квартире. - Арес, как тебе соседи? – девушка сидела на барной стойке и качала ногами, - Мм, как вкусно пахнет. - А? Ты сейчас о чем? – парень словно очнулся и снял сковороду с огня, - Пошли кушать. - Я о соседях наших, - девушка взяла столовые приборы. - Ах, да... хорошие парни, - отняв у девушки вилку, он ткнул ею в сковороду. - Ты опять думаешь об этой падле, - кукольное личико в мгновение стало каменной маской, - на твоем месте я бы давно ему хорошенько въебала. - Не могу, я его люблю, - вилка так и осталась лежать в сковороде. - Да пойми ты, наконец, эта сука не имеет права на то, что б мужиком называться, - девушка не на шутку завилась, - Даже последняя мразь на такое спорить не будет. Для его характеристики у меня даже русского-матерного не хватает. - Но... - так он и не закончил фразу. - C'est la vie, - девушка вздохнула и ушла на кухню готовить ужин. - Ты права, - брюнет посмотрел на прямую спину девушки, - ЭТО – ЖИЗНЬ. - Увы, я слишком часто оказываюсь права, - девушка прошептала, так что бы брат не услышал, - жаль этот раз не стал исключением. - Беллона, - парень сидел на барной стойки, - я дурак? - Нет, - девушка не подняла взгляда от плиты. - Ты врешь, - в его голосе появилось отчаянье. - Посмотри на меня, - она приблизилась к нему, и подняла голову руками, - Не смей никогда так про себя говорить. - Но эта правда, - он смотрел в серые глаза напротив и ему не нужен был ответ, он знал, она убьет за него, так же как и он, - я не послушал тебя, а ты так старалась. - Пустое, - легкое касание ее губ оказывали большую поддержку, чем все слова на свете, - ты тот, кто ты есть со всеми минусами и плюсами. Ты мой брат, и пусть весь мир катится в ад. - Спасибо, - он обнял сестру за талию и уткнулся лицом в ее шею. - За что ты меня благодаришь, - нежные руки гладили черную макушку. - За то, что ты есть, - он отпустил девушку. - А за это спасибо папе и маме, - она вновь ушла к плите. - И за то, что не дала совершить глупостей, - он знал, если бы она тогда не лежала с ним, он бы давно попытался, свести концы с концами. Но она одним своим присутствием отгоняла все мысли о суициде. Он бы не когда не смог сделать ей больно. Ведь она самое дорогое, что у него есть. - А знаешь, - Бел нарушила столь пугающую тишину, - в тот день я думала, что если ты совершишь что-нибудь. Ну, ты понял. Я сделаю это же. - Мне жаль за все те слезы, что ты пролила, - Арес смотрел на хрупкую девушку и думал, а на столько ли она сильна как кажется. - Слезы - простая вода, - она закусила губы лишь бы не начать вновь плакать, - не важно, сколько я буду плакать, кричать, ругаться, просить, молить самое главное, чтобы ты слышал. - Но в этот раз я не услышал, - парень соскочил с барной стойки подошёл к плите и забрал сковородки и кастрюли у девушки, - Сядь, я все сделаю. - Хорошо, - Бел заняла место брата. - Знаешь, сестренка, а я тебя все равно больше люблю, - он рассмеялся, разгоняя серость и уныние, царившие на кухни. - И я, - девушка уже не собиралась плакать. Она улыбалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.