Я:
Буду к семи
18:27
Флок: Хорошо 18:28 Первоначально хочу вызвать такси и доехать до Флока, но отказываюсь от этой идеи и все же решаю пройтись пешком. Страх идти одной отсутствует, хоть и на улице уже стемнело. Район как-никак оживленный, и боятся смысла нет. Минут через пятнадцать многоэтажные дома остаются позади, и вместо них в ряд выстраиваются коттеджи. Все как на подбор. Все-таки район, где живет Форстер, считается одним из самых богатых в нашем городе. Практически все дома покрашены в белый цвет. Единственное, крыши немного различаются друг от друга. Засматриваюсь на жилища и отмечаю тот факт, что хозяева в выборе черепицы решили отдать свое предпочтение серым и темно-коричневым оттенкам. Нейтральные тона и правда смотрятся неплохо, я бы даже сказала, что красиво. Наконец-то дохожу до нужного мне коттеджа и останавливаюсь напротив двери. Ставлю на паузу песню и выключаю наушники. Ровно семь часов вечера. Нажимаю на дверной звонок и жду. Флок появляется практически сразу и приглашает в дом. Снимаю верхнюю одежду, ботинки и следую за парнем. — Ну так что? Пришла наконец-то в себя? Что это за номер был сегодня? — сыплются вопросы от Форстера. Замечаю, как он усмехается, но не реагирую на это. — Арн про меня ничего не говорил тебе случайно? — сразу же интересуюсь я, игнорируя вопросы. — Вопрос на вопрос? — хмыкает он. — Так что? — выдаю я, ожидая услышать хоть какой-нибудь ответ от него. — Ты по поводу поездки? — уточняет Флок. — Можно и с этого начать, — говорю я, вставая напротив парня. — Какие мы любопытные, — наклонившись ко мне, произносит Форстер. На его губах появляется снова ухмылка. — Ничего особенного он не говорил. Если вкратце, то я сообщил ему, куда вы едите и все. Недавно вот узнал от других, что Арн отобрал у тебя какие-то документы. — Это все? — на моем лице появляется смятение. Я надеялась, что услышу что-то еще. — Да, — кивает он. — Ладно, — тяжело вздыхаю и заправляю прядь волос за ухо. — Эй, Кирхнер, это что за допрос был? — говорит Флок, садясь на кресло. Его слова звучат с издевкой. Из кармана штанов он вынимает электронную сигарету и делает зятяжку. В какой-то момент Форстер начинает скользить по мне взглядом. — Это не допрос, я просто спросила, — поясняю я. — Еще и такая отчужденная, — улыбается он. У меня создается такое впечатление, что он специально надо мной издевается. Каждым своим словом Флок вводит меня в ступор. — Боишься меня? Или же остерегаешься? — Разве не должна? — возмущаюсь я. — Сам же знаешь, что творил. Мне перечислить все твои грешки? Форстер молча встает с места и медленно начинает направляться в мою сторону. Он подходит практически в плотную, и мое дыхание сбивается. — Послушай, — начинает лепетать парень, — ты должна понимать, что это не по моей воле. — Но ты мог бы… — пытаюсь сказать хоть что-то, но Флок меня перебивает. — Ослушаться его приказала? Я бы с удовольствием посмотрел на то, как ты это сделаешь, — произносит парень. Форстер делает еще одну затяжку, а после выдыхает облако пара прямо мне в шею. Его горячее дыхание обжигает кожу, и я слегка вздрагиваю. Зрачки сужаются, а в животе появляется легкое щекотание. — Можно отказаться у него работать? — спрашиваю я, игнорируя слова Флока. Я не знаю, что ему ответить. Ведь он прав. Если бы Флок пошел против Рихтера, то это вышло бы ему боком. Кто знает, остался бы он вообще живой? От этого психа все можно ожидать. — Ты хочешь уйти? — говорит он спокойно. — Очевидно, — выдаю я. — Конечно, можно, — сообщает он с усмешкой. — Только через пару часиков в живых тебя точно не будет. — Он точно ненормальный, — отзываюсь я. — Ты серьезно думала, что сможешь уйти, когда тебе вздумается? — Форстер изгибает брови и таращится на меня. — Ты глубоко ошибаешься, Кирхнер. Все только начинается. Скоро Арн возьмется за тебя по полной. — Что ты имеешь в виду? — спрашиваю я, не понимая, что именно этим хочет сказать мне Флок. — Ты даже не полноправный член организации, — начинает объяснять парень. — Сними ее. Флок указывает пальцем на черную зипку. Я удивленно смотрю на него, но послушно выполняю просьбу. Расстегиваю замок и стягиваю худи. — Ну-ка, — произносит Флок, хватая мои руки. Зипка от неожиданности летит на пол. Парень же начинает рассматривать тщательно мою кожу. — Что ты делаешь? — возмущаюсь я. — Я же говорю, — отпуская меня, выдает он. — У тебя нет нашей метки. — Татуировки? — спрашиваю я, вспоминая о том, что Арн как-то говорил про их «клеймо». — Откуда знаешь? — заинтересованно смотрит на меня Флок. — Арн говорил о том, что она у тебя есть, — рассказываю я. — Назвал татуировку «клеймом». — Так оно и есть, — хмыкает Форстер, а затем закатывает левый рукав худи. Ткань открывает ту самую татуировку, и я замираю. Это орёл. На предплечье парня изображена небольшая птица черного цвета — символ преступной организации моего дяди. — Блять, — шепчу я, запуская пятерню в волосы. — Скоро и у тебя такая будет, — холодно сообщает Флок и прячет свою татуировку под тканью. — При первой же возможности Арн оставит это клеймо на тебе. — Когда я смогу с ним встретиться? — неожиданно вырывается у меня. — Так не терпится попасть к нему в лапы? — говорит Флок. — Скорее, не терпится поговорить, — поправляю я парня. И мои слова не блеф. Я и правда нацелена на разговор с ним. — И о чем же малышка Кэролайн хочет побеседовать с ним? — Форстер расплывается в улыбке, наблюдая за моей реакцией. — Как-нибудь расскажу тебе за чашкой чая, — подтруниваю Форстера и самодовольно улыбаюсь. — Какая же ты все-таки глупая, — говорит парень, мотая головой. — Мой тебе совет: не запачкай свои руки в крови. — Считаешь, что раз я теперь одна из вас, то буду заниматься подобным? — возмущаюсь я. — Ситуации бывают разные, верно? — задает Флок риторический вопрос. — Ты, наверное, только по себе судишь? — вырывается все-таки из моих уст. — Считаешь меня настолько ужасным человеком? — в открытую спрашивает Форстер. — Не знаю, — говорю я. — У меня к тебе нейтральное отношение. — Интересно, — произносит парень, смотря прямо в мои глаза. — Для тебя, наверное, только Эрен хороший. Да, Кэролайн? Ты хоть знаешь, что он творил тут без тебя? — Давай закроем эту тему, хорошо? Я к тебе, правда, неплохо отношусь и не ненавижу, поскольку понимаю, на кого ты работаешь, — спокойно говорю я. Ссориться в данный момент я не горю желанием. Да и для чего? — Ладно, забыли, — наконец-то выдает Флок, после небольшой паузы. Понимаю, что к конфликту со мной парень тоже не стремиться. — Что там у нас по работе? — интересуюсь я, меняя наконец-то тему. — Во-первых, тебе нужно завтра передать заказ. А так… Через полторы недели Новый год, — начинает парень. — Нужно организовать что-нибудь. Желательно помасштабнее… Так и продаж больше будет. Сама ведь знаешь. — Планируешь устраивать у себя дома? — изумленно спрашиваю я. — Да, — подтверждает он. — Поверь, места хватит. Ты еще просто не была на таких масштабных тусовках. — И что от меня требуется? — говорю я. — Займешься едой, напитками, — произносит Флок, — С приглашениями я разберусь сам. Во стальном все, как всегда… Во время праздника просто будешь отдавать людям то, что они заказывали у меня. По возможности предлагай что-нибудь. Хотя, я думаю, кому нужно, и сами попросят. — Поняла, — киваю я. — Через неделю как раз соберу заказы, — сообщает парень. — А уж Арн все нам предоставит. Кстати, раз уже так хочешь с ним встретиться поскорее, то можешь прийти ко мне, когда он привезет все. —Так и сделаю, — выдаю я, смотря на Форстера. — Вот же, — хмыкает он. — Думал, что ты шутишь. Ничего не отвечаю на это и продолжаю сверлить его взглядом. В какой-то момент я выпадаю из реальности и погружаюсь в мысли. «Для тебя, наверное, только Эрен хороший. Да, Кэролайн? Ты хоть знаешь, что он творил тут без тебя?», — прокручиваю в который раз слова Форстера и не могу понять, что он хотел этим сказать. Вот дерьмо. На душе как-то неспокойно. Что Эрен мог наворотить? Почему я ничего не знаю? Я не могу просто взять и проигнорировать эту тему. Мне нужно все узнать. — Флок, — тихо зову я парня по имени. — Что? — кидая взгляд в мою сторону, спрашивает он. — Что ты имел в виду, когда говорил про Эрена? Что он натворил? — напрямую интересуюсь я. — А, так ты про это, — поджимает губы он. — А оно тебе надо? — Да, — чувствую в своем ответе неуверенность. — Ну, до встречи с тобой у него интересная жизнь была. Хотя, наверное, ты и так знаешь, — садясь напротив меня, выдает Форстер. — Что ты имеешь в ввиду? — удивляюсь я. — Так ты не в курсе? Даже твой дружок Армин не соизволил тебя просвятить? — парень удивляется моей неосведомленности, после чего на его губах появляется заметная ухмылка. — Что он должен был мне сказать? — растерянно спрашиваю я, сердце же замирает. — Получается, малышка Кэролайн не знает, какие романы крутил Эрен? — улыбка не сползает с лица Флока. Тело будто бы ударяет током. Сердце тут же сжимается. Мне становится неприятно от услышанного. Во всяком случае, я не думала, что узнаю что-то подобное. Даже в мыслях такого не было. — Меня это не касается, — отмахиваюсь я, хотя понимаю, что это не так. Я вру себе, вру Флоку. — Разве? Я думал наоборот, — говорит Флок, вскидывая бровь. Молчание. — Знай, что он разбил море девичьих сердец. Менял девушек как перчатки. В основном знакомился с новыми «жертвами» на тусовках. В этом самом доме. Представляешь? — Флок будто бы специально пытается вывести меня на эмоции. Комок подступает к горлу, появляется легкое чувство тошноты. — Удивительно, но после твоего приезда все прекратилось. — Хватит, — прошу я. Сердце начинает колотиться в груди, как в лихорадке. Дыхание делается прерывистым. — Прошло сколько? Почти четыре месяца. Могу поспорить, что скоро он найдёт себе новую девку, а затем бросит её через пару недель, как и остальных, — не унимается Форстер. — Почему я должна тебе верить? — нахмурилась я. — Можешь спросить Армина, если не веришь мне, — говорит спокойно Флок. — Или самого Эрена. И сама подумай, какой смысл мне врать? В ответ лишь гнетущее безмолвие. Прикусываю нижнюю губу, а пальцами рук сжимаю ткань штанов. Не хочу принимать то, что Флок, скорее всего, прав. Ему и правда незачем мне врать о таком. Просто нет надобности в этом. Но мне все равно не хочется верить. Мне больно от того, что даже Армин не посчитал нужным рассказать обо всем мне. Про Эрена разговора нет, но Арлерт… Почему даже он промолчал? Какая причина послужила для этого? Обида начинает поглощать меня изнутри. Ко мне приходит осознание того, что я… Ревную? Да, пожалуй. Я и правда ревную Эрена ко всем тем девушкам. И это чувство возникает только сейчас. Раньше такого я не замечала. Да и причины не было. Черт, черт, черт. Не может этого быть. Неужели я… — Давай я отвезу тебя домой, — разрывая давящую тишину, предлагает Форстер. Наверное, он понимает, что дальше разговор продолжать не стоит. — Мы вроде бы со всем разобрались. — Хорошо, — выдавливаю я из себя, поднимая голову. В быстром темпе я начинаю собираться домой. Флок тоже не отстает и уже через несколько минут сообщает, что можно ехать. — Садись, — произносит парень, открывая мне дверцу автомобиля. Запрыгиваю на переднее сиденье и делаю вдох полной грудью. В салоне немного прохладно, воздух не успевает еще как следует нагреться за такое короткое время. Форстер садится за руль и подключает свой телефон к магнитоле. Парень выбирает понравившуюся песню и только после этого трогается с места. Тишину сменяет громкая музыка, и напряжение слегка спадает. Флок старается вести машину аккуратно и сильно не разгоняется. Поворачиваю голову в сторону и снова проваливаюсь в свои мысли. Не прекращаю думать о Эрене, и в голове ни с того ни с сего всплывает отрывок с последней вечеринки. Тот неожиданный поцелуй с ним в холодный вечер заставляет меня снова почувствовать трепет в сердце. По щелчку пальцев это чувство пропадает. Ведь в ту ночь мы просто сослались на наше нетрезвое состояние. Как же все глупо. Наверное, своим девушкам при расставании он тоже говорил, что все было ошибкой? И, скорее всего, к ошибке он приписывает и наш поцелуй. «Боже, что же у него на уме?» — хмуря брови, задаюсь я мысленно вопросом.