ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5* твой выход

Настройки текста
Примечания:
После того как четвёрка убедилась что оля спит они все двинулись в сторону двери главного человека в этом здании. Подходя к кабинету была та самая вывеска с красной подцветкой на которой написано большими красными буквами: БОСС Зайдя в комнату они увидели уже привычную картину как человек под кличкой "босс" сидит в кресле который повёрнут к окну и леру сидящую на стуле, что-то кликающую в телефоне. -Вы нас вызывали босс?-довольно тихим голосом промямлила настя, все немного боялись "босса" ведь она была человеком довольно суровым и грубым, порой жестоким. -Само собой, если бы не звала, вас бы тут не было, перейдём к делу: вы сказали этим девкам привести машу сюда?-бросила гора поворачиваясь к девочкам. ----------------------- Анна Горохова(Гора)-главный диллер в своём городе, по доставке наркоты и набору металла её ещё не кто не обогнал. Довольно жестока, может убить не имея причины, единственная на кого она не когда не повышала голос это была лера. Они с ней встречаются уже 2 года и не разу не ссорились, ко всем остальным отношение как к вещам. Все в банде её бояться и перечить ей не кто не смеет, а если у кого-то поворачивался язык он тут же был убит. ---------------------- -Да мы всё сделали, только эта костья зараза редкосная и бэлла которая всё время за ней хвостиком бегает,-сказала костина закатывая глаза. -Костья и Бэлла как они? -Та вроде норм, а почему вы интересуетесь? -Мне похуй что с ними! просто судя по тембру голоса вы толи боитесь толи не справляетесь! так что заберёте к себе ксюшу, пригодится,- сказать что девочки были в ахуе нечего не сказать и пока они стояли в шоке ксюша крикнула спрыгивая со стола. -Но босс я и сама не плохо справляюсь кто же будет за ними в колледже смотреть если я буду с ЭТИМИ,-сказала чурдаль возмутимым голосом и слегка ударила по столу. ------------------------------ Ксения Чурдаль-мозги этой группы. Имеет очень хорошие дружеские отношения с крис, но ради карьеры пришлось придать эту дружбу о чём крис ещё не знает и даже не догадывается. Всегда уверенная в разговоре с горой и не боится её, зная что гора ей нечего не сделает. Знакома так же и с школьной компашкой и общается с ними как приветливая подружка на самом деле испытывая жуткое отвращение. Пишет песни и устраивала не раз свои сольные концерты. С продвижением карьеры певицы ей помогла гора поэтому ксюша теперь её должник и ей приходится делать всё всегда без единого "НО". ------------------------------- -Это был не вопрос а утверждение, свою работу тоже делай, а то прохлаждаешься сидя тут на диване попивая параллельно мои виски,-сказала гора пряча последнюю бутылку в шкафчик немного смеясь. Дальше спорить она не стала. Ксюша почти не общалась с этой тройкой, но зато была лучшей подругой крис так что следить за ней будет в двойне проще, поскольку вся основная работа будет проходить не далеко от колледжа.

***

-Нет смысла идти сейчас,-сказала довольно спокойным голосом бэлла. -Но блять оля это моя... Не успела договорить лариса как вставила костья: -Она твоя родная, лучшая, сестрёнка! лариса мы это уже слышали 1244262236556 раз давай что-то по интересней,-сказала костья заглядывая в глаза ларисы в которых стали появляться слёзы,- прости, прости погорячилась. Я понимаю она твоя единственная сестра которая была рядом всегда но сейчас нам нечего по делать нельзя. Таня заметив слёзы на щеках ларисы которые уже стекали на неё руки, посадила её возле себя, а сама устроилась в положении полулёжа кладя ларису себе на грудь параллельно поглаживая по голове рукой. после вида этих голубков костья закатила глаза и начала рассказывать план. Итак план такой: 1. Узнаём как можно больше мелкой, но дельной информации. 2.Дожидаемся воскресенья,-лариса слово выделила для тебя ДОЖИДАЕМСЯ 3.Рассказываем всё в красках по типу как было тяжело достать информацию и т.д... 4.ГОВОРЮ ТОЛЬКО Я но и бэлла тоже иногда может кивать головкой и отвечать на всё да, а вы чтоб все свои языки засунули сами знаете куда, не дай бог вы что-то скажете вам пизда от насти и если выживем от меня. 5.Нечего не трогать всё имеет ценность и отпечатки! я думаю вы это знаете. 6.Не разделяться, там коридоров много потеряться легко. 7.Не с кем не говорить! естественно у насти там свои приспешники и ушки, услышат что-либо каждое слово используется против вас. 8.Если кто-то начинает спор это нормально они захотят вывести вас из равновесия главное не поддавайтесь и отвечайте короткое "мне пора". 9.НЕ У КОГО ИЗ РУК НЕЧЕГО НЕ БРАТЬ! ОНИ МОГУТ ЧТО-ТО ПОДЛИТЬ ИЛИ ПОДСЫПАТЬ БУДЬТЕ НА ЧЕКУ 10.Видели девушек одну брюнетку короткостриженую, а вторую блондинку с серыми прядями волос так вот к ним не лезть! они вспыльчивы и правые руки насти, поверьте я и бэлла общались с ними, не самые приятные личности. 11.Блять только лариса запомни ОЛЮ МЫ НЕ ИЩЕМ! это только усугубит ситуацию и ты подвергнешь опасности всех нас. 13.Самая главная там из всех это гораеё кличка на самом деле её зовут аня. К ней даже на пушечный выстрел не подходить ну про то что языки засунуть я вам уже сказала. 12.И на конец самое главное... СЛУШАЕМСЯ МЕНЯ на этом вроде всё, вопросы? -Есть один вопрос но это больше не вопрос а предложение, может кого-то оставить в колледже, а к насте пойдут человека 4? -Неа! не варик, настя что-то заподозрит идём все вместе! я так понимаю вопросов больше нет, супер! так нам нужен объект который одурманит и окрутит лебедеву и всё у неё разузнает. И это будет... произошла как будто минута молчания, все ожидали выбора костьи и вот 2 долго ожидаемые фразы произносятся... именно такому выбору все были частично удивлены... КРИС ТВОЙ ВЫХОД ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.