ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6* правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
-Чё! та пошли вы нахуй, я что в каждой дыре что-ли? -Кто-то что-то сломал?- сразу ШТРЭФОНД, кто-то что-то испортил?- ШТРЭФОНД, кто-то в туалете накурил?- ШТРЭФОНД постоянка и тут так же!- почти крича сказала Крис, её всегда бесило когда кто-то решал что-то за неё и данный случай был не исключением. -Крис я тебя уговаривать не буду ты знаешь, хочешь ты того или нет тебе придётся. -Тем более тебе не привыкать! каждый день с новой шлюхой спишь...ой. В следующий момент у Ларисы округлились глаза ведь она считала что у её сестры и крис всё серьёзно, но от того что она узнала стало мерзко и неприятно. -Ларис я всё объясню,- сказала крис переводя взгляд то на костью то на ларису. В тот момент хотелось костью задушить на месте, когда-нибудь она это сделает, но не сегодня. -Попробуй,- лариса сказала это довольно со спокойным и мирным лицом ведь у неё давно были подозрения насчёт крис и тут они оказались правдой. -Если ты переживаешь за то что оля расстроиться и т.д то не переживай, во-первых: в большинстве случаев мы делали это специально чтобы спиздить сумки, во-вторых: девушек было максимум 5 и из них 3 которые я брала с олей. -А..ХУ...ЕТЬ,-все произнесли это вслух почти одновременно. (честно автор тоже ахуел и выпал от этого но не суть продолжим...) -Чё вы все пялитесь? за то мы заказали пиццу, между прочим на деньги из их сумок,- крис облизнулась и задумалась насколько это вкусно было. (автор тоже кушать захотел...простите обещаю последние мои мысли в фф больше не лезу) -Так ладно проехали я предлагаю вот значит что... -У нас вечеринка в пятницу и это супер, крис сможет уложить машу и что-то узнать. -Не состыковочка произошла... -Откуда вы знаете что она по девушкам?- кинула бэлла. -Блять, а я и не подумала сукааа... -И + она может нечего не сказать, просто послать. -Да ты её видела она и послать разные вещи я то знаю я же с ней общалась и да девки она очень закрытая на школьные темы, а на личные я вообще молчу и вы серьёзно думаете что она вот так по щелчку пальцев всё расскажет про отца? -Блять реал! девочки время тик-так тик-так у нас осталось 4 дня не считая воскресенья. -Не нагнетай и так стрёмно, ладно поговорим с ней на вечеринке может обойдёмся без постели в крайнем случае у штрэфонд свои штучки,- сказала костья получая на себя злобный взгляд. -Какие штучки!? 1... 2... 3.. Костья убегает от крис которая несётся на ту с веником в руках. -Ладно, поиграюсь и брошу,-проговорила себе под нос крис и побежала быстрее за купер.

***

УДАР* Звучит громкий удар кожаного кнута, а вместе с ним и глухой стон доносящийся из-за рта Оли. -Я...ва..м..не...че..го..не...скажу..,-еле еле смогла выдавить из себя оля на что получила ещё один удар по ляжкам. -Босс может хватит такими темпами она просто сдохнет, а вы же надеюсь понимаете что нам она ещё нужна живой,-произнесла ксюша. -Не указывай мне что делать если надо будет то будет терпеть! -И кстати как твоя работа? что делает компашка? -За неделю они даже не подходили к маше. -ААА ДА ЁБАНЫЙ В РОТ! И снова удар но уже сильнее чем прежде. Оля почти потеряла сознание от боли. Ляжки все красные, волосы истрёпаны, а по щекам текут слёзы: вот вид оли на этот момент. -Мне кажется они ждут вечеринки чтоб на ней всё узнать. -Надеюсь на это, в противном случае,- гора перевела взгляд на олю. -Вы знаете что будет. Олю это не на шутку испугало на что она громко сглотнула. В данном случае она боялась не за себя, не за свою жизнь, а за ларису что она будет чувствовать если той не станет и не забыла ли она вообще про неё. Проходит минута и оля слышит самые радостные слова за весь сегодняшний вечер: -Отвяжите её. Гора со своими шестёрками ушла. Оля осталась одна в мрачной комнате где её минуту назад сильно избивали, ладно если бы руками, но это был длинный и толстый кнут (кто не знает что такое кнут посмотрите в интернете и да это очень больно). Оля еле-еле доползла до угла комнаты и села переводя дыхание. Её ляжки горели вы только представьте все красные и со следами от ударов. Было очень больно но решив что лить слёзы нет смысла она нашла в коробке стоящей рядом с ней наполнитель для игрушек и подушек, вытащив немного засунула в мешок и легла на него быстро уснув и молясь о свободе.

***

Маша сидела в библиотеке и спокойно готовилась к зачёту. Она всегда учила все уроки до конца в общем была отличницей. За это её постоянно оскорбляли и травили в школе и часто били за школой после уроков. 5 лет назад: -Эй лебедева, как дела твои зай?- голос самого отвратительного человека в мире для маши, это старшеклассник который постоянно обижает машу и даже один раз посмел надругаться над ней, но этого к счастью не произошло вовремя пришёл учитель. Маша нечего не ответила только пошла быстрей да бы избежать встречу с ним, он был не один, а со своими дружками и левыми тёлками которые тёрлись возле него всегда. Что точно он хотел от маши знает только он, а девушка лишь может догадываться. Маша уже почти что завернула за угол, как резко кто-то потянул её за волосы и бросил на пол. Это как раз был тот самый парень и его дружки. Очень сильно болела голова но больше всего сейчас был страх за жизнь, ведь всё что угодно может прийти им в голову. Маша не смотрела им в глаза, она опустила голову и гладила свой затылок да бы уменьшить боль. Парень в свою очередь поднял её за руки и прижал к стене. -Когда я спрашиваю надо отвечать!-парень кричал на машу от чего у той появились слёзы. -Придётся тебя наказать... Парень поднял с пола небольшую лозину и ударил маше по руке от чего у той уже полились слёзы по щекам, а рука начала сильно пульсировать. Он продолжал бить пока его друзья держали машу чтобы та не вырвалась. В тот момент девушке хотелось просто исчезнуть и не когда не появляться, хотелось умереть. -Эй что вы делаете?- зазвучал голос в стороне. -Так ладно пора уёбывать, а то нам пизда...-парень перевёл взгляд на девушку которая уже умирала от боли и подошёл взяв её за подбородок тем самым подняв глаза на себя. -Мы ещё продолжим зай),-слово зай из его уст звучало просто противно, поэтому машу бесило когда кто-либо к ней так обращался. После этих слов они отпустили машу от чего та повалилась на пол. Маше было очень больно и плюс ко всему этому состоянию она была уставшей, но она нашла в себе какие-то силы чтобы подняться и фактически доползти до дома. Дойдя доползя до дома она открыла дверь ключом так как мамы не было дома и прошла к себе в комнату плюхнулась на кровать закрыла глаза и через 5 мин она уснула. сейчас: Как вдруг кто-то подошёл к ней из-за спины и приобнял. Это была лариса, девочки хорошо дружили, общались, помогали друг другу с уроками, слушали истории друг друга ну как сказать друг друга в основном ларисы, ведь маша ещё не готова всё что у неё в душе выносить на публику. -Машунь вечеринка завтра УРАААААА,- почти что закричала лариса на всю библиотеку. -ЧЧЧШШ!-произнесла библиотекарша. -ТТЦЦ,- цокнула лариса,- Ты обязана пойти со мной! -Не я наверное не пойду надо готовится к зачёту. -НУУУ БЛЯТЬ!! -ЧЧЧШШШ!-второй раз. -САМА ЧЧЧШШ,-разозлилась лариса,-Я сказала ты пойдёшь! -Ладно ладно с тобой, спорить без полезно( -УРА УРА УРА! -ЧЧЧШШШ!-третий раз. -Я СЕЙЧАС В ЕБУЧКУ ЭТО ТВОЁ *ЧЧШШ* ЗАСУНУ! Девочки собрали тетрадки, ручки и вышли из библиотеки.

***

-Маша ты уже собралась?-кричит из душевой комнаты лариса. -Да выйди посмотри. Маша одела чёрное обтягивающие платье с крупным вырезом у бедра. Нанесла немного макияжа, а именно: тушь, подводка и увлажняющую помаду. Немного накрутила локоны. -ВААУУ маш ты прекрасна! -Да ты тоже нечего,- у ларисы макияж нечем не отличался, только тем что лариса нанесла ещё блёсток. Одела она широкие джинсы с топом и накрутила локоны. -Для кого так нарядилась? Лариса немного покраснела от этого маша сразу всё поняла. -АААА понятно для кашириной? -Ну во-первых у *кашириной* имя есть, а во-вторых может и для неё,- лариса покраснела ещё больше от чего всё сразу встало на свои места Маша улыбнулась и потрясла немного головой понимая что девушка не умеет врать и вообще не умеет что-то скрывать. -Так ладно пора выходить, а то опоздаем! Девушки взяли телефоны и деньги выходя во двор колледжа направляясь к месту назначения.

***

Придя девушки забежали в здание по пути здороваясь и обнимаясь со всеми знакомыми, а то есть со всем колледжом. Как только лариса увидела таню сразу побежала к ней прыгая на неё и целуясь в губы, но это был не просто поцелуй, таня всячески его углубляла добавляя язык, а лариса поддавалась пытаясь сделать тоже самое, но таня в этой паре однозначно главная, руки тани ходили по телу ларисы и уже почти залезли под топик, но им помешала дама которая всё так же стояла позади их. Три щелчка перед лицами девушек и они отстраняются от друг друга. Таня была зла что им помешали и хотела уже въебать маше, но не сделала этого понимая что они на людях. -Приношу свои извинения но нам не пора? -Блять щас как пиздану... -Танюш пожалуйста не надо я обещаю мы продолжим) Таня нечего не ответила просто улыбнулась оставив на ларисе короткий поцелуй и они двинулись к компании.

***

-Ребят салам всем,- поздоровалась лариса садясь в промежутке Таниных ног, ну как садясь она фактически уже лежала на её теле (если что таня в положении полусидя). -ВОУ чё за красотка с вами,- произнёс парень по имени макс сидящий рядом с другим парнем димой,- таких мы в ваших рядах ещё не видели! -Макс это маша новенькая, её нет в компашке просто она подружка ларисы вот и пришла к нам,- произнесла костья. После было молчание каждый занимался своим делом таня и лариса практически засыпали друг на друге; бэлла, костья, тихая, макс и дима болтали, а вот чем же занималась крис? она рассматривала свою жертву оценивая внешку. Крис она понравилась и если бы это не было бы заданием она бы даже начала возможно с ней встречаться. Когда стало окончательно скучно таня заговорила обращая внимание на себя: -Давайте в правда или действие сыграем? -А разве это не детская игра? -А мы по взрослому играем,- произнесла бэлла и игра началась. Первой задавала тихая это был вопрос тане. -Правда или действие? -Правда. -Вы с ларой встречаетесь?- таня не хотела сначала отвечать так как это был секрет, но посмотрев на ларису увидя одобрение в её глазах она ответила: -Ага. Все поздравили девушек с событием и продолжили играть. *** Следующая задавала костья и уже маше. -Правда или действие? -Правда. -Сколько раз у тебя был секс?-маша ахуела с такого вопроса ведь у неё его ни разу не было. -Действие. -Что? -Я выбираю действие. -Так стоп подожди у тебя его ещё не было? то есть ты девственница?- спросила таня. -С чего вы взяли просто передумала отвечать, ведь действие круче,- маша кое-как выкрутилась. -Вообще без проблем и так моё действие ты должна пососаться с крис,- все ахуели, но сразу же поняли для чего костья это сделала. -Я не буду этого делать!- а после встала и ушла.

***

Тут происходит звонок от мамы, маша сразу же его берёт и слышит громкий и родной голос. -Маша ты ещё на какой такой вечеринке? Я всё знаю! Тебе не плохо может скорую вызвать? -Мама я не пила со мной всё окей! и перестань уже ты контролируешь меня даже здесь,-после звонок завершается и остальные 40 минут маша проводит в компании каких-то левых ботаников.

***

Все уже расходятся собираясь обратно в колледж он не далеко прям напротив здания где проходит проходила вечеринка там пройти 2 минуты и ты уже на территории. Маше стало скучно и она решается пойти погулять по зданию. Обойдя всё она нечего нового не увидела: подростков которые бухают; тех кто в отключке спят в углу; парней и девушек которые бухие сосутся и уже чуть-ли не раздевают друг друга и других которые балуются наркотиками. Но заметив лестницу наверх она решила подняться по ней и посмотреть что там. Там нечего такого не было, но вот что точно выделялось там это маленькая лесенка ведущая на чердак. Не долго думая она поднялась и увидела жилую комнату в которой точно кто-то живёт. Обойдя её она заметила маленький ножик лежащий на кровати она подняла его и начала рассматривать. Через 5 минут девушка услышала голос шепчущий ей что-то на ухо. -Что ты тут забыла? Маша даже и не поняла как была прижата к стене человеком которого уж точно не ожидала увидеть. -Желточенко?! -Я крис,-шёпотом ответила девушка. -Что ты делаешь у меня в комнате?-всё так же тихо произнесла крис. -Я решила погулять и даже не заметила как зашла к тебе на чердак... -Ой в комнату,- маша переживала и по голосу было слышно. Вы спросите из-за чего? А именно из-за того что она плотно прижата к стене ДЕВУШКОЙ!(вы все знаете как маша относится к лгбт, а для тех кто не помнит- хуёво для неё это странно и стыдно). И эта девушка с каждым разом прижимает её всё плотнее и плотнее к стене. Руки крис уже начинали гулять по телу Марии, но по глазам было видно что та напугана поэтому крис не стала торопиться и убрала руки. -Почему ты ушла и не продолжила играть?- пока маша оправдывалась крис её особо не слушала, её глаза гуляли по телу девушки оценивая каждый момент всё новые достоинства. Крис глазами раздевала машу и уже не потому что так было надо, а потому что она действительно этого хотела. Возможно крис влюбилась, но она отрицала это понимая что она не когда не влюбляется! -Ладно, на это похуй. -Но ты не забыла что должна мне действие? После этих слов крис начала сокращать расстояние между губами девушек. Оставалось буквально 2 миллиметра. Они долго дышали друг другу в губы, скорее всего обе этого долго хотели и ждали этого момента, но не одна не могла сделать первый шаг. как вдруг...

***

Только ты одна… Только ты одна… И только ты одна можешь зацепить моё сердце. Ты одна, ты одна. И только ты одна можешь подарить свою нежность. Ты одна, ты одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.