ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

*Глава 8*Бездыханные тела.

Настройки текста
Примечания:

***

-Маш я обещаю что всё будет хорошо, ты мне доверяешь?-конечно же Крис понимала что сейчас грязно врёт, но выбора нет, а хотя нет есть и он заключается в таком вопросе "либо Маша, либо Оля" так как Крис знакома с Машей мало то-Оля, но с другой стороны маша действительно очень понравилась Крис и это ставит в тупик. Можно ли это назвать это любовью? НЕТ ! Можно ли назвать симпатией? ДА! -Эх ладно слушай... Мой отец с моего детства был странным типом, он всегда требовал, чтобы мы на ночь закрывали окна и двери плотно, ты подумаешь что тут странного? а я тебе отвечу, он не просто закрывал он фактически чуть-ли не стул под дверь пихал и в один момент когда я немного подросла я спросила: к чему такая безопасность? он ответил что это не моё дело. Мама всегда была на стороне отца хотя тот избивал её каждый день и в трезвом и в пьяном состоянии. Я заебалась это терпеть и по скольку мне было 14 я решила проследить за ним. Кстати где он работал я не знала- это была тайна, но потом в один момент узнала, лучше бы я не узнавала. Пройдя по улице он завернул в тёмный переулок города там он встретился с какой-то девушкой... Подстрижена она под мальчика, у неё рыжие волосы и косит она походу под пацана как ваша Таня-танк, Тихая, Костья и Бэлла. Он передавал ей что-то в кейсе, а после быстро убежал будто за ним кто-то гнался. Через 5 минут я услышала крик и в ту же минуту за ним бежало около 15 человек. Позже выяснилось из разговора этой девушки, что он подкинул подделку видимо денег. Я вернулась домой и увидела отца который сидит и смотрит телевизор, но помимо этого он также трясёт ногой по нему было видно, что волнуется. Я проникла в его кабинет чтобы узнать побольше и знаешь я нашла не мало. Разные документы про какие-то сделки и наркотики... и в самом дальнем углу была бумажка в ней было написана "ул.Тиморова и чёрное здание за углом" видимо он хотел кому-то это передать но не успел... он пропал на следующий день. Его объявили в розыск. Его искали но потом через 4 года он вернулся, мне было 18 то есть год назад. После он по жил с нами 2 месяца, а после снова начал пропадать. Я снова проследила за ним, он шёл на ту улицу из бумажки. Я зашла в это здание с трудом, но зашла-это главное. После он прошёл в какой-то кабинет там было куча народу но главное слово которое они произносили это Underworld какая-то компания про которую знать не кто не должен. А после он просто исчез я думаю его убили но многие говорили что видели его на улицах. Это всё что я знаю или помню. -А-Х-У-ЕТЬ,-Крис была в ахуе,-у тебя хорошая память,-оценила Крис. -Я надеюсь ты не кому не расскажешь. -Нет я обещаю тебе, но почему ты так поменялась в лице когда сказала что мать верила ему? с чем это связано? разве тебе не похуй?-Маша после слов Крис моментально погруснела, нахлынули воспоминания из детства которые она не забудет не когда. -Он избивал маму сильно и один раз пытался изнасиловать меня, но у него не получилось, а вот маму получилось он пригрозил ей мной и..-тут из Машиного глаза вытекает слеза. Крис замечая это вытирает её смотря Маше в глаза шептая: -Красивым девочкам плакать нельзя! После последовала улыбка со стороны маши и в ту же секунду Крис накрывает Машины губы своими. Только в этот раз маша не сопротивлялась и не пыталась оттолкнуть крис, а наоборот отвечала.

***

На утро: -Вы готовы все?- Костья с самого утра на нервах, перед важным событием после которого возможно не все вернутся живыми и Костья это понимала, но и конечно остальные тоже, но всячески отгоняли эти мысли, а Костья была уверенна. -Мы готовы, Крис ты узнала хоть что-то? -Да узнала, но я ей обещала, что не кому не скажу и буду молчат, а также, что не она не её отец не пострадают. -Нихуя ты пиздаболка, сама хоть понимаешь, что это всё случится и от этого не уйти? -Понимаю конечно но.. -Бля скажи на прямую, что ты в неё влюбилась,-Лариса осознавала это с самой первой встречи Крис и маши. Но не верила ведь Крис была с Олей. -Меньше разговоров больше дела, пошлите.

***

-Стойте. -Что надо Наточий? -Возьмите нас с собой,-ответила Громова за Настю. -Нет! если это всё то пока. -Мы знаем куда вы. -Ну и куда? Настя подошла ближе к костье и шепнула на ухо предложение и потом ещё что-то добавила. -Так планы изменились вы идёте с нами. -Это что за цирк Купер?-возмутилась тихая. -Они нам кое в чём помогут. -Всё идёмте время теряем.

***

Девочки уже почти дошли до конца улицы и заметили огромное чёрное здание как и было написано в записке. -Пошлите -Дверь закрыта -В смысле? -В прямом. Девочки долго теребили дверь пока окончательно не сдались. Сев на ступеньки они закурили и просто молча сидели с сигаретами в зубах. -ОООО привет подружки,-этот мерзкий для компании голос они узнают из тысячи голосов. -С каких пор мы подружки? -Не с каких,-лицо Насти с улыбки быстро изменилось на серьёзное и холодное,-так ради приличия сказала, пошлите во внутрь я вас проведу. Пока Настя открывала дверь Таня и Аня взяли Ларису за руки, а после все окружили её в круг. -Ты помнишь без своих фокусов!-сказала Костья. -Вас всех касается! -Заходите господа.

***

Все прошли внутрь где всё компанию включая Настю встретили Костина и Горб -Пройдёмте к боссу. Коридор был довольно длинный и в нём куча маленьких дверей. #Крик# -Это что? точнее кто? -Один чувак не слушался вот и поплатился,-Горб сказала это довольно спокойно. Все продолжили идти по коридору, но если изначально они все были на спокойствии и даже шутили то сейчас после услышанного хотелось только одного исчезнуть и оказаться в колледже со всей компанией. Идя по коридору Лариса заметила какую-то тусклую лампочку за углом. Дождавшись пока компания немного оторвётся от неё она завернула за угол. Лариса осознавала что нарушила указ Костьи и естественно получит позже, но что сделано то сделано уже поздно что-то менять или обдумывать. Пройдя она заметила комнату закрытую стеклом и какую-то кнопку. Нажимать она не рискнула, побоялась. Она понимала что лучше поскорее уйти оттуда, но любопытство взяло верх и она постучала. Сначала нечего не происходило и Лариса уже собиралась уходить но вдруг увидела как что-то двигается, лара замерла одновременно и от страха и от неожиданности. Когда тело подползло было видно знакомое лицо и Лариса в ту же минуту произнесла: -Оля! Лариса не сдержала слёз и прижалась к стеклу всем телом. Лорик плакала, Оля плакала, обе плакали от счастья. -Лара зайка пожалуйста не плач я тут рядом. -Олечка бедная ты вся в ранах и измучена,-Ларисе настолько было жаль Олю что она стала сильнее плакать. Лариса подошла ближе к двери рассматривая её. Поняв что она железная потеряла все надежды выбить или взломать её. -Лариса,-Оля позвала сестру,-Смотри, коробки, поищи что-нибудь может найдёшь. Лариса начала рыться в коробках. Отыскав лом она просунула зубцы и взломала замок. -Оляяяя зааяя мояя!!!!!! Лариса налетела на Олю с обнимашками и поцелуями. Они друг друга не отпускали ни на минуту. -Пошли я тебя выведу. -Нет, если заметят, нас обоих убьют! -Мы аккуратно пожалуйста Оль. -Ладно.

***

Тем временем девочки уже дошли до "босса" и рассказали всё что узнали. -Ладно этого хватит мы многое узнали и..-Горохова не успела договорить как в кабинет влетают какие-то 2 мужика и кричат: -Мы поймали 2 девушек пытавшись сбежать одна блондинка вроде Оля зовут, а вторую я не знаю она рыжая. -Бля,-Костья опустила глаза вниз и взяла за руку Бэллу. -Что такое Кость? вы знаете эту девушку?-спросила Горохова. -Мы..-Бэлла пыталась что-то сказать, но не успела. Горохова налетает на неё хватая за шею и прижимая к стене. -"Мы" это что значит? -Отпусти её быстро!-кричала Костья. -Держите их,-ту же минуту все были схвачены,-ты договаривай малышка Бэлла не молчи. -Не называй её так! -Вот скажи Бэлла ты ещё очень молода тебе всего лишь 18 лет, хули ты таскаешься с ними и подвергаешь себя опасности? заняться нечем? -Они мои друзья! -Как это мило, а теперь говори что это за девка?-Горохова сжала настолько сильно руку что Бэлла уже практически задыхалась. -Она наша подруга, её зовут Лариса, Оля её сестра близнец, мы говорили не надо, но она не послушала! ОТПУСТИИИИ МНЕ БОЛЬНО!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!УМОЛЯЯЯЮ!!!!!!КОСТЬЯЯЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Ту же секунду Горохову толкает Купер и берёт Бэллу под руку и они бегут искать Ларису и Олю. -Догнать их, живо! Все побежали за ними пытаясь остановить. Настолько быстро они ещё не бегали. -Давайте завернём за угол. Они заворачивают за угол пытаясь отдышаться. -О дверь пошлите посмотрим. -Крис тебя нечему жизнь не учит, пошлите. Зайдя во внутрь они увидели 2 силуэта людей. Узнали не сразу но рассмотрев пару схожестей лиц поняли что они близняшки, а подойдя ближе вовсе поняли что это Оля и Лариса. -Оля и Лариса это вы?- с осторожностью спросила Наточий. -Да,-последовал ответ. -Компания стала подходить как вдруг услышала выстрелы. -Вот они взять их,-всех девочек тут же взяли в том числе и Ларису с Олей. -Лариса смотрела в пол не поднимая глаз,-значит это ты та самая Лариса которая по своей тупости пошла за сестрой,-Лариса не поднимала глаз но ответила лишь тихое: -Да Горохова ухмыльнулась её смелости и спросила. -Что такая смелая нашлась? -Скорее любопытная,-вставила Костина. -Бля как же вы меня заебали! Ребята расстрелять всех первую Ларису. -Нет отстаньте от неё,-в один голос крикнула Оля и Таня. -Дотронетесь до неё хоть пальцем получите. -Ого наша Таня заговорила,-после Горохова ударила ТанЮ в области живота от чего та упала на землю. -Лариса посмотри на своих друзей которые сейчас из-за тебя в таком состоянии. -У Бэллы шея красная из-за признаков удушения. -У Костьи и Крис кулаки все в крови. -У Ани губа и бровь разбита. -У Насти и Даши коленки и руки. -А у твоя любимая девушка Таня лежит на полу без сознания. -И всё из-за твоего побега! Не стыдно тебе? Все девочки молчали смотря на Ларису у которой потекли слёзы. Она осознавала и на тот момент что получит за побег, но не думала что всё настолько плохо обернётся. -Ну если ты молчишь и не желаешь говорить то мы начнём. Как вдруг пистолет Алины падает на пол, а сама девушка кричит от боли, Даша её укусила за руку. В ту же секунду все вырываются, Костья хватает пистолет с пола и прицеливается на Горохову выстрелив не пойми куда. После компания сорвалась побежала к выходу. Но не все. Всё таки есть бездыханные тела упавшие на пол уже неживыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.