ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

*Глава 9*-Девочки у нас проблемы!

Настройки текста
Примечания:
Девочки бежали быстро как могли. По пути девочки вызвали скорую, на ней забрали Тихую и Олю, уговаривали также забрать Таню, но она отказалась. Наконец добежав до колледжа они выдохнули. Но расслабляться рано, надо же ещё не заметно пройти в комнату. Почему не заметно? Некоторые девочки были испачканы в крови, а было бы не очень хорошо если бы это заметили. Забежав в комнату воцарилась мёртвая тишина. Все переглядывались друг на друга. Никто не решался заговорить. Но тут послышался голос: -Лариса ты вообще в своём уме? Ты хоть осознаёшь ситуацию? Из-за тебя погибли Настя и Даша, а Тихую и Олю забрали в больницу в тяжёлом состоянии! Мы все чуть не погибли! Посмотри на всех нас! Чё молчишь? Скажи хоть что-то!-прокричала Костья. -ДА, Я ЧУВСТВУЮ СВОЮ ВИНУ! НО И ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ! ВЫ ВИДЕЛИ В КАКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА ОЛЯ? ПРОШЛО БЫ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ Я НЕ ЗНАЮ В КАКОМ БЫ СОСТОЯНИИ Я ЕЁ УВИДЕЛА! МЁРТВУЮ ИЛИ ЖИВУЮ? РАНЕНУЮ ИЛИ ЦЕЛУЮ? -Ларис мы тебя понимаем, но можно было и подождать! -ВЫ МНЕ ТАК ГОВОРИЛИ УЖЕ! ПОДОЖДИ-ПОДОЖДИ-ПОДОЖДИ-ПОДОЖДИ ЗАЕБАЛАСЬ Я УЖЕ ЖДАТЬ! -А если бы нас всех убили бы ммм? Пока Костья и Лариса ссорились на телефон Бэллы пришло сообщение от незнакомого номера: <Неизвестный номер: Привет. Я думаю ты уже догадалась кто тебе пишет. Вы: Нет. Не догадалась. Неизвестный номер: Я думала ты сообразительней, но не суть. Мне нужна Маша. Вы: Горохова отвали. Я не позволю чтобы ты убила невинную девушку. Неизвестный номер: Не пизди я же понимаю что тебе похуй на её жизнь. Вы: Я не такая как ты. Неизвестный номер: Ладно проехали. Я тебе сказала что ты должна сделать. Вы: Я одна? Неизвестный номер: Да. Я конечно же понимаю, что говорить тебе чтобы ты молчала нет смысла, всё рано расскажешь так, что можешь сама, а можешь с дружками-твой выбор. Вы: А если я откажусь? Неизвестный номер: Не откажешься, смотри. Один файл: открыть?-удалить? Вы: Я согласна! Ой то есть мы согласны! Неизвестный номер: На счёт тел Насти и Даши решайте сами либо вы их забираете либо мы их хороним. Вы: Можете пожалуйста похоронить их и нам потом звякнуть где и когда похороны? Неизвестный номер: Хорошо. Вы: Деньги нам как передать? Неизвестный номер: Мы это сделаем за свой счёт. Но это не сожаление или доброта к вам- это услуга. Вы: Я так и поняла. На этом разговор завершился На фото было изображение Оли и Тихой лежащих в больнице без сознания. -Девочки у нас проблемы!- кричит Бэлла подходя с телефоном к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.