ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10, Я не хочу отдавать Машу*

Настройки текста
Примечания:

***

-Девочки у нас проблемы,-прокричала Бэлла подходя к девочкам. По её глазам можно было уже понять что случилось что-то плохое. -Блять у нас тут и так звиздец полный...ладно говори, что там такое? -Аня и Оля...-все замерли ожидая ответа. -Они у них,-сказав Бэлла села на пол складывая ноги в позу лотоса. Все смотрели на неё непонимающим взглядом,-Кто "они"? -Бэлла мы тебя не понимаем, объясни нормально кто такие "они" и почему ты так напугана,-за эти дни столько всего произошло, что девочки от усталости чуть ли не падали на пол, но всё же им было интересно узнать почему подруга так напугана. -Не тупите "они" это Аня и Оля!,-гневно говорила Бэлла -Ну ладно кто такие "они" мы поняли, но что такое "у них" нам ещё предстоит понять,-все девочки посмеялись, но вот Бэлле было не смешно. Она больше ничего не говорила только молча открыла переписку и показала. Сначала они не понимали, но потом прочитав Лариса резко спросила,-Кто это? И какого хуя у него фотография моей сестры и Ани?!- все естественно ждали ответа. -Вам же смешно было, смейтесь дальше,-сказала Бэлла и отвернулась. -Бэлла не испытывай моё терпение,-злостно проговорила Костья. Такую злую Костью Бэлла ещё не видела ни разу,-Рассказывай всё, что знаешь. -Всё время пока вы там искали виноватого я переписывалась с этим номером, по началу признаюсь честно мне было смешно, но увидев эту фотку поняла что всё серьёзно, начала думать кто это может быть и лишь когда она сказала что ей нужна Маша всё сразу всё стало понятно, она шантажирует нас и я более чем уверенна если мы не приведём Машу она их убьёт. -Ты ответила что мы её приведём,-перечитывает в который раз переписку Крис,-ты же понимаешь что мы не будем этого делать. -Ну ты конечно не будешь, она же твоя любимая теперь,-съязвила лариса,-не знаю как тебе, но мне дороже аня и оля. -И это говорит та которая постоянно защищала её и вообще с чего ты взяла что она моя любимая? -Так заткнулись обе! Зачем вы ссоритесь? сейчас наоборот объединиться нужно, а вы. -Ладно и правда не надо ссориться. Прости меня Ларис, но я вас прошу давайте найдём другой выход я не хочу отдавать Машу.

***

-Блять вот скажи нахуя тебе эта маша?-прошипела Горб закатывая глаза. -Мне она не нужна, мне нужны деньги, а от слов этих детей ничего толком не понятно. -Из-за этих "детей" погибло куча наших людей, кого-то забрали менты, а кто-то умер. -Горб сиди и радуйся что ты не оказалась не на первом и не на втором месте. -Ты же понимаешь что нам машу никто не приведёт. -Почему это? -Они не такие тупые, поверь,-посмеялась Горб. -Давай не будем делать выводов наперёд, подождём, если чуда не случится то подключим наших людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.