ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасибо тебе Маша. *Глава 11*

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю девочки общались не так близко как раньше. Костья и Бэлла ходили всё время вместе стараясь не попадаться на глаза подругам. Лариса иногда ходила с Таней, но чаще одна. Крис же всегда была одна ни с кем не ходила и была всё время наедине с собой. После смерти Даши и Насти прошла неделя. В школе искали учениц, прочёсывали местность поблизости, но не могли найти. Никто не понимал куда они пропали и что случилось. Родители были в отчаянии. И лишь эта компашка знала знала всё что случилось...видела это всё своими глазами, но не решились рассказать решив рассказать либо позже либо вообще промолчать и оставить всё в тайне. что случилось и произошло.

***

Крис сидела одна обдумывая как слинять с пары, как вдруг сзади к ней кто-то подошёл -Ты чего тут сидишь, да ещё и одна, где твои подружки?-спросил до боли знакомый голос -Тебе какая разница шла и иди себе дальше,-крис и так была не в настроении и хотелось наконец-то пойди к девочкам и поговорить обо всём. -Почему ты сразу грубишь? Неужели нельзя нормально нормально ответить? -Да что ты престала, я занята. -Чем интересно? Сидеть и грубить? Что с подружками не ладится, кинули тебя ? -Тебе какая разница?-со слезами на глазах сказала Крис. -Ты что плачешь?-Крис впервые за весь диалог подняла глаза на свою собеседницу. -Нет блять смеюсь,-капельки слёз покатились по щекам. -Прости меня я не думала что тебя так заденет, у тебя что-то случилось с твоими подругами?-Крис промолчала и отвела взгляд. -Не отводи взгляд когда я спрашиваю, смотри в глаза и отвечай!-маша взяла её за подбородок поворачивая голову на себя. Но вместо ответа она лишь засмотрелась в её глаза. На лице маши появилась ухмылка. -Ты чего так смотришь? Не ответив на вопрос Маши Крис накрывает её губы своими. По началу маша дёргается от неожиданности, а спустя 2 минуты полностью расслабляется. Сначала поцелуй был нежный и очень аккуратный чтобы Маша привыкла. Когда Крис поняла что надо уже переходить в более грубый и страстный поцелуй, она приподняла машу усадив её на себя не разрывая контакта между губами. Только попозже они осознали что они в колледже и пора завязывать. Отстранившись от друг друга они прижались лбами смотря в глаза. Повисло молчание никто не решался сказать что-то, но одно осталось неизменным они всё также смотрели друг другу в глаза. -Так и будем молчать?-честно маша в принципе была не против помолчать лишь бы глаза напротив смотрели на неё. -А что ты хочешь от меня услышать,- появилась та самая улыбка крис которая была ещё на вечеринке, на тот момент она была напугана и пыталась всячески игнорировать, а сейчас готова была любоваться ей вечно. -Прости что нагрубила вначале, я просто была очень зла. -Расскажешь что случилось у тебя с подругами? Через минут 10 Крис рассказала Маше всё, но без подробностей. -Я даже и не знаю что сказать... -Ничего не говори просто промолчи... Крис и не заметила как Машина рука была сжата с её рукой. От этого разбегались мурашки по коже. И в животе запорхали бабочки. -Крис мне очень жаль правда. -Я думала ты сейчас будешь говорить про своего отца и какая я ужасная,- Крис опустила глаза в пол. -Вовсе нет, с отцом я давно не общаюсь и не вижу его, а тебя мне просто очень жаль... -Я такая ужасная и жалкая,- Крис заплакала, она не привыкла плакать ведь с детства её учили держать всё в себе и говорили что плакать это плохо. -Нет Крис ты не ужасная и не жалкая. Плакать нужно ведь если будешь держать всё в себе будет всё намного хуже,- Маша обняла её крепкими и тёплыми объятиями. -Спасибо тебе Маша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.